Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Ассоциации, Ваши ассоциации к никам

Martin
post #1541, отправлено 12-08-2004, 23:30

Unregistered

Файрвинд Бла! Я к тебе позвонил, кто то трубку взял, и голос незнакомый. Ужасть.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lord Garvals
post #1542, отправлено 12-08-2004, 23:48

Unregistered

Файрвинд!
Хээ...
Спасибо! Ты вторая, кто меня так ассоциирует.
А терь моя очередь...
Хмм...
Файрвинд...
Файри...
Файрвинд-стандартное выдыхательное у всех драконов! biggrin.gif
Огненный ветер! biggrin.gif
Снежная Королева >>>
post #1543, отправлено 13-08-2004, 18:33

Рыцарь

Цитата
Файрвинд для меня ты птица феникс,твоя душа ее дыхание.Такое огненное и испепеляющие.Способное растопить даже сердце снежной королевы

Про снежную королеву можно проверить wink.gif . Если конечно в хорошем смысле biggrin.gif .
У меня слово Файрвинд ассоциируется с восточной огненной страной, а его хозяйка со столпом огня, превращающимся в чёрного ангела. Вот так rolleyes.gif .

--------------------
Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора
ХОР - хотел обмануть - разоблачили
УД - удалось договориться
НЕУД - не удалось договориться
Файрвинд >>>
post #1544, отправлено 14-08-2004, 23:45

Freak Perfection

Martin, солнц.. Мамочки.. Хм.. Куда ж ты звонил, интересно.. Гм.. В общем.. Эээ.. Я же на практике в Германии, звони через код=)) Если хочешь конечно)) Тут все равно нечего делать, кроме окручивания немцев, поляков, испанцев и турков))) А, поздравьте меня, я теперь и на гитаре играю уметь!!!! Воть..
Гарв, не сомневалась)) Кстати, хорошее сравнение))
Снежная королева, ну, а ты у меня со светло-серой ласточкой ассоциируешься, парящей в небесах) Воть)

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
SkoLzki >>>
post #1545, отправлено 14-08-2004, 23:51

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Замечаний: 3

Martin Крепкий мужской вермут Мартини

--------------------
Я БОЛЕН...
барабашка одомашнянная... >>>
post #1546, отправлено 15-08-2004, 0:16

вечная непоседа....

SkoLzki а у меня ты ассоциируешься с лизуном,помнишь который из охотников за привидениями.Такой воть скользкий и в то же время прикольный.Лизунчик. tongue.gif

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы
Lord Garvals
post #1547, отправлено 15-08-2004, 10:55

Unregistered

Барабашка...)
Его уже сравнили так несколько месяцев назад и причём 2 раза...):-)))
А меня с сатиром 3 раза насравняли... laugh.gif
Нимродэль >>>
post #1548, отправлено 15-08-2004, 20:47

.

А я у кого-нибудь с чем/кем- нибудь ассоциируюсь? Мне очень интересно… rolleyes.gif confused1.gif

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Martin
post #1549, отправлено 15-08-2004, 21:08

Unregistered

Нимродэль В одном кампейне по D&D у нас была ОЧЕНЬ красивая ведьмочка Нимродель. Она развлекалась тем, что соблазняла парней с Charisma +40, и после любовных утех забирала их души в Soul jar, и крепила в свое ожерелье.
С ней и ассациируешься.
Serg >>>
post #1550, отправлено 16-08-2004, 0:15

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

А мой ник ассоциируется только с моим именем.

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Танит >>>
post #1551, отправлено 16-08-2004, 4:08

теххи

Замечаний: 1

А мое имя с чем ассоциируется...даже интересно. У меня самой особо ни с чем... rolleyes.gif

Добавлено в [mergetime]1092615133[/mergetime]:
Нимродэль - с выпивкой. rolleyes.gif
Мартин - с дикими гусями.
Серг- с чем-то темным и острым. Кинжалом покрашенным черным лаком! blink.gif
Lord Garvals - с танцем в преисподней.
Нимродэль >>>
post #1552, отправлено 16-08-2004, 11:39

.

