Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Cuckoo >>> |
#1501, отправлено 20-07-2004, 16:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
барабашка одомашнянная - пушистая зверюшка в комнатных тапочках
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Mef >>> |
#1502, отправлено 20-07-2004, 17:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Cuckoo почему то с чекой от гранаты....
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Sigmur >>> |
#1503, отправлено 21-07-2004, 12:36
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Что-то странное, вертящееся под рукой. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Файрвинд >>> |
#1504, отправлено 21-07-2004, 22:07
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Танит-ты у меня с хорошим художником ассоциируешься=))) Ну это понятно к чему)))
Balgarat, с Балором.. Знаешь, такой демон есть..))) барабашка одомашнянная..., с одомашенным пушистым котенком))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Smok >>> |
#1505, отправлено 21-07-2004, 23:28
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Лиссандра? - Лиса и Кассандра. Живёт в лесу одна и колдует, смотрит в будущее. В общем - маг оборотень. То есть способна перекидываться в лисицу. А на ассоциацию ещё и аватар может влиять. И даже очень. Добавлено в [mergetime]1090438509[/mergetime]:
Присоединяюсь. Очень похоже. А ещё похоже на далёкую звезду. Лашана, а ты у меня ассоциируешься только с Лашаной. А Лашана - это маленькая дикая рыжая кошка, воспитанная драконами. Во загнул, не ожидал. Только сейчас понял, Что это так. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Smok >>> |
#1506, отправлено 21-07-2004, 23:40
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А мне, почему-то кажется, что это белоснежная льдина в море, даже в океане. И цвет воды - свинцовый. Представляете? Белоснежная льдина гордо рассекает свинцовые волны. - это Хельга -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Smok >>> |
#1507, отправлено 21-07-2004, 23:53
|
||
Какие могут быть ассоциации? Ник-то вполне конкретный А вообще-то мне больше всего понравились ассоциации ФантомАнки. Она подошла к этому прямолинейно и без обиняков, дав самые точные определения слов. А сама ФантомАнка у меня ассоциируется с Фантазией и Автоматом (не тем, который стреляет, а тем, который даёт всем сладкую газировку) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Тьен >>> |
#1508, отправлено 22-07-2004, 4:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
А с моим ником особых ассоциаций ни у кого не должно быть...белое и холодное, хотя на самом деле красное и горячее.
|
| girlie >>> |
#1509, отправлено 22-07-2004, 5:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: nederlands,haaksbergen |
Привет всем.
Снег ты конечно можешь не слушать,но у меня например твой ник как нестранно ассоциируется со снежком,ну такая конфетка была,я ее обожала,обалденно вкусная,нежная,прямо тает во рту.Вот так и ты,ну прям конфетка. Файрвинд ,а твой ник у меня ассоциируется с порывом ветра,теплого и даже немного обжигающего,который сжигает все зло вокруг,и наполняет теплом.Ты как лучик света.очень оригинальный ник по-моему. Надеюсь и мой вам понравится. -------------------- Не стоит рассчитывать на потомков - предки тоже на нас рассчитывали.
|
| Латигрэт >>> |
#1510, отправлено 22-07-2004, 12:57
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Мда… это я решила пробежаться по всем 77 страницам и уточнить как меня ассоциировали. Даже без калькулятора видно что «воительница» во всех видах преобладает. Порадоваться, что ли..) Ой, даже лекарством от горла записалась))))))))) и обогревателем. Делать сборку как на 11 странице и пытаться не буду, слишком много пунктов.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| girlie >>> |
#1511, отправлено 22-07-2004, 13:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: nederlands,haaksbergen |
Латигрэт Привет, а у меня твой ник ассоцииируется с одним мексиканским блюдом Латэгрэ.Кстати очень вкусным
-------------------- Не стоит рассчитывать на потомков - предки тоже на нас рассчитывали.
|
| Firelord >>> |
#1512, отправлено 22-07-2004, 19:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Бог мой, Лати! Сколько ассоциаций прям! Я тоже столько хочу
-------------------- Покусал комар слона
И слону пришла хана! Мораль: побеждает не большой И бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный! |
| Agrainel >>> |
#1513, отправлено 22-07-2004, 21:13
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лати, ну и работу ты проделала! Боюсь ассоциаций с моим ником будет не меньше!
