Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Мориган >>> |
#1621, отправлено 11-09-2004, 18:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Очень интересно какие ассоциации возникнут с моим ником
-------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Мориган >>> |
#1622, отправлено 11-09-2004, 19:14
|
Smok - Чёрный дракон Ричарда Кнаака... он вместо огня испускал дым...
Sigmur - Сёгун, японская важная шишка в войсках... больше ничего в голову не приходит... Nerefli - жизнерадосная птица, окрашеная в все оттенки нефрита. Lord Garvals - Тёмный Лорд, обыкновенный, из разряда завоевателей миров. Танит - воин полу-эльф, в одеждах коричневых и зелёных цветов, с длинным мечём, без доспехов, где-то в лесу... -------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Haldir >>> |
#1623, отправлено 11-09-2004, 21:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Мориган в первом фильме фзнтази (Willow) был такойгерой (оч клевый) Мак Мариган
|
| Танит >>> |
#1624, отправлено 12-09-2004, 2:10
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Haldir, я в тебя заочно влюблена! Это моя самая любимая ава эльфа..мур...
Мориган это ты мои портреты в авторстве Фериона посмотрела? Очень точно описала. Мориган - двойная ассоциация 1) Король Артур 2) Девушка в доспехах с парой одноручников и золотым обручем на голове. |
| Juolly >>> |
#1625, отправлено 12-09-2004, 2:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Танит географический объект такой был в ДЛ - не помню, толи гора, толи река
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танит >>> |
#1626, отправлено 12-09-2004, 2:30
|
Луни, предпочту реку. Обожаю воду!
|
| Juolly >>> |
#1627, отправлено 12-09-2004, 2:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Танит мы с тобой точно сестры! Это я только на Утехе Лунитари в связи со спецификой сайта, а вообще-то мой ник обыкновенно Хельдзуро, что переводитя, как "печальная река"
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танит >>> |
#1628, отправлено 12-09-2004, 2:40
|
Сестрами просто так не становяться!
|
| medmet >>> |
#1629, отправлено 12-09-2004, 3:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
млииин. а, я? кто же я?
Сообщение отредактировал medmet - 12-09-2004, 3:57 -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Jade >>> |
#1630, отправлено 12-09-2004, 4:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
medmet медицинский метеоролог
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Танит >>> |
#1631, отправлено 12-09-2004, 4:09
|
medmet, почему-то идет ассоциация с котом Гарфильдом.
|
| Мориган >>> |
#1632, отправлено 12-09-2004, 11:59
|
Танит, нет портретов не видела и Фериона тоже... просто ассоциация
Лунитари. - девушка переходного возраста, отличающаяся проницательностью и любопытсвом профессионального иследователя... э-э... дальше я свою ассоциацию сама расшифровать не могу... странно... medmet - какой-то ленивый-ленивый студент вырисовался Jade - какое-то милое, дружелюбное существо из семейства кошачих... Сообщение отредактировал Мориган - 12-09-2004, 12:34 -------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
| Haldir >>> |
#1633, отправлено 12-09-2004, 18:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Танит -гранит
я польщен |
| Smok >>> |
#1634, отправлено 12-09-2004, 23:17
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Мориган - 1. Мичиган,
2. пират Генри Морган, 3. мор - повальная смерть/ган - gun - пистолет, огнестрельное оружие => оружие массового уничтожения 4. Оригинал 5. Бушующее море -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Мориган >>> |
#1635, отправлено 12-09-2004, 23:29
|
Smok, спасибо!! Очень приятные ассоциации, особенно третья
-------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
| Танит >>> |
#1636, отправлено 13-09-2004, 2:20
|
Haldir, это была констатация факта.
Не гранит точно не про меня. Скорее лунный камень или жемчуг (если по гороскопу) |
| Jade >>> |
#1637, отправлено 13-09-2004, 2:22
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Занимательно... -------------------- Не суйся, куда не суют
|
||
| Filimon >>> |
#1638, отправлено 13-09-2004, 3:18
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Хмм сейчас попробую выдать несколько ассоциаций
Обижаться на меня не нужно, да и бесполезно Ники взяты с 2х последних страниц даного топика. Jade - люк Танит - титаник Мориган - Эзергиль Smok - чмок Haldir - аквалангист medmet - Vinnie Da Pooh Лунитари. - судно на воздушной подушке Sigmur - брачный контракт Nerefli - Египет Lord Garvals - БТР барабашка одомашнянная... - пуфик или клопы монстрячные Белый оборотень - сковорода Elme Iorra - ясли Джелу - творожная масса Задира - фингал Freelanser - Че Гевара Star - паяльник Снежная Королева - Бермудский Треугольник Если где переборщил сорри -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Star >>> |
#1639, отправлено 13-09-2004, 7:47
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Ха-ха-ха!!! Я, когда это прочитала, то с трудом сдержала слезы смеха! Я, как представила это, так сразу подумала: "ДА! Точно!" Вот только мне нечего паять... Еще, наверное, не время Мориган - большая кошка, или боротень-кошка. Темно-бардовая шерсть, зеленые глаза, острые когти... В человеческом обличье - сама хрупкость Jade - не знаю почему, но мне кажется, что это имя больше для демона подходит Filimon - ученый. Не знаю, понравится тебе это, но еще я представляю человека - всадника огромной птицы, типо рока или грифона... Через плечо перекинута сумка, в которой лежит или письмо, или магический аретефакт... Сообщение отредактировал Star - 13-09-2004, 9:44 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Smok >>> |
#1640, отправлено 13-09-2004, 8:26
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Filimon - 1. покемон, 2. фильм про лимон
Зы, странненько, никто тебе харю не почистил Молодец, весело. Но можно было бы и покруче приласкать -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||