Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Джелу >>> |
#1561, отправлено 18-08-2004, 9:23
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Гм... верно. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Akkaru >>> |
#1562, отправлено 18-08-2004, 17:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Smok
у меня к твоему нику тоже появилась устойчивая ассоциация, причем с первых же моментов твоего появления на форуме. Да простят меня дети и незамутненные девушки, но ассоциируетсмя твой ник у меня с анекдотом про английского лорда, который с утра (естесственно попивая чай) смотрит в окно и задумчиво говорит: - Сегодня смог. - Поздравляю, сэр- отвечает сзади слуга. Вот что-то в таком духе ))) Star спасибо )) говорят, загадочно-мистическая поволока в глазах мне очень к лицу ;-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lord Garvals |
#1563, отправлено 18-08-2004, 19:50
|
|
Unregistered |
Smok
Хм...):-) А ведь верно...):-)))))) И впрямь на лай пса похож! Уберите топор! Будешь приставлен к награде! PS: Это я пытаюсь войти в роли сразу двух ассоциаций! |
|
|
|
| Танит >>> |
#1564, отправлено 19-08-2004, 2:02
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Star, спасибо...я бы даже сказала уж слишком точно...а это врядли хорошо.
Ассоциация с твоим ником наверное обыденна: высокая тонкая девушка в черном бархатном платье на фоне алмазной паутины. |
| Lord Garvals |
#1565, отправлено 19-08-2004, 14:29
|
|
Unregistered |
Иииттак!!!!
Ассоциация: Фрумцы, которых можно употребить! Гых…):-)) Начинаем! Lord Garvas -Чипсы с острым перцем. ):-))) Akkaru -поджаренный яичный желток (сугубо аватарочная ассоциация…так что не обессуть) Кошка -мёд на губах у какой-нидь графини. );-) Smok -ягоды шиповника или вишни. (хм…почему-то именно это!) Ферион -арахисовое масло. Танит -тянучка карамелька. );-) Лашана -сахарный леденец или же ванильное мороженное с шоколадной посыпкой. DarkSoul -чёрный кофе. Тихиро -зелёные брокколи(опять же из-за аватарки). Martin -пиво с молоком (к чему бы это???) Skolzki -испорченный торт с образовавшейся зелёной коркой(типо болотная плесень). Джелу -…желе!!! ):-))) Файрвинд -барбекю. The Last Unicorn -последняя капелька персикового сока. The last Nightmare -последняя капелька крепкого бурбонского винца. );-Р |
|
|
|
| Лашана >>> |
#1566, отправлено 19-08-2004, 14:33
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мррррррррррр!!! Garvals!!! Какие аппетитные асоциации.... *облизывается*
-------------------- |
| Smok >>> |
#1567, отправлено 20-08-2004, 20:11
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Лашана - лишайник. Знаете, такой белый, на севере растёт. Если его рассматривать вблизи, он похож на лес в миниатюре
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#1568, отправлено 20-08-2004, 21:29
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Akkaru - почему-то что-то японское...хммм, странно
Star - луч, устремлённый в небо, пронзающий облака. [B]Снова Akkaru[B] - маленький имп, швыряющийся хлопушками(точно, в Гарри Поттера третьего переиграла...), волшебник, лицо которого полностью скрыто капюшоном. Сообщение отредактировал Elme Iorra - 20-08-2004, 21:30 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Lord Garvals |
#1569, отправлено 20-08-2004, 22:41
|
|
Unregistered |
Smok
Дождливый день. Светлый Циник Немного темноватая белая тюль... |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#1570, отправлено 20-08-2004, 23:47
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Star *падает* классно!!!! Нет, ну я в отпаде)) Я тебя уже люблю)) Жаль Бреака нет, так бы я и дальше была вот такой вот наемницей с двумя кинжалами)) Спасибки))
А ты у меня с яркой галактикой, затерянной в вечном звездном пространстве, ассоциируешься)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1571, отправлено 20-08-2004, 23:59
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А про меня все забыли....
Только смок,вспомнил,спасибо ему огромное. Воть...неужели я настолько незаметная...невероятно... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Элеэр >>> |
#1572, отправлено 21-08-2004, 0:11
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Барабашка, а ты глянь мой пост на 78 странице...
