Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Скоффер >>> |
#1921, отправлено 19-11-2004, 16:23
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Tsi-Tsi - вечный скепсис, подобные звуки издают преподы на экзамене, когда порешь чушь:"Tsi-Tsi, молодой человек..."
Мороока Хикоэмон - нечто среднее между Токугава Иэясу и Ода Нобунага... -------------------- ![]() |
| Суета >>> |
#1922, отправлено 19-11-2004, 22:13
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Скоффер - водоворот
Мороока Хикоэмон - Боевые восточные приёмы Кейла - Ключик -------------------- |
| Taneko >>> |
#1923, отправлено 20-11-2004, 1:06
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
А я? Кто?
|
| Эланег |
#1924, отправлено 20-11-2004, 1:30
|
|
Unregistered |
Интересная темка...
Эверлендер - житель холмов Хельга - какая-то волшебница Мит - встреча Атана - оружие Тассельхоффа - маленька Лиссандра - лиса-провидица Астинус - книги Аларик - дракончик Йоджи Кудоу - Мастер Йода Соуль - сосулька (без обид) Тсарь - собаки (не знаю, почему...) Талиона - монетка Dark Elf - нечто темное Мэлиан - Майар Гадюка - мокрый лес Центурион - Юлий Цезарь Лоранталаса - грозная эльфийка Гвенвивар - Астрал Hawkeye - какие-то "хавки" Торин - гномик Добавлено в [mergetime]1100900052[/mergetime]: Taneko ты - темный маг с необычным прошлым |
|
|
|
| Тоги ди Драас |
#1925, отправлено 20-11-2004, 4:09
|
|
Unregistered |
2Tsi-Tsi:
Гильдаар-бин Вааллар Син-гроос (дословно: Идущая Душа Противоречия) Эланег - минингит... Танеко - девушка сидит под сакурой и грустит... |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#1926, отправлено 20-11-2004, 4:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Taneko что-то японское....что-то лёгкое...что-то горьковатое...что-то неуловимое
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Taneko >>> |
#1927, отправлено 20-11-2004, 5:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
2Эланег:
А!!! Сразу в точку! 2Элме Иорра: твоя стрела разнесла в щепки предыдущую Ах да-а, эльфы же прирожденные стрельцы! Ну-у, теперь я попробую: Эланег - Берег Слоновой Кости, Тоги ди Драас - Испанский Дракон, Элме Иорра - Вождь друидов. (бред, конечно, но безобидный) |
| Tsi-Tsu >>> |
#1928, отправлено 20-11-2004, 12:38
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Тоги ди Драас Здорово звучит! Спасибо! Скоффер - капитан у штурвала своего корабля, большой гордой шхуны с парусами Taneko - Таня на японский лад Тоги ди Драас - по-моему, я уже ассоциировала тебя раньше, но уже не помню, как... а сейчас на ум приходит орк из игры Warkraft III Эланег - аргонафт -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Smok >>> |
#1929, отправлено 20-11-2004, 14:18
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ну, рискну. Если повторюсь, не обессудьте, просто старые ассоциации позабыл. Итак: Эргоран – эргономика/ таран/ горный баран/ эстрагон/ Арагорн. Accolon – Ассоль (чисто визуальное восприятие ника)/ одеколон/ аконит Tsi-Tsi – чихание/ тихо-тихо!/ Тсссс!!!/ японское слово Haldir – диргаунд (порода борзых по оленю)/ халат/ халатное отношение/ большой корабль Idee Fixe – идею? Фиг вам!!!/ фиии, какие…/ Айда!!! Star – крик ворона в морозных сумерках Трангха – тренога/ странная хата/ то, что сассоциировал Джо Leina Silver Sever – лейка серебряного цвета/ сервер/ сейв в игре/ неправильные глаголы в английском языке last unicorn – (ой, убьют меня) ластик/ ласты/ ласточка/ ласковый юнит/ попкорн/ уникальный корм Нимродель – дорогая иномарка последней модели Джориан – обжора, весельчак, приколист (это всё одна ассоциация)/ жираф (сам виноват Cagat – коготь/ гад Darra Revan – с некоторых пор – ворон и его крик/ имя ворона/рычание волка Thrymr – тремор (дрожь в руках) Sigmur – кот-рыболов (сиг – рыба сем.лососёвых, муррр – голос довольной кошки) Winter – что-то въедливое, ввинчивающееся/ винчестер/ стерва (ну, Миледи, всем понятно?) Visenna – весна/ сено/ виселица Айа-тян – Ай-ай-ай/ тяни-толкай/ девочка китаянка Buster di'Griz – герцог Де'Гиз/ Бастер – собака Баскервилей Цитата Сигмур:
Хе, и тебя в драконы записали -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Tii'Mhut >>> |
#1930, отправлено 20-11-2004, 17:08
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
у меня все ники ассоциируются с тем, кого/что они обозначают, если обозначают.
только я не Лоранталаса а Лораналанталаса!!! %))))) если это конечно про меня! Лашана - Лошадка или лошара (ничего личного но такая ассоциация первая%) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Эланег |
#1931, отправлено 21-11-2004, 0:02
|
|
Unregistered |
Лаура-Кордейла - помесь кодилака с лошадью (без обид!!!)
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#1932, отправлено 21-11-2004, 0:13
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Эланег Хм... Интересно, каких ты людей проассоциировал, ведь многих из них давно нет на форуме. А у тебя регистрация вчерашнего дня...
Эланег - Олень из упряжки Санта Клауса Лаура-Кордейла - терпкое вино Taneko - индеец - шаман Скоффер - веселая мультяшка =)) -------------------- |
| Эланег |
#1933, отправлено 21-11-2004, 0:22
|
|
Unregistered |
Да нет, это я так, просто.
И, ксати, я ДЕВУШКА!!! Добавлено в [mergetime]1100982523[/mergetime]: Smok - дракончик (курящий) Добавлено в [mergetime]1100982629[/mergetime]: Fire Demon - нечто, близкое мне |
|
|
|
| Эланег |
#1934, отправлено 21-11-2004, 0:33
|
|
Unregistered |
Кстати, мое второе имя - Эрлофиэль
|
|
|
|
| Fire Demon >>> |
#1935, отправлено 21-11-2004, 0:33
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Эланег - вспоминаются печенеги... Может "эланеги" - особое племя...
Кста, а "эла" - это случаем не от "Эллады"??? |
| Эланег |
#1936, отправлено 21-11-2004, 0:34
|
|
Unregistered |
Fire Demon, отзовись!!!
Добавлено в [mergetime]1100983189[/mergetime]: Нет, зайди на мой сайт, и узнаешь обо всем... Вообще, это означает Душа Огня Добавлено в [mergetime]1100983417[/mergetime]: Fire Demon ты где? |
|
|
|
| Tii'Mhut >>> |
#1937, отправлено 21-11-2004, 1:44
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
хахаха ))))))
весело. вобще Лаура это остаток от первоначального имени а Кордейла это типа как древне-скандинавское -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Элеэр >>> |
#1938, отправлено 21-11-2004, 2:51
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Эланег элегия.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ansheela >>> |
#1939, отправлено 21-11-2004, 17:10
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
А можно узнать с чем мой ник ассоциируется?
-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Лашана >>> |
#1940, отправлено 21-11-2004, 17:23
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ansheela - белая кошечка - ангелок =))
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||