Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Атана >>> |
#181, отправлено 28-11-2003, 7:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Raister Рэйстер.... Это тот, кто всех рейстерит (от слова Рейстлин))))))
Мэлиан, насчет Загнула - к людям, которых я знаю достаточно хорошо, у меня ассоциации возникают образами) Юолла - Юла)) Или... или что-то финское... да. Точно, финское. Alita - Лолита -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sulla >>> |
#182, отправлено 28-11-2003, 12:44
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
ChaosDaughter - тихая лунная ночь )))
?? песенка ??? какая ? Юолла - юла =\) Raister - "растёр и бросил" признайся же знал !! уря , ещё один человек читавший внимательно историю =) хотя там не только сенатор, Сулла ещё и Полководец и Император (точнеее первый захвативший власть с помощью армии), это при нём =( римляне брали рим штурмом Добавлено в [mergetime]1070009312[/mergetime]: Атана био кошка =) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Winter >>> |
#183, отправлено 28-11-2003, 14:54
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
ChaosDaughter - взгляд из клубящейся тьмы
Raister - какой-то министр Эльфина - рассвет над рекой -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ChaosDaughter >>> |
#184, отправлено 28-11-2003, 15:17
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата ChaosDaughter - взгляд из клубящейся тьмы Ааа! Жуть какая! Сразу чувствую себя немеряно крутой и ивильной. Ты уверена, что с Такхизис меня не перепутала? Цитата ChaosDaughter - тихая лунная ночь ))) ?? песенка ??? какая ? Хм-хм. Никогда бы не подумала.=) Песенка - Siuil A Run (Шюл а Рун) Цитата I wish, I wish, I wish in vain, I wish I had my heart again, And vainly think I'd not complain, Is go dte tu mo mhuirnin slan Siuil, siuil, siuil a run, Siuil go sochair agus siuil go ciuin Siuil go doras agus ealaigh liom Is go dte tu mo mhuirnin slan -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Winter >>> |
#185, отправлено 28-11-2003, 15:27
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Цитата Ааа! Жуть какая! Сразу чувствую себя немеряно крутой и ивильной. Ты уверена, что с Такхизис меня не перепутала? Увенена а Такхизис у меня ассоциируется с Джеком-Воробьём -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Гадюка >>> |
#186, отправлено 28-11-2003, 22:15
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Продолжение...
Латигрэт - латы Тимон - переливчатый вопль Ти-и-и-имо-о-о-о-он! из одного незабвенного мультика Ларинкве - желтые листья на черной озерной воде Лоранталаса - королева Мдя... Фантазии не хватает... Центурион - такие большие-большие доспехи, а внутри маленькая ранимая душа))) Лестат - аэростат)))) Alevara - мальва -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Латигрэт >>> |
#187, отправлено 28-11-2003, 22:44
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Значит я латы, а Центуроин доспехи... хм, вполне по родственному получилось... блин, теперь надо и тебя, сестричка, проассоциировать для полного счастья, око за око...
ChaosDaughter - мысль о воплощении порядка в виде Древа )) Идальго - он смог сказать какая книга ему не нравится... а вообще созвучие Идальго-Идеал. а теперь по новой все кто был Центурион - снаружи доспехи, очень много железа... спереди забрало, сзади двуручник, сбоку кольчуга, с другого - щит. Короче говоря - братец, где ты?!... нет, неправильно. снова: Центурион - черные доспехи, иногда таинственым образом становятся белыми мифриловыми. Если он говорит что кое-кому весело значит пора искать противовсехний бункер на луне. Для себя естественно... остальные ассоциации я уже говорила. Хигф - жертва рока и потому не имеет своего прикла но пишет во всех, причем в какой роли уму непостижимо. Убийственное сочестание шпаги и кинжала (уж простите, но в моем разуме шпага=д А'Дартаньян, кинжал=Артемис Энтрери), но я до сих пор жива... правда после такой расшифровки оружия это ненадолго. Лоранталаса - она с закрытыми глазами попала по яблочку, назвавшись Гвин. Алевара - ава с девушкой в водопаде и олененком, сразу наводит (или наводило) на мысли о одном образе, кажется в книге Изгой Никитина - не помню как звали, но тамошняя девушка тоже купалась в водопаде и была Идеалом... кстати, то что у меня в ассоциациях совсем не значит что все мои слова надо понимать наоборот. Я серьезно... Гадюка - это имя начинает меня нервировать и с дрожью думать о ее зверьке, том самом, с шестью лапами... нет, что-то у меня на родню неправильно пишется. Снова: Гадюка - каменный взгляд и привычка иногда для разрядки убивать в количествах предармагедонных. И все сие с такими шутками что потом думаешь - а может это затевалось чтобы убить и тебя, от смеха?... блин, опять неправильно. Гадюка - сестра со всеми вытекающими. Наконец-то правильно... Лисс - один раз я нечаяно чуть не убила ее своими словами. Потом она чуть не вогнала меня в гроб своими рассказами... мораль - в пять утра спать надо а не прошлое рассказывать. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#188, отправлено 28-11-2003, 22:57
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Латигрэт, почему ТРЕХлапкий. Или это брат однолапкого?
