Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Filimon >>> |
#1661, отправлено 19-09-2004, 1:08
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Снежная Королева, а почему бы и нет?
Объяснить не могу, писал что первое в голову придет. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Белый оборотень >>> |
#1662, отправлено 22-09-2004, 19:50
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Leina Silver Sever - Лена Серебряный Сервер.
Ну хоть убейте! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Трангха >>> |
#1663, отправлено 25-09-2004, 20:20
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Снежная Королева - Снежная принцесса Кагуя
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#1664, отправлено 25-09-2004, 20:58
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Снежная Королева- такая высокая, стройная дэвушка с красивым лицом, но бесстрастным его выражением
Трангха- восток, Китай, дворцы и кимоно Filimon- Филлипок Белый оборотень-такой белый и пушистый волчонок с острыми зубками Джориан-обжорка Tsi-Tsi- звон колокольчика А я у вас? -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#1665, отправлено 25-09-2004, 21:21
|
Нимродэль - прекрасная эльфийка
|
| Accolon >>> |
#1666, отправлено 26-09-2004, 3:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Ним род - ведешь род от нимф.
|
| Нимродэль >>> |
#1667, отправлено 26-09-2004, 12:15
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Трангха, пасибки
Erutan, про эль и его воздействие на нимф мы еще вчера в рюмке все выяснили Сообщение отредактировал Нимродэль - 26-09-2004, 13:38 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Суета >>> |
#1668, отправлено 26-09-2004, 12:46
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Филимон - алхимик... Прямо так и несёт!
А Серг - вороной жеребец (пардон за сравнение!) Танит - пламя Белый оборотень - худосочный волчонок с огромными глазами и шаловливыми ручками. Барабашка одомашненная - полукошка Эрутан - нечто вроде "эрудита" Лоранталаса - нечто печальное, как дождик Лунитари - хаос Иде - призрак -------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#1669, отправлено 26-09-2004, 14:53
|
Анафема - весьма любящая курнуть
Нимродэль - русалка Erutan Revol - пистолет Аня, в жизни я совсем не такой как ты меня описала, полна противоположность! Но насёт ручек... -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Танит >>> |
#1670, отправлено 27-09-2004, 8:30
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Так...
Трангха - что-то связанное с древним родом и холодной скандинавией. Erutan Revol - лесная река. Анафема - еретик. Белый оборотень, мур... |
| Суета >>> |
#1671, отправлено 27-09-2004, 14:44
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Белый Оборотень, курю я только кальян и только под хорошую музыку, а от обычных сигарет у меня желтуха и золотуха!
Танит, интересная ассоциация... Даже не знаю! -------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#1672, отправлено 27-09-2004, 18:11
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ща проассоциацирую новопоявившихся:
Снежная королева - зима, снег, холод, белое безмолвие... Белый оборотень - ну, собственно, белый волк Нимродэль - эльфийская дева в одежде голубых тонов на фоне волнующегося моря Анафема - аномалия, исключение из правил... что-то вроде этого -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| ДЖОРИАН >>> |
#1673, отправлено 27-09-2004, 19:14
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Джориан-обжорка
класс!! а ты у мя с очень миленькой,доброй и ласковой принцесой -------------------- ![]() |
| Трангха >>> |
#1674, отправлено 27-09-2004, 21:09
|
Tsi-Tsi , а меня проассоциируй
|
| Белый оборотень >>> |
#1675, отправлено 27-09-2004, 21:17
|
Tsi-Tsi - что - то милое, маленькое и пушитое
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1676, отправлено 28-09-2004, 19:03
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Трангха - дзэн-будизм, Дхарма, медитация, чакра
Белый Оборотень ну дя -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Star >>> |
#1677, отправлено 29-09-2004, 14:21
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Белый Оборотень - один из Вольных (это долгая история
Tsi-Tsi - призрак леса. Одетая в темно-зеленое платье, развевающееся на ветру. В волосах огромный цветок, а на лице непредсказуемая улыбка. Чего можно ждать от нее? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Суета >>> |
#1678, отправлено 29-09-2004, 14:48
|
Тси-Тси - это нечто ускользающее, как ручеёк.
Стар - девушка с микрофоном в руке. Сообщение отредактировал Анафема - 29-09-2004, 14:49 -------------------- |
| Helga >>> |
#1679, отправлено 29-09-2004, 16:02
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Анафема картина "свобода на барикадах"
Белый Оборотень Киба Трангха консервная банка -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Tsi-Tsu >>> |
#1680, отправлено 29-09-2004, 16:07
|
||
Star - звезда, недостижимо далекая и манящяя в просторы космоса
Когда я принимаю эльфийский облик, то примерно так и выгляжу. Здорово, что имя это отражает -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||