Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Martin |
#1541, отправлено 12-08-2004, 23:30
|
|
Unregistered |
Файрвинд Бла! Я к тебе позвонил, кто то трубку взял, и голос незнакомый. Ужасть.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#1542, отправлено 12-08-2004, 23:48
|
|
Unregistered |
Файрвинд!
Хээ... Спасибо! Ты вторая, кто меня так ассоциирует. А терь моя очередь... Хмм... Файрвинд... Файри... Файрвинд-стандартное выдыхательное у всех драконов! Огненный ветер! |
|
|
|
| Снежная Королева >>> |
#1543, отправлено 13-08-2004, 18:33
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Про снежную королеву можно проверить У меня слово Файрвинд ассоциируется с восточной огненной страной, а его хозяйка со столпом огня, превращающимся в чёрного ангела. Вот так -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| Файрвинд >>> |
#1544, отправлено 14-08-2004, 23:45
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Martin, солнц.. Мамочки.. Хм.. Куда ж ты звонил, интересно.. Гм.. В общем.. Эээ.. Я же на практике в Германии, звони через код=)) Если хочешь конечно)) Тут все равно нечего делать, кроме окручивания немцев, поляков, испанцев и турков))) А, поздравьте меня, я теперь и на гитаре играю уметь!!!! Воть..
Гарв, не сомневалась)) Кстати, хорошее сравнение)) Снежная королева, ну, а ты у меня со светло-серой ласточкой ассоциируешься, парящей в небесах) Воть) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| SkoLzki >>> |
#1545, отправлено 14-08-2004, 23:51
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Martin Крепкий мужской вермут Мартини
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1546, отправлено 15-08-2004, 0:16
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
SkoLzki а у меня ты ассоциируешься с лизуном,помнишь который из охотников за привидениями.Такой воть скользкий и в то же время прикольный.Лизунчик.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Lord Garvals |
#1547, отправлено 15-08-2004, 10:55
|
|
Unregistered |
Барабашка...)
Его уже сравнили так несколько месяцев назад и причём 2 раза...):-))) А меня с сатиром 3 раза насравняли... |
|
|
|
| Нимродэль >>> |
#1548, отправлено 15-08-2004, 20:47
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
А я у кого-нибудь с чем/кем- нибудь ассоциируюсь? Мне очень интересно…
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Martin |
#1549, отправлено 15-08-2004, 21:08
|
|
Unregistered |
Нимродэль В одном кампейне по D&D у нас была ОЧЕНЬ красивая ведьмочка Нимродель. Она развлекалась тем, что соблазняла парней с Charisma +40, и после любовных утех забирала их души в Soul jar, и крепила в свое ожерелье.
С ней и ассациируешься. |
|
|
|
| Serg >>> |
#1550, отправлено 16-08-2004, 0:15
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А мой ник ассоциируется только с моим именем.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Танит >>> |
#1551, отправлено 16-08-2004, 4:08
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
А мое имя с чем ассоциируется...даже интересно. У меня самой особо ни с чем...
Добавлено в [mergetime]1092615133[/mergetime]: Нимродэль - с выпивкой. Мартин - с дикими гусями. Серг- с чем-то темным и острым. Кинжалом покрашенным черным лаком! Lord Garvals - с танцем в преисподней. |
| Нимродэль >>> |
#1552, отправлено 16-08-2004, 11:39
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Martin, про ведьмочку я ничего не знала... А ,впрочем, неплохая ассоциация
Танит, с выпивкой? -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Serg >>> |
#1553, отправлено 16-08-2004, 23:08
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ага! Я темный и острый
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Танит >>> |
#1554, отправлено 17-08-2004, 2:13
|
Нимродэль...красиво. С выпивкой, потому что окончание эль и я подумала о спиртном...вот в общем-то и все.
|
| Элеэр >>> |
#1555, отправлено 17-08-2004, 2:40
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Нимродель - эльфийская принцесса в лучах солнца, пробивающихся сквозь густую листву могучих дубов...
