Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Тоги ди Драас |
#1961, отправлено 25-11-2004, 3:23
|
|
Unregistered |
Элмэ... лично я не вижу разницу в произношении... А проверить не могу, потому как брал читать книги у других людей...
|
|
|
|
| Скоффер >>> |
#1962, отправлено 25-11-2004, 17:08
|
||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Спасибо, я и правда пес. А породу угадаешь? (подсказка: меньше волкодава, но больше ливретки) -------------------- ![]() |
||
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1963, отправлено 25-11-2004, 17:41
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Scoffer - кличка собаки. (Я вижу ты уже не обижешься)
-------------------- |
| Лейна >>> |
#1964, отправлено 25-11-2004, 17:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Лил, с каих это пор имя Скоффер латинскими буквами пишется??? Скоффер - что-то среднее между СКОтчем, сковородкой теФаль и степлЕРом
|
| Тоги ди Драас |
#1965, отправлено 26-11-2004, 4:12
|
|
Unregistered |
И всё-таки "сборщик кофе" мне нравится больше... С-Коф-фе-р
|
|
|
|
| Скоффер >>> |
#1966, отправлено 26-11-2004, 13:49
|
||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ну вот, наконец-то дошли до кофе. По-моему, это вообще должна быть первая ассоциация. Кстати, кофе я вообще не употребляю, прикиньте, такое бывает...
Ну да, есть Barker, типа который много лает, а я много насмехаюсь... Я тот самый пес из ВК (перевод Муравьева), про которого Фродо в "Гарцующем пони" стих читал: "Там был пес И этот пес Хохотал над ним до слез..." -------------------- ![]() |
||
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1967, отправлено 26-11-2004, 22:19
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Скоффер э.... бесбашенное существо и к тому же оч мягкое...
Тоги ди Драас ....эльфы повсюду... Лейна что-то плавно текущее как река... Lilian Wolf волки они и есть волки.... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tii'Mhut >>> |
#1968, отправлено 27-11-2004, 17:21
|
||
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
хаха я тя обожаю )))) тоги доги! )))) скуби дуби дуууу :))))) гыыыы ой не могу %) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#1969, отправлено 29-11-2004, 3:38
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Тоги ди Драас - Это Я!!! и я сейчас очень свиреп...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Белый оборотень >>> |
#1970, отправлено 29-11-2004, 18:38
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ansheela - кобра
Волхв Игвед - дяденька - шаман, с кучей всяких амулетов, весь в шкурах животных и т. п. Синяя Кошка Удачи - милая киса, становящаяся синей после очередного прихода Скоффер - да, кроме клички собаки ничего в голову не приходит, а хотя может мангуст? (без намёков) Aki no buto - ан, не пнёшь! Taneko - самурай, очень крутой (где то я это имя слышал, звучало как Тайнеко) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Скоффер >>> |
#1971, отправлено 29-11-2004, 18:45
|
Тоги ди Драас - штандартенфюрер СС. "Togi di draas! Ja! Ja! Alles kaput!"
Волхв Игвед - дракон Пантелеймон. чисто на уровне ассоциаций. Синяя Кошка Удачи - вспоминается плохая экология, всякие химзаводы, сбрасывающие отходы на дачный участок -------------------- ![]() |
#1972, отправлено 1-12-2004, 4:33
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Лауриен Тиндомерель Лайквенди (кажется так её полное имя) - сестричка... мать племяшки...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| ДЖОРИАН >>> |
#1973, отправлено 1-12-2004, 16:21
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Тоги ди Драас -был такой кавайнейший покемон ТОГИПИ!
синяя кошка удачи-фенька на счастье -------------------- ![]() |
| Хил >>> |
#1974, отправлено 2-12-2004, 13:52
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Хил - Идущий
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Белый оборотень >>> |
#1975, отправлено 3-12-2004, 0:13
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Хил - холм, Ахил, какойто алкогольный напиток, почемуто ирландский.
Цагат (так читается мой ник, кто не знает) - воин с копьём -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Айа-тян >>> |
#1976, отправлено 3-12-2004, 0:16
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Цагат: шрам от когтей крупного животного.
|
#1977, отправлено 3-12-2004, 5:20
|
||
из всех покемонов я знаю только Пикачу... от(убрано цензурой)бу и закручу... Джориан - обжора... Хил - так моя теётка училась по англ разговаривать... если мужчина значит He'лый, если женщина знать She'карная -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
||
| Танит >>> |
#1978, отправлено 3-12-2004, 11:02
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Cagat - стук лапок и жал муравьиного воинства. Опасность.
|
| Акримон >>> |
#1979, отправлено 6-12-2004, 21:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Можно я тоже присоединюсь?
Волхв Игвед - викинг-колдун Cagat - честно говоря, приходит в голову какой-то овощь, по-моему, морковь... Скоффер - все говорят про собаку, вот и я стала думать о собаке, но вообще это имя напоминает мне пиратский кинжал ДЖОРИАН - почему-то представляю корабль в открытом море Хил - зеленый холм Айа-тян - жрица какого-то доброго бога Танит - созвучие с Танисом, поэтому и ассоциации соответствующие... Возможно, дочь Таниса. Сообщение отредактировал Акримон - 6-12-2004, 21:47 -------------------- Tu ne cede mails, sed contra audentior ito
|
| Фрейя >>> |
#1980, отправлено 6-12-2004, 23:42
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А меня мона проассоциировать?
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||