Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Джелу >>> |
#1521, отправлено 26-07-2004, 23:18
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Люди-человеки, у меня большая просьба: не ассоциируйте меня с джемом. Идёт?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Тьен >>> |
#1522, отправлено 27-07-2004, 9:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
У меня Джелу ассоциируется с одним героем в которого я поуши влюбилась в детстве. До сих пор не могу понять как меня угораздило влюбиться в компьютерного героя. Жаль что такого настоящего нет.
Всем спасибо за ассоциации. Особенно за конфету. |
| +Stranger+ >>> |
#1523, отправлено 28-07-2004, 15:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
Снег - снег он и в африке Снег.
Firelord - огнеметчик из Старкрафта Fallen_Angel - очень красивое и соблазнительное существо Fearid - похоже на греческую мифологию. Чегото из преисподни Снежная Королева - очень вкусное мороженое. Лашана - лещина (орех лесной), а если судить по рисунку то лесная нимфа (только маленькая) Сообщение отредактировал +Stranger+ - 29-07-2004, 13:34 -------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Лашана >>> |
#1524, отправлено 28-07-2004, 15:30
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Джелу это все равно, что просить, что бы меня не ассоциировали с лошадью и лапшой! Джелу - космический рейнджер первооткрыватель +Stranger+ за орешек и нимфу спасибо =))) +Stranger+ - дрейфующий космический корабль в космосе -------------------- |
||
| Lord Garvals |
#1525, отправлено 28-07-2004, 16:03
|
|
Unregistered |
Джелу-Jelly(Джелли)...
В одной игре это существо мне жутко досождало!!!!! |
|
|
|
| Джелу >>> |
#1526, отправлено 28-07-2004, 16:49
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Лашана утешила. Гы... ты у меня почему-то как раз с лошадью и ассоциируешься - эдакий дикий мустанг женского пола. Снег почему-то на ум приходит небезызвестный преподаватель зельеваренья. +Stranger+ - Странникс - злодей из "В осаде". -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| SkoLzki >>> |
#1527, отправлено 8-08-2004, 21:47
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Cuckoo Наконецто! Я долго думал (месяц уж) и допёрло: название текстуры в 3DS Max - Stoocco (чё-то типа того, штукатурка)
Smok Такой горящий, бурлящий и чадащий (H-mok - мир в Вангерах) Снег Абсолютное счастье (вам не понять) girlie Разбитая ёлочная игрушка Джелу Глупый португалец -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Lord Garvals |
#1528, отправлено 8-08-2004, 22:14
|
|
Unregistered |
SkolZki
1) Doctor Lecter 2) Резиновый ПРОЗРАЧНЫЙ шарик, наполненный зелёной жидкостью. |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#1529, отправлено 8-08-2004, 22:58
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Valkirin- кружащиеся осенние листья, вихрь..
Лашана - тёплая и мягкая плюшевая игрушка.. Lord Garvals - вельможа из замка.. Hanya - баночка мёда, плед и уютная подушка.. Снежная Королева - холодная царственная дама в величественной ледяной зале.. Smok - дым одинокой сигареты.. Джелу - что-то неуловимое, пробегающее в сумраке леса.. Мартин - развесёлый вояка в таверне.. Fallen_Angel - тайна, загадочная и притягательная, немного печальная... Во тяк... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#1530, отправлено 9-08-2004, 2:15
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Elme Iorra персонаж улицы Сезам
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Lord Garvals |
#1531, отправлено 9-08-2004, 12:22
|
|
Unregistered |
А!
Вспмнил!!! Smok Робот ниндзя из игры Mortal Combat!!! |
|
|
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1532, отправлено 10-08-2004, 0:24
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Лашана а у меня твой ник вызывает ассоциации с ангелом хранителем леса и диких животных.Ты как лучик солнышка мелькаешь среди крон деревьев и оберегаешь все что находится там,в лесу.Ты помогаешь всем ,кто находится в беде,будь это птица или дикий олень
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Элеэр >>> |
#1533, отправлено 11-08-2004, 4:09
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Лунитари - почему-то маленькая девочка с очень большими глазами и мишкой в руках..
Anthony - герой мультика "Кенди-Кенди" NeoTerran - инопланетянин Леопардик - плюшевая игрушка Файрвинд - летящая птица Танцующая - балерина в развевающихся лёгких одеждах барабашка одомашнянная... - домовёнок вроде Кузи, лохматенькая, с двумя косичками Джея - котёнок (причём не из-за авы, а просто по жизни) Raister - клинок Cuckoo - девушка в плаще с фонариком в руках Синяя Кошка Удачи - кошка, хитро подмигивающая вам с крыши. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Balgarat >>> |
#1534, отправлено 11-08-2004, 5:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Тупая тема, прикрыть её пора!
-------------------- 8)
|
| Lord Garvals |
#1535, отправлено 11-08-2004, 10:14
|
|
Unregistered |
В принципе согласен...
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#1536, отправлено 11-08-2004, 23:37
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Elme Iorraспасибо! Очень красиво)) А ты у меня с.. эльфийкой, наверно ассобциируешься))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| SkoLzki >>> |
#1537, отправлено 12-08-2004, 15:06
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Файрвинд "Огненный Винт" - имя лётчика-индейца.
Lord Garvals а к тебя я так привык, что ты уже просто асоциируешься с собой -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Lord Garvals |
#1538, отправлено 12-08-2004, 15:32
|
|
Unregistered |
Гыы....
Только менее покрытый слизью... и Чуть чуть по-горячее... |
|
|
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1539, отправлено 12-08-2004, 15:52
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Файрвинд для меня ты птица феникс,твоя душа ее дыхание.Такое огненное и испепеляющие.Способное растопить даже сердце снежной королевы
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Файрвинд >>> |
#1540, отправлено 12-08-2004, 23:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Вау! Какая красотень)))Скользки, ето круто)) Барабашка, огромное спасибо)) Так красиво меня еще не ассоциировали))
А ты-веселый, бесшабашный человек, готова совершить что угодно, душа компании)) Воть)) Кстати, а Гарв у ми с "Ламбарджини Дьябло" ассоциируется)) гы)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||