Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Ларинквэ >>> |
#161, отправлено 26-11-2003, 15:04
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
ChaosDaughter -Цезарь
higf -Грифон -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Raister >>> |
#162, отправлено 26-11-2003, 15:07
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Интересно у кого какие ассоциации к моему нику?
Я его придумал в далёком детстве... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Helga >>> |
#163, отправлено 26-11-2003, 15:14
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Raister асоциируется с гонщиком.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Anthony |
#164, отправлено 26-11-2003, 17:37
|
|
Unregistered |
Raister - рейхстат
|
|
|
|
| Юолла >>> |
#165, отправлено 26-11-2003, 18:42
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
А у меня, кроме как уменьшительно-ласкательное от Рейстлина, ничто в голову не приходит, уж простите...
Добавлено в 17:45: Йоджи Кудоу, спасибо за "детскую игрушку"!!! -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Эльфина >>> |
#166, отправлено 26-11-2003, 20:22
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Ой,тут похоже есть где разгуляться!)))
Образ мой получился такой: Плюшивая во время заката скачу на лошади и все это должно напоминать сверкающий замок и шуршание травы))))) Спасибо ребят,очень мило))),серьезно! Ну теперь моя очередь,если кого забуду напомните... Танцующая - легкость волны Anthony - парень(ну,прости,но ты у меня ассоциируешься с простым,но ооочень хорошим парнем) asd - хитрый!!!Вредный,но жуть как веселый Ларинквэ -что-то беззаботное Олеш -мужество(не знаю почему) Лиссандра - гибкий хищник (это скорей ас-ция на аватарку твою прошлую) Simoren -веселье Мотсогнир - что-то темное,но теплое KOLDUN -соответственно Akkaru -существо знающее многое... Полли -прости,но на аве ты так похожа на ... сама знаешь,так что других ас-ций не возникает Талиона -озорной эльф нееее я всех не перечислю..надо перерыв сделать! завтра продолжение... и простите если я что-нить обидное сказала..я никого не хотела обидеть(честно-честно!!!) -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Enlacore >>> |
#167, отправлено 26-11-2003, 21:45
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
А какие у вас ассоциации со мною???!
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Simoren >>> |
#168, отправлено 26-11-2003, 21:53
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Простите, что совершенно вразброс:
Йоджи Кудоу--Лиза Кудроу (уж сорри, с кем ассоциируется так и говорю) Anthony--Энтони из "Кенди-Кенди" Enlacore--Флер де Лакур asd --АС/DC Олеш--Олеша Soul--душа зы. судила чисто по нику. по существу буду попоззе) Сообщение отредактировал Simoren - 26-11-2003, 21:55 |
| Enlacore >>> |
#169, отправлено 26-11-2003, 21:55
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
оо, щас я выложу свои ассоциации с вашим форумом и вами!!!
