Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Мориган >>> |
#1641, отправлено 13-09-2004, 15:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Star, спасибо за ассоциацию, интересно... моя же на твоё ник - как ни странно взрыв на АЭС, не знаю почему...
Filimon - Человек любящий ночное время суток... Фил - любить, Мон, удлиняем до Moon (луна) и на свет появляется Любитель Луны, а луна у нас обычно по ночам выглядывает... вот такая у меня запущеная ассоциация А что такое, Эзергиль? Знакомо, но что именно, не помню... -------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Filimon >>> |
#1642, отправлено 13-09-2004, 16:31
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Star, не волнуйся мне все понравиться
Smok, это немного урезанный и подредактированный вариант Мориган, лучше не вспоминай...ничего хорошего там нет -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Мориган >>> |
#1643, отправлено 13-09-2004, 16:34
|
Filimon, как ни странно вроде где-то из школьных знай выскочело... толи с греческого, толи с латыни... толи у меня в башке всё перепуталось...
-------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Мориган >>> |
#1644, отправлено 13-09-2004, 17:23
|
Вспомнила, это действительно отголоски моих былых знаний... фил это международная словообразовательная приставка происходящая от греческого слова филос (philos), что значит друг, любящий... таких слов как зоофил, библиофил никогда не слышал
| Serg >>> |
#1645, отправлено 13-09-2004, 22:56
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А какие ассоциации с моим ником?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Filimon >>> |
#1646, отправлено 13-09-2004, 23:53
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Мориган, да слышал конечно
Спасибо за разъяснения -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Idee Fixe >>> |
#1647, отправлено 14-09-2004, 9:22
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Serg Сверхпопечительный Дерг!
|
| Мориган >>> |
#1648, отправлено 14-09-2004, 10:38
|
Filimon, да всегда пожалуйста...
| Tsi-Tsu >>> |
#1649, отправлено 14-09-2004, 19:09
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
А с моим ником?
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Smok >>> |
#1650, отправлено 14-09-2004, 21:42
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Тихо-тихо, Тсы-Тсы! Чтоб Ни-и-и-и-и-икто не слышал -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Winter >>> |
#1651, отправлено 15-09-2004, 4:59
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Танит - химическое соединение.
Смок - утро на крыше здания Московского Университета. Мориган - первопроходцы в Америке -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1652, отправлено 15-09-2004, 17:04
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
А у меня такие ассоциации:
Мориган - утро (от немецкого Morgen) Танит - имя персонажа из японского анимэшного мульта, типа Сейлормуна Филимон - Лимпомпо и Филимонов, африканский страус, яхта с белым парусом Star - звезда Смок - дракон Страбон из книги "Продается волшебное королевство"... не знаю, почему Serg - Сергей Ну, а Тси-Тси - так шипит рассерженный дракон: тсссссссссссссссссс! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Джелу >>> |
#1653, отправлено 15-09-2004, 21:05
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Filimon - Флинт.
Мориган - Морган. Короче, одни пираты собрались. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Танит >>> |
#1654, отправлено 16-09-2004, 8:35
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Танцующая - огонь.
Tsi-Tsi - камень |
| Tsi-Tsu >>> |
#1655, отправлено 16-09-2004, 19:43
|
Танит
почему - камень? У меня твой ник еще с Танисом из DL ассоциируется, кстати -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| ДЖОРИАН >>> |
#1656, отправлено 16-09-2004, 22:58
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
вы конечно извените,но ТСИ-ТСИ у меня ассоциируются с женской грудью!да простят меня феминистки
-------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#1657, отправлено 17-09-2004, 7:59
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Tsi-Tsi, честно говоря не знаю. Просто когда тихо про себя произносишь твое имя, возникает картинки гор и небес.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1658, отправлено 17-09-2004, 16:14
|
Джориан
Твой ник у меня ассоциируется с этаким джентельменом, графом в черном цилиндре, в одежде старинной -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| ДЖОРИАН >>> |
#1659, отправлено 17-09-2004, 18:07
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
меня уже на форуме именно так и нарисовали.тока в виде кота! -------------------- ![]() |
||
| Снежная Королева >>> |
#1660, отправлено 18-09-2004, 21:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Бермудский Треугольник.. надо же! Только представьте, я - и Бермудский треугольник
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||