Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Лиссандра >>> |
#21, отправлено 18-11-2003, 17:21
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Новая порция:
ФантомАнка - просто девушка, сидящая в таверне никому неизвестного городка и наблюдающая за посетителями Мотсогнир - две абсолютно разные ассоциации: горы и торнадо Darkness - Кэтти-Бри Единорог - миф, сказка Сообщение отредактировал Лиссандра - 18-11-2003, 17:28 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Helga >>> |
#22, отправлено 18-11-2003, 17:59
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Единорог - чистота и сдержаная сила
Чармер - мягкий свет Тсарь - кора Мотсогнир - осений лес NeoTerran - скала в темноте Ларк - крик Мит - мимолетность Лоранталаса - свет Танцующая - огонь Fearid полевые цветы Astinus сила, древнесть Alaric старец, странник EIN - спокойствие, одиночество Драгомир - доброта Atoll упрямство Йоджи Кудоу страх LeddHead металист Darkness ночной шелест Soul дождь Anthony тепло -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Alian Le'Loss >>> |
#23, отправлено 18-11-2003, 18:19
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Талиона @ 18-11-2003, 11:27) Вот просто стало очень любопытно узнать какие ассоциации вызывает у вас моя ник?(я имею ввиду образы и прочее) Вот у меня почему-то ассоциируется с лианами Талион -тонкая и гибкая тростинка! |
| Драгомир >>> |
#24, отправлено 18-11-2003, 18:47
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Драгомир - что-то багровое и дооооброе... руууууль!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Drow >>> |
#25, отправлено 18-11-2003, 18:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня такое чувство что эта тема скоро перепрыгнет в Флудочную, так же как и про киборгов...
А вот не надо подобные чувства показывать Сообщение отредактировал Alaric - 18-11-2003, 19:12 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alian Le'Loss >>> |
#26, отправлено 18-11-2003, 19:00
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Faerid – огонек считающий себя пожаром.
NeoTerran – неизвестные, но знакомые глубины Адеамус Доримэ –Адам в момент совершения греха Мэлиан –непокорный папоротник Танцующая –солнечный лучик в кронах древ, которыми играет утренний ветерок. Helga -Джахейра правдо из Bg 2 (там она более нервная). Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 18-11-2003, 19:03 |
| Drow >>> |
#27, отправлено 18-11-2003, 19:27
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Alaric я не считаю что тема флудочная, но как я заметил, что те темы которые в последние время набирают много страниц и пользуются интересом форумцев они сразу перепрыгивают во Флудочную. Это не спор в медераторами, а просто высказывание.
А тема отличная, хорошо узнать какая Ассоциация производит мой ник. У меня лично такие ассоциации: EIN - Божество равновесия; Alaric - Старец, что-то между Фисбеном и Мэрлином; Драгомир - Вечный борец за справедливость; Лиссандра - хитрая, извертливая и весьма приятная особа; Centurion - сила и благородие; Шион - загадочность; Тсарь - изящный царь; Торин - князь тиран; Лоранталаса - влюблёная эльфийка; Хигф - страник; Чармер - почему-то сразу думаю о мороженом Если что не нравиться без обид... Сообщение отредактировал Drow - 18-11-2003, 19:28 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Латигрэт >>> |
#28, отправлено 18-11-2003, 20:44
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Ага, за пять минут я пополнила свои знания о себе понятиями шляп и вооруженных харамумбурумов... после чего выпала в осадок и больше не возвращалась
Гадюка - (сестренка, не бей!) гибкая и очччень крепкая кольчуга (это потому что не доспехи, а защищает) зеленоватого оттенка, и... ну как люди представляют воплощение юмора, вот это понятие. Лиссандра - размытая фигурка в несоразмерно большом кресле (сразу мысли о заброшенном замке старичка Дракулы), в одной руке сабля с золотыми узорами, в другой... нет, на другой обручальное кольцо и у пояса драгнат. Центурион - доспехи, доспехи, доспехи, доспехи... сбоку мечи, с другого нормальная рука со вторым обручальным кольцом. Посередине и за забралом глубокие глаза брата-зануды. Хигф - нечто размытое и вечно спокойное, сшибает наповал излучениями флюидов вечного странника и потому присобляющегося к любой атмосфере в любой ситуации. Лоранталаса - золотые волосы королевы и целительницы, с неземным терпением во всем... Лори, это правда. Мелиан - много лиц, в большинстве с мечами и на ветке дерева Талиона - обаятельный кендер со всеми вытекающими. Или: яркое, быстрое и неуловимое, почему то всегда повышает накаленность среды и хорошего настроения. все, мысли выключились... через часик-два дополню. Сообщение отредактировал Латигрэт - 18-11-2003, 20:48 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#29, отправлено 18-11-2003, 20:49
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Латигрэт, БРАВО!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!
И спасибо Drow, сущность верно подметил. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#30, отправлено 18-11-2003, 20:54
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Гм... Прочитал это и возникло острое желани записаться в танкисты, по-моему там мне самое место...