Neldor - мордор Такхизис - такси, Mayflower - цветок Орис - сорри или сори Adelaide - малая земля Alevara - марево Corvin (ddr) - просто Вася Crys - Jesus Crise вроде бог или иисус Eddi's child - Маленьки Farlara - лара крофт Fikuz - факел Glova - клава Goddem - гад дэм, или боже мой graf Leverin - просто Лева Haras - мужик Hawkeye - никто Helga - Девочка из какого-то там сериала про Арнольда Hidalgo - кидай далеко KOLDUN - капслок отключи Kota - котяра Ladonna - мама Lark - никто Lomelind - просто Леня Mentri Castel - Крепость Mercenary_Black - Наемная убийца вся в черном Nameless One - безымянный NeoTerran - тиран NightRaider - всадник на волке Not yourS - не мое Sarten - скатенрть самобранка Simoren - синий океан Sonic - Компьютерная игра и синий Ёжик... то же саоме The_Eternal - никто Tricky - никто Vorlock Tasha - КОЛДУН Адская - Ад и рай Айри - АйПи Арвен - никто Аша - Анаша Золотая Луна - небо Йеннифэр - американка Кузя - просто паренек Л Мидк - никто Ларинквэ - дринк Лэйт - Поздний Мелли Рыжая - рыжухха Мирави - мир + ава Мотсогнир - согни Мэлиан - мел Олеш - оле-оле-оле Полли - маленькая девочка СухмеТ - помет Тасс - пас Темный_Омут - никто Тигр в зелёной шляпе - курить надо меньше Улисс - откуда вылез?? Флор - мор Эльфина - эльф Юолла - эла никто--означает никаких ассоциаций Сообщение отредактировал Enlacore - 26-11-2003, 22:28 -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Anthony |
#170, отправлено 27-11-2003, 1:17
|
|
Unregistered |
Ооо, я вспомнитл сериал Кэнди-Кэнди! Да, там Энтони вправду естъ
Сообщение отредактировал Anthony - 27-11-2003, 23:52 |
|
|
|
| Alita >>> |
#171, отправлено 27-11-2003, 10:32
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Товарищи Господа, а мне тоже интересно, с чем вы ассоциируется мое имя! (Мои знакомые,например, ассоциируют меня со словом "лиса"
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Sulla >>> |
#172, отправлено 27-11-2003, 11:17
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Enlacore ну ты и ... " Kota - котяра "
скорее так : Kota - "солнечный котёнок" =) @~> =) а Enlacore - "нелапать" =)) Алита , хм ... наверно с: "летим!" (восторженно неверящий возглас хех а меня опть пропустили -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Alita >>> |
#173, отправлено 27-11-2003, 11:21
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А вот некоторые мои ассоцации:
asd-папа, прграмма ADСSee Higf-фиг вам Таллиона-коктейль Neldor-граф Миэлис-писк Лашана-лапша Доширак Raister-водитель грузовика Glova-биология, белки, глобула. Sulla-маленький суслик Таха-мягкий маленький диванчик Аша-спаниэль Олеш-блинчики Hawkey-хочу хавать Сharmer-полноприводный джип Мит-кинь в меня мясо Просьба: без обид! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Sulla >>> |
#174, отправлено 27-11-2003, 11:35
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
-------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Полли >>> |
#175, отправлено 27-11-2003, 12:03
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Цитата(Эльфина @ 26-11-2003, 19:22) Полли -прости,но на аве ты так похожа на ... сама знаешь,так что других ас-ций не возникает Не знаю, и намёков не понимаю Напиши, плз! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| ChaosDaughter >>> |
#176, отправлено 27-11-2003, 13:23
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Sulla - у меня немедленная ассоциация с песенкой одной..
Alita - суперскоростная яхта или что-то вроде..=) Enlacore - марка косметики.. XD -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Юолла >>> |
#177, отправлено 27-11-2003, 14:42
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Elancore, что значит "эла"?
Alita --- элита Sulla --- маненький зверек, который всюду суется -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Raister >>> |
#178, отправлено 27-11-2003, 15:34
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Alita- Battle Angel Alita- анимешка классная
Атана- бесконечность Sulla- римский сенатор Таха- тахта Мит- мясцо)) Лашана- здоровенная лошадь) Hawkeye- хавчик; глаз Darkness- ОЧЕНЬ тёмная комната EIN- einhander (нем.-одноручный) Мурзельхоф- мой кот Мурзик Гвенвивар- чёрная кошечка Ларинквэ- мой старый приятель Ларик Тока не обижаетесь! Сообщение отредактировал Raister - 27-11-2003, 15:48 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Талиона >>> |
#179, отправлено 27-11-2003, 16:23
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Raister - крем для обуви. Коричневый.
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Лоранталаса >>> |
#180, отправлено 27-11-2003, 23:10
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Whale-волна,дельфин
Sulla-судьба..хехе..соль... Enlacore-придворный (что то созвучно с cour) -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||