Martin, про ведьмочку я ничего не знала... А ,впрочем, неплохая ассоциация biggrin.gif wink.gif

Танит, с выпивкой? confused1.gif Странно, странно, не думала, что мой ник может вызывать такие ассоциации. А ты у меня с весенним дождем. В твоем нике слышится стук капель по карнизу rolleyes.gif

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Serg >>>
post #1553, отправлено 16-08-2004, 23:08

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Ага! Я темный и острый wink.gif

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Танит >>>
post #1554, отправлено 17-08-2004, 2:13

теххи

Нимродэль...красиво. С выпивкой, потому что окончание эль и я подумала о спиртном...вот в общем-то и все.
Элеэр >>>
post #1555, отправлено 17-08-2004, 2:40

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Нимродель - эльфийская принцесса в лучах солнца, пробивающихся сквозь густую листву могучих дубов...
Файрвинд - волшебница, читающая заклинание, окружённая вихрем серебристых, алых, золотых, изумрудных искорок...
Танит - задумчиво смотрящая на пролетающих за окном перелётных птиц и опадающие осенние листья.
Serg - мрачноватая, острая как кинжал улыбка на устах некроманта.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Smok >>>
post #1556, отправлено 17-08-2004, 15:00

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Ассоциации к никам штука сложная и стрёмная. Ведь не всем они могут понравиться. Но если говорить именно про ассоциации к словам…
Garvals – лай большого пса. Серьёзно, именно так. Одна голова говорит «гарв», вторая – «валс». Произнесите это имя несколько раз быстро, и вы услышите раскаты эха по подземелью. Мурашки не бегут по коже?
Lord Garvals – феодал, живущий в своём замке и встречающийся с простыми людьми только когда выезжает на охоту, проезжая по их полям.
Balgarat – Бармаглот (кто читал Алису в стране чудес, поймёт)
Elme Iorra – первая реакция – «бедный йорик». Вторая – девушка, с берегов Финского залива, прибалтийка. Третья – холодная и расчетливая магичка, типичнейшая стерва (но это так не вяжется с имиждем самой Элме)
Лунитари. – 1.-Луноход 2.-Житель Луны 3. – птичка Тари 4. – имя плюшевой мишки (т.е. мишки-девочки)
Файрвинд – О-о-о!!! Мне понравилась ассоциация с моим огненным дыханием smile.gif Не помню, про огненных ящериц файров я писал? А ещё напоминает название самолёта-истребителя, возможно от «спидфайр», к тому же есть что-то про винт, т.е. пропеллер.
SkoLzki – да, действительно Лизун, самый классный перс из «Охотников за привидениями». А вот мои ассоциации – слизень (улитка без раковины), головная боль (хотя здесь скорее уже ассоциация на аватар в купе с подписью), пройдоха, мелкий воришка и пакостник, действующий исподтишка, т.е. скользкий человек.
Martin – действительно, ассоциация с гусями сильнейшая. Это и гусь Мартин из «Путешествия Нильса» и «Мартина-гусёнок» Конрада Лоренца.
Нимродэль, конечно ассоциируешься. Для меня, это красивая и в меру дорогая иномарка, дорогие женские духи или дамские французские сигареты. В общем связано с высшим светом и лёгкой испорченностью нравов.
Serg – это смотря как читать. Если Серг, то – серый, серьёзный, СЕРдитый и Грозный. А если Серж, а именно так я в первый раз и прочитал этот ник, то – поручик русской армии, любимец дам и балагур, забияка и повеса, хороший приятель, с которым я, поручик Ржевский (старый глюк, связанный с некоторым созвучием с моей фамилией), с удовольствием завалился бы в рюмочную на всю ночь (работал бы Интернет нормально… sad.gif )
Танит – напиток, только не могу понять, алкогольный или нет? Близко по звучанию к тонику и тану.
Fallen_Angel – декоративная собачка породы фален (папильон), которую маленькая хозяйка окрестила Ангелом.
Джелу, странно, но вот с джемом у меня нет ни малейшей ассоциации. Мне почему-то всегда кажется, что Джелу – сокращение имени Джелилорум, персонажа мюзикла «Кошки»
+Stranger+ - странник в ночи (возможно повторяюсь), рейнджер – искатель приключений.
Akkaru – 1. акара – рыба сем.цихлид 2. Акка Кенебекайзе («Путешествия Нильса с дикими гусями») 3. большой говорящий попугай (возможно из-за созвучия с ара арара) 4. растение вроде юкки или агавы.
GolerGkA – первая ассоциация - игра в горелки(гори, гори ясно - чтобы не погасло) связана с неправильным прочтением ника. Сейчас – 1.Gалера – Gрозный боевой (или пиратский) Kорабль, идущий на Aбордаж. 2. Галёрка – самые верхние и дешёвые места в театре для истинных любителей искусства, не способных заплатить за место в партере, где собираются одни снобы, чтобы только покрасоваться друг перед другом. 3. Галёрка – последние ряды в лекционном зале, где сидят самые отвязные студенты. Способные и умные, но разгильдяи и шалопаи.
Sarten – 1.сарай. 2. мартен – плавильная печь. 3. Сартен, выходец из Испании, пират и авантюрист (скорее всего ассоциация уже связана с аватаром).
Smok – в щёчку чмок, что-то смог, ЧТОБ ТЫ ЗАМОЛК!!!