Сообщение отредактировал Elme Iorra - 21-08-2004, 0:13 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Снежная Королева >>> |
#1573, отправлено 21-08-2004, 0:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Lord Garvals , и вправду ассоциации продуктово-магазинные =).
Smok , очень детально. А почему меня в списке нет Танит - гранит, сильный и твёрдый, но красивый и переливающийся на солнце. GolerGkA - первая ассоциация - горелка, горящая лампада =). А теперь, после Smokа, он у меня ассоциируется с боевой пиратской галерой. Lord Garvals- лорд, который в прошлом был пиратом. А теперь разбогател и ушёл на покой =). Star - маленькая звёздачка. SkoLzki - скользи! кому говорят, скользи!!! -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Smok >>> |
#1574, отправлено 21-08-2004, 0:21
|
||||||||||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
барабашка , ты заставляешь меня флудить
А это Elme Iorra ещё раньше:
А это Cuckoo ещё до того:
И там же Файрвинд
Ну и снова я скромненько
Это как раз первая моя ассоциация, а с Чебурашкой более поздняя. Так что зря ты в своих друзей не веришь, многие тебя любят Добавлено в [mergetime]1093033754[/mergetime]:
Просто я не знал точно как правильно выразить свои ассоциации. С одной стороны Снежная королева она и есть. На снежную бабу ты обидишься Вообще-то у меня только одна ассоциация, но невероятно устойчивая, это на группу "Восток" и их песню "Снежная оролева" Снова за окном Снежная королева В её глазах нет (не помнючего, стыда, что ли?) Страсти и любви, и только замок до неба Из снега и льда Белый снег упал на город Нет тебя и в сердце холод Где искать? Чья вина? Повсюду зима. В небе снега карусель В небе белая метель... -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||||||||||
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1575, отправлено 21-08-2004, 0:33
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Спасибо смок.Огромное.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Freelanser >>> |
#1576, отправлено 21-08-2004, 13:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Ха-ха!Барабашка- одомашнянная - пушистый колобок!
-------------------- Лети моя стрела
пусть бездна глубока всё вновь я устремлю свой взор за облака |
| Star >>> |
#1577, отправлено 22-08-2004, 7:12
|
||||||||||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
барабашка одомашнянная... - надеюсь, что в обиде никто не будет Снежная Королева - длинные волосы, почти до самого пола, синие глаза и длиные ресницы - так выглядит волшебница льда, Хранительница Магического Замка. Вокруг платья летают белоснежные блестки, а в волосах вплетена белая лишлия - несмотря на то, что в ее руках стынет даже самое жаркое сердце...
Smok, думаю, что тебе оно пойдет
Танит Знаешь, а ведь ты угадала! Я, когда только взяла себе этот ник, появлялась в приклах (но только др. форума) именно в таком обличье
У меня сразу в мысли такая фраза: "Словно кто-то магию использует". Молжет, именно это ты и имела ввиду
Мурррр... Считаем, что уже друзья! Так... теперь я люблю еще одного человека *достает блакнотик для темы "Признания в любви" и записывает туда еще одно имя*
ОЙ! Как далеко зашли
А тут все наоборот -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||||||||||
| Smok >>> |
#1578, отправлено 22-08-2004, 8:04
|
Star - скворец (да и по английски он starling) блестящая шумная любопытная птичка
А ещё, почему-то ассоциации с чем-то очень крупным и мощным, чуть ли не с бульдозером. Freelanser - 1. машина-вездеход Landrover Freelander. 2. Картофель фри. 3. Человек без определённого рода деятельности: Free - свобода, lanser - ? В общем приходит и говорит: - Я буду копать. Покопал, надоело, ушёл. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Lord Garvals |
#1579, отправлено 22-08-2004, 12:01
|
||
|
Unregistered |
Снежная Королева
Хех...):-)) В самую точку! Вы мою квенту на приклах чтоли читали??? |
||
|
|
|||
| Элеэр >>> |
#1580, отправлено 22-08-2004, 22:29
|
Nerefli - крик ночной птицы.
Nerefli - эльфийка, похожая на кого-нибудь из Лесных Всадников. Freelanser - жутко дорогая спортивная машина на бешеной скорости мчащаяся в ночи. Сообщение отредактировал Elme Iorra - 22-08-2004, 22:29 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||