Файрвинд - волшебница, читающая заклинание, окружённая вихрем серебристых, алых, золотых, изумрудных искорок... Танит - задумчиво смотрящая на пролетающих за окном перелётных птиц и опадающие осенние листья. Serg - мрачноватая, острая как кинжал улыбка на устах некроманта. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Smok >>> |
#1556, отправлено 17-08-2004, 15:00
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ассоциации к никам штука сложная и стрёмная. Ведь не всем они могут понравиться. Но если говорить именно про ассоциации к словам…
Garvals – лай большого пса. Серьёзно, именно так. Одна голова говорит «гарв», вторая – «валс». Произнесите это имя несколько раз быстро, и вы услышите раскаты эха по подземелью. Мурашки не бегут по коже? Lord Garvals – феодал, живущий в своём замке и встречающийся с простыми людьми только когда выезжает на охоту, проезжая по их полям. Balgarat – Бармаглот (кто читал Алису в стране чудес, поймёт) Elme Iorra – первая реакция – «бедный йорик». Вторая – девушка, с берегов Финского залива, прибалтийка. Третья – холодная и расчетливая магичка, типичнейшая стерва (но это так не вяжется с имиждем самой Элме) Лунитари. – 1.-Луноход 2.-Житель Луны 3. – птичка Тари 4. – имя плюшевой мишки (т.е. мишки-девочки) Файрвинд – О-о-о!!! Мне понравилась ассоциация с моим огненным дыханием SkoLzki – да, действительно Лизун, самый классный перс из «Охотников за привидениями». А вот мои ассоциации – слизень (улитка без раковины), головная боль (хотя здесь скорее уже ассоциация на аватар в купе с подписью), пройдоха, мелкий воришка и пакостник, действующий исподтишка, т.е. скользкий человек. Martin – действительно, ассоциация с гусями сильнейшая. Это и гусь Мартин из «Путешествия Нильса» и «Мартина-гусёнок» Конрада Лоренца. Нимродэль, конечно ассоциируешься. Для меня, это красивая и в меру дорогая иномарка, дорогие женские духи или дамские французские сигареты. В общем связано с высшим светом и лёгкой испорченностью нравов. Serg – это смотря как читать. Если Серг, то – серый, серьёзный, СЕРдитый и Грозный. А если Серж, а именно так я в первый раз и прочитал этот ник, то – поручик русской армии, любимец дам и балагур, забияка и повеса, хороший приятель, с которым я, поручик Ржевский (старый глюк, связанный с некоторым созвучием с моей фамилией), с удовольствием завалился бы в рюмочную на всю ночь (работал бы Интернет нормально… Танит – напиток, только не могу понять, алкогольный или нет? Близко по звучанию к тонику и тану. Fallen_Angel – декоративная собачка породы фален (папильон), которую маленькая хозяйка окрестила Ангелом. Джелу, странно, но вот с джемом у меня нет ни малейшей ассоциации. Мне почему-то всегда кажется, что Джелу – сокращение имени Джелилорум, персонажа мюзикла «Кошки» +Stranger+ - странник в ночи (возможно повторяюсь), рейнджер – искатель приключений. Akkaru – 1. акара – рыба сем.цихлид 2. Акка Кенебекайзе («Путешествия Нильса с дикими гусями») 3. большой говорящий попугай (возможно из-за созвучия с ара арара) 4. растение вроде юкки или агавы. GolerGkA – первая ассоциация - игра в горелки(гори, гори ясно - чтобы не погасло) связана с неправильным прочтением ника. Сейчас – 1.Gалера – Gрозный боевой (или пиратский) Kорабль, идущий на Aбордаж. 2. Галёрка – самые верхние и дешёвые места в театре для истинных любителей искусства, не способных заплатить за место в партере, где собираются одни снобы, чтобы только покрасоваться друг перед другом. 3. Галёрка – последние ряды в лекционном зале, где сидят самые отвязные студенты. Способные и умные, но разгильдяи и шалопаи. Sarten – 1.сарай. 2. мартен – плавильная печь. 3. Сартен, выходец из Испании, пират и авантюрист (скорее всего ассоциация уже связана с аватаром). Smok – в щёчку чмок, что-то смог, ЧТОБ ТЫ ЗАМОЛК!!! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Джелу >>> |
#1557, отправлено 17-08-2004, 15:21
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Smok - робот из Mortal Combat.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Танит >>> |
#1558, отправлено 18-08-2004, 2:47
|
Спасибо Smok мне понравилось и наверное все-таки напиток алкогольный...у многих кружиться а потом болит голова, после нашей встречи
Smok- сам звук кажется очень оптимистичным, чувствуется радость преодоления трудностей...потом включается сознание и перед глазами возникае серое облако на черном фоне... Джелу- сладкая боль. Начальный звук больный как укус осы, а окончание приятное...а еще рыжеволосый эльф с черно-белой кожей, который мне очень нравиться. Elme Iorra - "музыка волн, музыка ветра" (Цой) Звуки ручья в зелном лесу... |
| Star >>> |
#1559, отправлено 18-08-2004, 6:19
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Smok - почему-то пузыри
Elme Iorra - что-то мистическое... словно убийственное заклинание Ну, что-то типо, "и явится она, И падет от силы ее взгляда тьма..." Лунитари - не знаю почему именно сейчас, но я представляю серебристого дракончика. Хотя и хрупкое тельце, но магия сильна и силен ее взгляд, направленный на врага... Файрвинд - наемница-убийца, с двумя острыми кинжалами, один из которых представлен к горлу какого-то богача. На лице коварная улыбка, выражение глаз такое, что внушает уважение и трепетный страх Martin - оборотень Нимродэль - почему-то лесная фея. Хрупкие, прозрачные крылья, длинные серебристые волосы, спускающиеся до пояса... Кожа покрыта несколькими татуировками: тоненькими и изящными, покрывающими руки до самых пальчиков. Serg - серые клубы дыма. Или серый маг, колдующий где-то у себя в собственном замке. Лицо его скрыто капюшоном. Танит - человек, меняющий обличья. Вот, птица, летящая над морем, вот дракон, выдыхающий плямя... Нет ничего постоянного. Джелу - друид, способный подчинить себе животных. Он может, как нести зло, так и нести добро... В ярко-зеленых глазах светятся искорки, а на лице растянулась таинственная улыбка. Akkaru - книга с таинственными письменами. Или очень гордый и независимый человек, способный ответить как мудростью так и шуткой. GolerGkA - утыхающий костер. Путешественник, который ищет свою цель. Одетый во все неприметное, он кого-то разыскивает и скитается по городам. Надеюсь, что никто не обидится на меня за такие вот... представления о никах -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Smok >>> |
#1560, отправлено 18-08-2004, 9:00
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Гы, надо будет подумать о подобном костюмчике, и одевать его, переметнувшись человеком.
Странно, что никто до сих пор не проассоциировал меня со Смогом из "Хоббита" Тот правда Смауг, но ведь в русском тексте именно Смог. А ещё я забыл про Барабашку написать. барабашка одомашнянная... Барабашка - чебурашка (такая же пушистая и весёлая) а ещё барабан. О, чебурашка играющий на барабане. Весело -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||