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Джелу >>>
post #1557, отправлено 17-08-2004, 15:21

эльф

Smok - робот из Mortal Combat.

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
Танит >>>
post #1558, отправлено 18-08-2004, 2:47

теххи

Спасибо Smok мне понравилось и наверное все-таки напиток алкогольный...у многих кружиться а потом болит голова, после нашей встречи cool.gif
Smok- сам звук кажется очень оптимистичным, чувствуется радость преодоления трудностей...потом включается сознание и перед глазами возникае серое облако на черном фоне...
Джелу- сладкая боль. Начальный звук больный как укус осы, а окончание приятное...а еще рыжеволосый эльф с черно-белой кожей, который мне очень нравиться.
Elme Iorra - "музыка волн, музыка ветра" (Цой) Звуки ручья в зелном лесу...
Star >>>
post #1559, отправлено 18-08-2004, 6:19

Жрица

Smok - почему-то пузыри smile.gif. Возможно, что даже огненные шары, что-то типо шаровой молнии. Но есть и другая ассоциация: человек, одетый в черное, лицо прикрывает маска с красными полосами, а на руках такие же красные перчатки. В рукаве небось кинжал запрятан smile.gif

Elme Iorra - что-то мистическое... словно убийственное заклинание smile.gif или (если уж брать из мистики) легенда про...
Ну, что-то типо,
"и явится она,
И падет от силы ее взгляда тьма..."
smile.gif Если представиться, как человека, то в моем представлении - это девушка с серо-голубыми волосами, одетая в полупрозрачное платье, в руке несколько светящихся огней.

Лунитари - не знаю почему именно сейчас, но я представляю серебристого дракончика. Хотя и хрупкое тельце, но магия сильна и силен ее взгляд, направленный на врага...

Файрвинд - наемница-убийца, с двумя острыми кинжалами, один из которых представлен к горлу какого-то богача. На лице коварная улыбка, выражение глаз такое, что внушает уважение и трепетный страх smile.gif

Martin - оборотень smile.gif, только не убивайте меня после этого. Зеленые глаза выискивают жертву, хотя на самом деле в душе он белый и пушистый.

Нимродэль - почему-то лесная фея. Хрупкие, прозрачные крылья, длинные серебристые волосы, спускающиеся до пояса... Кожа покрыта несколькими татуировками: тоненькими и изящными, покрывающими руки до самых пальчиков.

Serg - серые клубы дыма. Или серый маг, колдующий где-то у себя в собственном замке. Лицо его скрыто капюшоном.

Танит - человек, меняющий обличья. Вот, птица, летящая над морем, вот дракон, выдыхающий плямя... Нет ничего постоянного.

Джелу - друид, способный подчинить себе животных. Он может, как нести зло, так и нести добро... В ярко-зеленых глазах светятся искорки, а на лице растянулась таинственная улыбка.

Akkaru - книга с таинственными письменами. Или очень гордый и независимый человек, способный ответить как мудростью так и шуткой.

GolerGkA - утыхающий костер. Путешественник, который ищет свою цель. Одетый во все неприметное, он кого-то разыскивает и скитается по городам.
Надеюсь, что никто не обидится на меня за такие вот... представления о никах tongue.gif

--------------------
"Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья"
Smok >>>
post #1560, отправлено 18-08-2004, 9:00

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Цитата
человек, одетый в черное, лицо прикрывает маска с красными полосами, а на руках такие же красные перчатки. В рукаве небось кинжал запрятан
Гы, надо будет подумать о подобном костюмчике, и одевать его, переметнувшись человеком.

Странно, что никто до сих пор не проассоциировал меня со Смогом из "Хоббита" Тот правда Смауг, но ведь в русском тексте именно Смог.

А ещё я забыл про Барабашку написать. sad.gif
барабашка одомашнянная... Барабашка - чебурашка (такая же пушистая и весёлая) а ещё барабан. О, чебурашка играющий на барабане. Весело biggrin.gif

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...