Пройдёмся немножко: girlie с миленькой девочкой, но со жгучим характером! Снег красивенький и неповторимый узорчик, как на снежинке. Fallen_Angel падший ангел? неоригинально. Ангел, который пытается выдать себя за падшего, но самом деле светлый! Firelord пока только перевод ника: "Огненный лорд" Файрвинд файри, ветер, приносящий радость и надежду. Кого-то точно забыла. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Латигрэт >>> |
#1514, отправлено 22-07-2004, 21:36
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Firelord я могла бы тебе собрать все с темы, но ты ж у нас таинственный...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лашана >>> |
#1515, отправлено 22-07-2004, 22:54
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Последовала преимеру Лати и перелопатила 77 страниц. Фуф......
Ниче, если тоже выложу? - большая пушистая белая кошка) - эльфийка! Однозначно. - маленький юркий зверек - эльфийка с белой кошкой на руках - сновидение - почему-то ассоциируется с вермишелью - лошадь - девушка с золотыми глазами (Аша) - Лапша - Ложка - лесное существо,хранительница леса... - нежная роза - большая модница - Проклятье Эльфов. - шепот ветра в листве - лапша Доширак - здоровенная лошадь) - извини, но леший... правда, хороший... - степь - девушка из книги Андре Нортон - Лашаночка, солнышко моё - Русалка - лощина, ложе, что-то спокойное (ла), чуть восточное (ша) и изящное (шана) - дикий зверь...волчица.. - маяк. просто маяк. Такая колонна с ослепляющим светом. - капелла (La Chapelle) и ангелы (из-за аватара) - ангел с прекрасным лицом и добрым сердцем - удевительная девушка - ромашка в поле - Вспоминается мультфильм про такое забавное существо из шариков... белоснежный единорог на поляне в лесу... - тигриный мех... - пушистый тапочек - Джориан, и наоборот - с маленькой миленькой лашадочкой - с маленьким ангелочком - венок из белых лилий... - белая лошадь, мчащаяся по полю... - Дождь из мерцающих осколков. - Лашана... по моему похоже...на Атана... 2 образцовых особы... - лошадка в степи - лошарик - выращенный драконами Ангел... - дочь скифского царя - леший женского рода, но очень молодой и симпатичный - девушка со спагетти вместо волос, уложенное в красивую причёску... - девушка, чьи волосы развеваются ветром, а в руке энергитический шар. Вобщем, сам ветер - рыжеволосая девушка на белой лошади - ты осталась светлым существом - лошариком. - маленькое безабидное существо. -------------------- |
| Снежная Королева >>> |
#1516, отправлено 23-07-2004, 13:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Balgarat- с Барлогом из ВК.
girlie- девочка-иностранка, наверное француженка Снег - Летящий Снег, или как там... из "Героя". Smok - сигареты, дым от сигарет, смог... барабашка одомашнянная- ну, тут прямо по смыслу -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Fearid >>> |
#1517, отправлено 23-07-2004, 13:37
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Снежная Королева- Вой вьюги и северное сияние.
-------------------- |
| Firelord >>> |
#1518, отправлено 23-07-2004, 14:22
|
||
Хм, ну я собственно не слишком и скрываюсь, если ты глянешь в Галерею, то я там честно признаюсь чьи фотки выложил )) Но здесь, в этой теме, буду завидовать, дабы доставить Вам удовольствие -------------------- Покусал комар слона
И слону пришла хана! Мораль: побеждает не большой И бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный! |
||
| Fallen_Angel >>> |
#1519, отправлено 26-07-2004, 20:27
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Firelord, гы... меня Файри убъет! Но ты у меня ассоциируешься с ее несчастным муженьком, Файрвинд...
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Firelord >>> |
#1520, отправлено 26-07-2004, 23:10
|
||
*упал на пол согнувшись от смеха посередине и застучал ноженьками по всем окружающим* Эй! Подобными шуточками можно и в могилу свести! Требую приравнять использование Fallen_Angel шуток к использованию огнестрельного оружия! Где у вас резрешение, гражданочка? -------------------- Покусал комар слона
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||