О! Это внебрачный сын однолапкого хомячка и трехзубой лошади. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#189, отправлено 28-11-2003, 23:01
|
О небеса... О дайте мне сил на этих животных... Дайте мне сил не убить свой невестку и подругу... Дайте сил на убится самой... В общем,
МУЛЯ, ТЫ МЕНЯ НЕРВИРУЕШЬ. Лисс, за ТРЕХлапкого тебе потом харю почищу, в какую сторону еще не решила... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лоранталаса >>> |
#190, отправлено 28-11-2003, 23:04
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Теперь я по второму кругу
(Лать,когда вхожу в прикл,хоть предупреждать надо.что значат какие имена...а то бац..и промажу..а может и наоборот,попаду в цель..с завязанными глазами Талиона-ручейки талой воды Мэлиан-метель -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Лиссандра >>> |
#191, отправлено 28-11-2003, 23:17
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Новая ассоциация с Латигрэт - коктейль "Водка с Валерьянкой", распивается под столом, слушая сказки про....
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#192, отправлено 28-11-2003, 23:28
|
от таких ассоциаций немедленно кочует в Рюмку в поисках вышеозначенного коктейля, надеясь что все таки сможет не убить кое-кого прежде чем выпьет и успокоится
- Лисс, солллллллнышко, это обоюдная ассоциация!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Lestat >>> |
#193, отправлено 29-11-2003, 5:35
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Дэнлук-веселый орк, нечуждый человеческим слабостям
Полли-хороший коньяк, ударяющий в голову и вызывающий чувство эйфории |
| Darkness >>> |
#194, отправлено 29-11-2003, 10:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Лестат-бутылка мордорского самогона трёхсотлетней выдержки...*прячется под столом*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лириэль >>> |
#195, отправлено 29-11-2003, 18:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
У меня сегодня приступ галльского юмора - со смущенной улыбкой - можно попросить меня проассоциировать? кажется я не сильно тут бузила, чтобы потом боятся тему смотреть.
|
| Anthony |
#196, отправлено 29-11-2003, 18:59
|
|
Unregistered |
Лириэль - лира, эль.
|
|
|
|
| Талиона >>> |
#197, отправлено 29-11-2003, 19:00
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Лириэль - только не бей ногами) лизун из "охотников за привидениями"
Сообщение отредактировал Талиона - 29-11-2003, 19:00 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Лириэль >>> |
#198, отправлено 29-11-2003, 19:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
Ногами не буду, только прокляну и магией стукну... в пруд с лебедями...
спасибо и на этом.))) я сама нпросилась)) Талиона - кендер, со всеми вытекающими. И не узнающий зна... не узнающий окружающих |
| Darkness >>> |
#199, отправлено 29-11-2003, 20:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Лириэль-танец..знаешь,такой арабский танец, с кинжалом в руке..или-среди кинжалов...А ещё- ирландская певица Lorena Maccenthy..что-то сказочное..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мэлиан >>> |
#200, отправлено 30-11-2003, 1:27
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Атась...=)))Зато как красиво...
Лириэль - соловьиная песня Lestat - огонь в ночи -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||