Ну а вот мои ассоциации: Лиссандра - Латигрэт - хочет казаться стервой, но на самом дела замечательный человек с чистой душой. Гадюка - юмор и веселье, кое-где даже с излишком. Хигф - спокойствие и рассудительность. Дроу - призрачный воин. Тассельхоффа - безбашенный веселый кендер. Лоранталаса - добро, свет, тепло, красота. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Anthony |
#31, отправлено 18-11-2003, 21:01
|
|
Unregistered |
За теплоту спасибо
А теперь, как я понимаю слово ассоциируетесь, первое слово, которое приходит на ум, когда прочту ваши никнеймы : Атана - сатана Astinus - тина Alaric - клерик Единорог - клок Чармер - чартер Тсарь - царь Мотсогнир - согни NeoTerran - Нео Ларк - лардж, то есть большой Мит - Агент Смит Лоранталаса - город Танцующая - танцы Fearid - фуюр фрай( Rammstein) Alaric - Кларк Кент EIN - майн ( мое с немецкого) Atoll - тролль Йоджи Кудоу - маленькие зелененькие человечки LeddHead - скин Darkness - Несс-Лох монстр Soul - соло Anthony - я Драгомир - драка Helga - Хельга Потаки ( Хей, Арнольд) ФантомАнка - наркоманка Талион - друиды из ордена Талион 3 Варкраф Drow - греби Alian Le'Loss - Франция Лиссандра - лиса Dark Elf - Тургенев Лашана - лошадь aen Siedhe - бхэн Taxa - птаха, птичка Sivur - выжевший(survival) Ларинквэ - Тинки (осенний эльф) Эверлендер - Гендальф Гадюка - змеЙя Центурион - альфа Центавра Хигф - ниф-ниф Мелиан - миллион Тассельхоффа - хип-хоп Заранее прошу прошения у всех тех кого случайно обидел, просто я честно попытался проассоциировать ваши ники |
|
|
|
| Taxa >>> |
#32, отправлено 18-11-2003, 21:06
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Ыщо...
Тсарь - добрый гном Телконтари - свиток с заклинанием Centurion - конец света Alarik - комарик Чармер - волшебная палочка Трики- шутка EIN - звук, как когда на клавишу пианины нажимаешь Йоджи Кудоу - резкость Зарендаргар - пендель под зад Sivur - конь в яблоках Ту би континьед... -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Helga >>> |
#33, отправлено 18-11-2003, 21:20
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Drow дровосек
Centurion гладиатор higf подковырка Хельга, то есть я - лед, холод Фонтоманка - маньячка Taxa ромашка (думаю это из-за аватарки) Латигрэт ярость Сообщение отредактировал Helga - 18-11-2003, 21:22 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| ShadowDancer >>> |
#34, отправлено 18-11-2003, 21:21
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Цитата(Anthony @ 18-11-2003, 20:01) Dark Elf - Тургенев Браво ! Может скажешь почему ты вдруг увидел меня в образе Тургенева ? ))) -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Darkness >>> |
#35, отправлено 18-11-2003, 21:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Чудовище?Кэтти-бри??))Как много про себя можно узнать)) Спасибо!!))
Хымс.. Крис-солнечные лучики в берёзовом лесу. Соуль-осеннее, дождливое небо, с показывающимся то и дело солнышком, Айн-английский дог))(братик, прости!!))))), вааажный такой)) Сартен-в данный момент-котёнок, точнее-кот-подросток Телконтари-бутылка глинтвейна) Таша-сюрприз)) Лиссандра-пиратксий флаг(Лисс, так вышло!!)) хымс.. Таха-город Новороссийск)))) и почему то-жеребёнок(нуууууууууу..так уж вышло))) вечером ещё скажу чего хорошего(имхо))) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| higf >>> |
#36, отправлено 18-11-2003, 21:22
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Спасибо всем, кто проассоциировал меня со спокойствием... А отдельно Sivur за богатство. Эту б ассоциацию да Богу в уши... У меня в основном все ассоциируются по аватарам, но когда будут интересные мысли, напишу.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Anthony |
#37, отправлено 18-11-2003, 21:23
|
|
Unregistered |
Цитата(Dark Elf @ 18-11-2003, 21:21) Браво ! Может скажешь почему ты вдруг увидел меня в образе Тургенева ? ))) У меня произведения Тургенева постоянно ассоциируется с чем-то темным, наверное тому виной заниженные оценки по литре Сообщение отредактировал Anthony - 18-11-2003, 21:24 |
|
|
|
| ShadowDancer >>> |
#38, отправлено 18-11-2003, 22:13
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Появились новые :
higf - неправилно написанное слово high Darkness - темно-фиолетовый бархат Таха - такса Атана - дерево с изумрудной листвой Мотсогнир - вождь орков или огров -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Winter >>> |
#39, отправлено 18-11-2003, 22:55
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Darkness - ночьной водопад, бьющий искрящимися струями по плечам.
Атана - лазурный дракон, скользящий в небе, изгибающий тонкую шею, облака обтекают изящные крылья. Ведьм - серебряный меч в красивых руках. Тассельхоффа - деревянный стол в свете свечи и куча безделушек на нём. Alian Le'Loss - иней на стекле, переливающийся в лучах рассвета. Лиссандра - длинные волосы, развевающиеся от встречного ветра. Единорог - отражение весеннего леса в озере. Мэлиан - блики на поверхности воды. Fearid - тонкие бледные пальцы, заснеженные пики гор. вот пока все, что в голову пришло -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Талиона >>> |
#40, отправлено 18-11-2003, 23:33
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Чармер - чеширский кот)
Сартен - подземее Атана - буква Алита - сестренка) Ровенна - бархат Хидалго - факел Эйн - игла Темный Омут - поход ночью с двумя спутниками через топи) Лестат - лес Ларинквэ - ручей Аэн Сиэдхэ - гравий Торин - гном) Хельга - богиня смерти) Сивур - обледеневший валун Айри - подмигивание Астиниус - скала Драгомир - др.камень) Эверлендер - странник Аларик - маг Тассельхофа - озорство Тсарь - царь Мит - клоунская маска -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||