Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Айа-тян >>> |
#1981, отправлено 6-12-2004, 23:47
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Задира - панковатого вида девушка с короткой стрижкой, в драных джинсах и открытом топе. И с бейсбольной битой в руках.
|
| Белый оборотень >>> |
#1982, отправлено 7-12-2004, 0:06
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Акримон - никрономикон
Танит - та, за кем не угонишься Задира - за что-то дёргает, только не знаю за что Айа-тян - ай-яй-яй, девчонка, где взяла такие ножки?.... -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#1983, отправлено 7-12-2004, 10:17
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Акримон - что-то созвучное с Карамон...покемон...Тутанхамон... выбирай...
Задира - если бы писалось так: Задирра. я бы ещё подумал о большой кошке, например, леопарде или багире... да, скорее всего багира(т.е. чёрный леопард) -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Aki no buto ken >>> |
#1984, отправлено 7-12-2004, 10:33
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Задира Девочка, стирающая портянки оркам. Безумно добрый поступок.
-------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#1985, отправлено 7-12-2004, 10:33
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Акримон - что то легкое и воздушное...бело-голубое. И сладкое.
Задира - печальный темный ангел. |
#1986, отправлено 7-12-2004, 10:36
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Aki no buto - Паки, паки... иже херувимы...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Скоффер >>> |
#1987, отправлено 7-12-2004, 14:39
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Задира - анимешный персонаж с прической типа "мокрый ежик"
Акримон - АКРИловый покеМОН или караМОН -------------------- ![]() |
| Суета >>> |
#1988, отправлено 7-12-2004, 15:03
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Акримон - вихрь от взмаха крыла.
Волхв Игвед - мрачный потомственный пророк. Cagat - коготь из агата. -------------------- |
| Фрейя >>> |
#1989, отправлено 7-12-2004, 19:08
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Вау! Спасибо. Очень много схожего.
Танит - прекрасный призрак девушки, гуляющей по водной глади под полной луной. Cagat - коготь орла. Скоффер - компьютерный вирус. Обладающий разумом и делающий меокие пакости, но безобидные. Айа - тян - девушка из анимэ. Серьёзная и немного печальная. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| LeddHead >>> |
#1990, отправлено 7-12-2004, 20:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Волхв Игвед - Борода такая длинная.
Cagat - Каргат, поселок такой есть. Скоффер - Тесак. ДЖОРИАН - э... нет, тут ассоциации слишком однозначны. Колбасеры, тарчки.... ))))) Хил - Скейтбординг. Есть такой трюк - Хилфлип. Типа закручиваешь доску под собой от себя. Айа-тян - Япония. Танит - Остров в океане. С голубым небом над ним. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
#1991, отправлено 8-12-2004, 2:11
|
Agnostic - насморк...
LeddHead - let headshake - встряхни головой... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#1992, отправлено 8-12-2004, 17:37
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Светлый Циник
Добрая волшебница, с несколько усталой улыбкой, но очень добрыми глазами, которая порой появляется среди глупых детишек, отчитывает их за шалости - порой и резковато, но зато открыто и искренне, а потом опять исчезает гулять по лунным лучам... И никто не обижается на неё! Вотъ. Такая у меня ассоциация -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Айа-тян >>> |
#1993, отправлено 8-12-2004, 20:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
LeddHead - головой об лед...
|
| Белый оборотень >>> |
#1994, отправлено 8-12-2004, 21:52
|
Nezumi no iro no Nyanko, ассоциация к твоей ассоциации: Про Цин - это верно, а маленькие, глупенькие детишки - флуууудеры!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Aki no buto ken >>> |
#1995, отправлено 8-12-2004, 23:39
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Cagat *шепотом* Да... Есть такой древний род вампиров "Гангрел". Они ближе всего к природе, и умеют оборачиваться волками. Да... Они могут просто отращивать когти, которыми легко убить даже люпина. Третий голос в моей голове говорит, что ты похож на атлетично сложенного Гангрела в черной футболке, темных очках, синих джинсах и гриндерах, да ещё и с выпущенными когтями. Да... Пожалуй я согласен с третьим голосом. -------------------- ![]() |
| Fearid >>> |
#1996, отправлено 9-12-2004, 0:20
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А меня, меня проассоциируйте! Давно, что то мой ник в пакои прибывает!
-------------------- |
| Taneko >>> |
#1997, отправлено 9-12-2004, 5:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Fearid - феерический динамид, карбид и прочее.
Или какой-то минерал. Кристалл Феи |
| Марго >>> |
#1998, отправлено 9-12-2004, 5:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Что-то огненное.
-------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
| Джэя >>> |
#1999, отправлено 9-12-2004, 16:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Я вернулась, наконец-то)...четыре меясца...
Марго - кошка. Taneko - нечто теневое и высокое.) Aki no buto нечто безумное. Fearid рыжее и мохнатое. За абстрактные формы прошу винить меня ) |
| Белый оборотень >>> |
#2000, отправлено 9-12-2004, 21:41
|
Aki no buto, а ещё они могут сливаться з землёй и тем самым прятаться от солнца, и они воюют с ещё одним кланом вампиров, наряду с которым они являются одними из самых лучших воинов, но сила гангрелов заключается в зверинном "бытие", а тех с кем они воюют в простой дикости, аморальности и безбашенности...
Я тож чуть про вампиров знаю) Добавлено в [mergetime]1102614285[/mergetime]: Fearid - огненная фея Джэя - джедайка Марго - королева Марго, первое, что в голову приходит -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||