Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Helga >>> |
#1681, отправлено 29-09-2004, 16:49
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Tsi-Tsi скрепка
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Суета >>> |
#1682, отправлено 29-09-2004, 17:52
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Хельга - ткань.
Светлый цинник - поэт. -------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#1683, отправлено 29-09-2004, 19:12
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Helga - воительница-викинг
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Idee Fixe >>> |
#1684, отправлено 29-09-2004, 19:23
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Helga - Песня.
|
| Helga >>> |
#1685, отправлено 29-09-2004, 22:38
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Idee Fixe Че Гевара
|
| Winter >>> |
#1686, отправлено 30-09-2004, 1:57
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Helga - обрядовые праздники, посвященные Яриле.
"Косматое солнышко" свою роль сыграло Idee Fixe - фильм "Амели". -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Helga >>> |
#1687, отправлено 30-09-2004, 11:30
|
Winter - высоченные ели укрытые снегом
|
| Napaj >>> |
#1688, отправлено 30-09-2004, 11:41
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Helga - Льды Скандинавии. Вообще-нечто Холодное и неприступное.
Добавлено в [mergetime]1096530231[/mergetime]: winter-Рамштайн. ( странная ассоцияция, но вот пришла же в голову Добавлено в [mergetime]1096530403[/mergetime]: Анафема ассоциируется с гр. "Сектор Газа" ( Преданы анафеме с тобою мы давно, наше имя...) |
| Светлый Циник >>> |
#1689, отправлено 30-09-2004, 12:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Эх... залезть, нафлудить что ли?)
Танит - длинноволосая девушка с букетом кленовых листьев... Трангха - жучара с толстым хитиновым панцирем Нимродэль - ассоца почему-то с другим ником - Нэймом) Tsi-Tsi - сверчок какой-то! Анафема - инквизиция ня=))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Трангха >>> |
#1690, отправлено 30-09-2004, 12:54
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Tsi-Tsi - маленький желтый цыпленок (цып-цып)
Winter - Снегурочка Светлый Циник - светлячок -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Star >>> |
#1691, отправлено 30-09-2004, 14:54
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Каааакая прелесть Анафема - жрица огня. Надеюсь мне простят описание: волосы белые, словно снег, в глазах борются два цвета - зеленый и красный, как в ее душе - добро и зло. А так как жрица огня, то и ходит соответственно - в легкой кольчужке и высоких сапожках... Helga - печальная носительница обручального кольца Idee Fixe - голубь, одно крыло белое, а другое рыжее Winter - малеких ураганчик. Шустрая и незаметная, словно мышка, она прокрадется даже в самый защищенный Замок. Трангха - колдун. В балохоне, скрывающим лицо. В руке посох, светящийся немой темнотой. Нет ни прошлого, ни настоящего... он вне времени...
Спасиибо! В самую точку! Именно это я и хотела передать... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||
| Tsi-Tsu >>> |
#1692, отправлено 30-09-2004, 17:14
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Idee Fixe - навязчивая мысль, идея, засевшая как заноза в мозгу
Winter - игра NeverWinterNights Светлый Циник - скандальный журналист Прикольные у вас ассоциации с моим ником, но все приятные и симпатичные -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Суета >>> |
#1693, отправлено 30-09-2004, 17:18
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Трангха - нечто грохочущее, как гром.
Winter - тихая зимняя ночь. -------------------- |
| Эргоран >>> |
#1694, отправлено 30-09-2004, 18:23
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
А я вот ничего проассоциировать пока не могу. А меня кто может?
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Трангха >>> |
#1695, отправлено 30-09-2004, 21:42
|
Napaj - напалм
Helga - шестнадцатеричная система исчисления Фисбен - Тузбубен Анафема - трудно сказать... Папа Римский, наверное Star - звезда на Новогодней елке -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1696, отправлено 1-10-2004, 3:06
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
трангха,твой ник у мя плохим словом ассоциируешься,поэтому я промолчу
-------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#1697, отправлено 1-10-2004, 4:05
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Джориан, наверняка их химии.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1698, отправлено 1-10-2004, 12:53
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
не,скорее из физиологии чека!!!хи-хи! -------------------- ![]() |
||
| Sigmur >>> |
#1699, отправлено 1-10-2004, 14:43
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
[/B]Ну, ребятки, держитесь.
Tsi-Tsi - дракон с востока. Трангха - выходец из папуасов. Белый Оборотень - волкодлак-альбинос. Анафема - какая-то теорема. Star - горит, горит моя звезда. Helga - дородная женщина; боевая подруга. Idee Fixe - засела, не вытряхнуть. Winter - зима, зимушка, зима белоснежная она. Нимродэль - эльфийка из сказки. Танит - девочка с цветами. Светлый Циник - свет в окошке ночью. Джориан - кислый Джо. Фисбен - маг-маньяк-недоучка. Napaj - хаджи-напаян. Прошу не обижатся, если кого обидел -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Трангха >>> |
#1700, отправлено 1-10-2004, 21:31
|
джориан, у кого чего болит тот о том и говорит...
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||