Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Everlander >>> |
#201, отправлено 30-11-2003, 1:43
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Мэлиан - улыбка
Ларинквэ - добрая маленькая эльфийка Хельга - Пратчетт Анадель - то ребёнок, то взрослая тётя Энтони - Энтони Хопкинс (Кстати, Энтони, спасибо за Гендальфа Хигф - Хитклиф (кот такой, персонаж мультфильма) Лашана - извини, но леший... правда, хороший... Ладонна - ладан Скиминок - многоножка Драгомир - старорусский воин Я, кстати говоря, почему-то уже не раз вызывал ассоциацию со странником или путешественником и вообще с путеществиями, но это хорошо, мне приятно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Мэлиан >>> |
#202, отправлено 30-11-2003, 1:46
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
какая прелесть....я так рада=))))Спасибо!!!
у меня к тебе ещё одна ассоциация... - снег в горах... Ну хоть убей - но почему то ты у меня со всем горным связан=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Anthony |
#203, отправлено 30-11-2003, 2:53
|
|
Unregistered |
Цитата(Everlander @ 30-11-2003, 1:43) Энтони - Энтони Хопкинс (Кстати, Энтони, спасибо за Гендальфа Честно говоря, у меня в голове сразу почему-то всплыл Гендальф, хоть твой ник и не очень созвучен с ним, но видно что-то есть в тебе такое, *Гендальфское* |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#204, отправлено 30-11-2003, 3:07
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Энтони
знаешь,братишшка, долго ффтыкал, с чем же конкретна ты у мну ассоциируешься... Точнее ни так!! Главное что мне приходило в голову при просмотре тваих постов и ника- енто дух полупанка_полутрэша, т.е. полный беспредел!! Сейчас фф принципе многое не поменялось )) В общем- торнадо! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anadel >>> |
#205, отправлено 30-11-2003, 18:05
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Таллиона - черная птица
Ларинквэ - олененок Everlander - странник -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Telkontari >>> |
#206, отправлено 30-11-2003, 18:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня Дарки с новым аватаром вызывает ассоциации с фильмом Рыжая Соня....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Атана >>> |
#207, отправлено 30-11-2003, 22:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лиадонна ... извините, Беладонна)))
Everlander - вечный. Вдимо от Эвер... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Helga >>> |
#208, отправлено 30-11-2003, 23:52
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Everlander - Питер Пен. (Там быо остров Нетинебудет, вот чем-то похоже)
Лириэль - сразу представился зал, весь в золоте, эльфийка с прекрасным и не много печальным лицом, играющая на арфе -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Darkness >>> |
#209, отправлено 1-12-2003, 0:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тарри, ты чего??!!Моя аватарка ничего общего с этим фильмом не имеет! Она взята вот с этой картинки..
Присоединённые файлы
tp40.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 24-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| higf >>> |
#210, отправлено 1-12-2003, 0:14
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Ларинквэ - стрела
Эверландер - гром Лириэль - тьма Латигрэт - по новой. Стремительность, бой и оооооочень много язвительной ироничности и самоироничности Гадюка - езда верхом. Кто Город без правил чиатл, поймет. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#211, отправлено 1-12-2003, 2:12
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Мда.. сначала были просто мечи и ирония, теперь всего добавилось. Такими темпами скоро очерк обо мне напишешь!
хотите узнать что получилось обо мне в кучу? Прячьте уши!
Харамумбурумообразный настоящий воин с мечом, хочет казатся стервой но на самом деле ярость, ирония и самоирония, чистой души человек спокойный и рассудительный при всем ранее сказанном, любит порядок, в латах, в черной остроконечной шляпе, в пещере с разоженным в ней костре. Стремительный сильный ветер и мастер в оружии, и конечным аккордом - эльфийка майор Шредер с пронзительным взглядом. Ах да... Язвительный майор с друмя вращающимися мечами. все, спасибо за внимание... оживайте... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тасси >>> |
#212, отправлено 1-12-2003, 3:09
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Лати, а тебе идёт
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Гвенвивар >>> |
#213, отправлено 1-12-2003, 3:15
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Tasselxoffa а на тебя у меня ассоциация - кошелек!
Сообщение отредактировал Гвенвивар - 1-12-2003, 3:16 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Telkontari >>> |
#214, отправлено 1-12-2003, 12:47
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Дарки, знаюююю, просто так мысля в голову стукнула
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Латигрэт >>> |
#215, отправлено 1-12-2003, 13:19
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Ой, я забыла 6.
снова: Харамумбурумообразный настоящий воин с мечом, хочет казатся стервой но на самом деле ярость, доброта, ирония и самоирония, чистой души человек спокойный и рассудительный при всем ранее сказанном, любит порядок, в латах, в черной остроконечной шляпе, в пещере с разоженным в ней костре. Стремительный сильный ветер и мастер в оружии, и конечным аккордом - эльфийка майор Шредер с пронзительным взглядом и почему-то деревья. Ах да... Язвительный майор с друмя вращающимися мечами. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Юолла >>> |
#216, отправлено 1-12-2003, 14:18
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Атана, точно финское. Хорошо знаешь финский?
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Everlander >>> |
#217, отправлено 1-12-2003, 14:31
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Цитата(Helga @ 30-11-2003, 22:52) Everlander - Питер Пен. (Там быо остров Нетинебудет, вот чем-то похоже) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Hawkeye >>> |
#218, отправлено 1-12-2003, 17:52
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Блин, растрогали меня! Спасибо всем, приятно было прочитать...
Adelaide - свет, настроение. Алевара - С.Петербург, искусство Атана - далеко. Аларик - ответственный Аренгар - воин EIN - коллега Ладонна - медецина, химия, улыбка. Darkness - неунывающая Гвенвивар - смех Астинус - высокий Единорог - друг Золотая Луна - ровесница, прекрасная жрица Crys - долина Тасси - смех Пандора - громкое Лестат - лёд, двойник, счастье, друг Драгомир - большой, Игорь Simoren - много улыбок Соуль - внутреннее, нежное Charmer - роза Tricky - море Тсарь - шеф Торин - строго, но забавно Рейстлин - меланхолия, кольцо Полли - откровенность, темные волосы, сон и мысли Сартен - серьга, ухмылка, огонь Rowenna - ворон, сапоги, кисть Темный_Омут - прямота asd - цинизм traviata - голос -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Полли >>> |
#219, отправлено 1-12-2003, 18:10
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Лестат, Ястреб, спасибо. Оч.интересно
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Гадюка >>> |
#220, отправлено 2-12-2003, 0:38
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Латигрэтище, ты меня убиваешь! ХХХзпр (кто не знает: Хе-хе-хе *злорадно потирая ручки*) Добавь еще - бочка с порохом)))
Everlander - горная страна (именно страна, а не человек))) Ну и я сама, любимая и терпетьнеможная - змея с крылышками и мечтательно-невинным взглядом в небеса -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||