Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| hloja >>> |
#2021, отправлено 15-12-2004, 23:58
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Ну надо же!
Айа-тян Асясяй t.Tree почему-то вспомнилась песенка, не помню чья.. "lemon tree" -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
||
| Taneko >>> |
#2022, отправлено 16-12-2004, 0:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
hloja - хвойная фея
|
| Stream >>> |
#2023, отправлено 16-12-2004, 1:40
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
hloja
запах соснового леса. только что был дождь. и лес раступается, на иголках - мириады блестящих капель... и в воздухе витает запах хвои, свежего ветра и свежести, которая бывает только после дождя в лесу... *потягивается на стуле....мрррр....хочется в лес |
| Stream >>> |
#2024, отправлено 16-12-2004, 1:51
|
Fearid
искра... она быстро пробежала по всему, что ее окружало и осветила в ярком, красно-оранжевом свете...воздух моментально нагрелся. Taneko что-то восточное.... светает...раздается сильный звон колокола, такой чистый, но не высокий, а низкий, цепляющий что-то где-то глубоко внутри... встает солнце и птицы быстро разлетаются, проснувшись от сильного звука.... Аредэль перезвон колоколчиков. Девушка танцует в кругу. ноги ее в мазолях, она босиком, но она не чувствует этого... вокруг нее стоят люди. она никого не видит. ей никто не нужен. она вся в танце. на ее юбке, на ее руках, шее, ногах - тонкие ленты с множеством маленьких колокольчиков... такое высокое и ритмичное позвякивание... не обижайтесь на ми, у меня странно получается.... |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2025, отправлено 16-12-2004, 6:23
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Аредэль - пение тетивы...
hloja - Кто я? Stream - Стрём...но в поле с одуванчиками... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Танит >>> |
#2026, отправлено 16-12-2004, 10:41
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Аредэль - ураган с синими всполохами несущийся через джунгли и убивающий все на сврем пути.
hloja - и правда что-то зеленое, но мне кажеться скорее что-то вроде плюща...или это звук мачете разрубающий крепкую лиану... Stream - быстрое и сильное течение... |
| Juolly >>> |
#2027, отправлено 16-12-2004, 10:42
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Stream поток. желтый
Тоги - Злобная Рыбка гуппи Taneko иероглиф hloja я играю на габое - лучше б клеела обои... t.Tree д-д-дерево... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Swirl Soul >>> |
#2028, отправлено 16-12-2004, 11:14
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
вот первое что приходит на ум:
hloja - "кто я"-по новогвинейски Тоги Ди Драас - кристаллический великан, молот размером с гору Танит - острый прямой меч Stream - дикий животный вопль t.Tree - имя девушки из будущего Айа-тян - речка впадающая в японское море Скоффер - слепой безумный ёжик. Задира - смерть скинхедам ни к чему не относитесь серьезно Проассоците мой второй ник плиз: Glaivemaster -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Аррис >>> |
#2029, отправлено 16-12-2004, 12:40
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
hloja - хвоя
Скоффер-чёто такое...сумасшедшее... Тоги Ди Драас-почему-то вспоминается покемон Тогипи... Stream-экстрим...экстримал.. Танит-тигрёнок -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Скоффер >>> |
#2030, отправлено 16-12-2004, 14:58
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
hloja - богиня природы в растаманском пантеоне, появляется в клубах пахнущего хлоркой дыма с листом конопли в руках
Glaivemaster - малолетний повелитель могил- он еще "р" не выговаривает Stream - стремительно несущеесь куда-то очень маленькое существо -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#2031, отправлено 16-12-2004, 17:28
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Серж419 - возникает ассоциация с Айзеком Азимовым, в смысле с "Я робот"....высокие темные здания и одинокий робот в плаще оперся в переулке глядя на появляющийся диск луны.
Аррис - теплоый свет сквозь листву...нежность..мур...лав ю. |
| Stream >>> |
#2032, отправлено 16-12-2004, 21:43
|
Glaivemaster
что-то блестящее, наверное, серебрянное....монетка...маленькая, серебрянная монетка. всплеск - и она медленно опускается на дно ручья. Сквозь толщу журчащей воды, рядом с речными обглаженными камешками, она отражает лучи солнца и весело блестит... Добавлено в [mergetime]1103219343[/mergetime]: Танит Та-нит....та нит...та... пещера...если далеко-далеко идти, спускаясь все ниже и ниже, можно прийти в небольшой зал. Сверху нависают сталактиты (или сталагмиты, не помню), а где-то сбоку быстрая горная река образовала трещину. Из нее в пещеру падает ослепляющий свет... а вода медленно стекает по сталактиту и падает, разбивается о скользкие камни... звонкое эхо раздается по пещере....та нит...та нит... |
| Джэя >>> |
#2033, отправлено 17-12-2004, 18:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Stream Течение очень холодное и быстрое.
|
| Hidalgo >>> |
#2034, отправлено 17-12-2004, 19:07
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Мдя, ребят, чего-то вы оромантились тут... Давно такого не замечал... мдя...
|
| Белый оборотень >>> |
#2035, отправлено 17-12-2004, 19:18
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Hidalgo - не знаю, как бы то ни было твой ник отлично подходит к твоему званию на Прикле (я имею ввиду объединения)))
Stream - пробел Аррис - ирис, стрела Серж419 - ещё один тёзка? Тоги - Злобная Рыбка - противная пиранья из каого-нить 3D-эшного мультика hloja - хлопья чего-нибудь Аредэль - русалка -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Харита >>> |
#2036, отправлено 17-12-2004, 20:16
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
hloja-действительно с хвоей ассоциируется...с чем-то растительным...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| EIN >>> |
#2037, отправлено 17-12-2004, 21:09
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Кто-нибудь возьмётся проассоциировать меня? =)
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Лашана >>> |
#2038, отправлено 17-12-2004, 21:20
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
EIN монолит =)
-------------------- |
| Айа-тян >>> |
#2039, отправлено 17-12-2004, 21:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Э-э-э... Аж страшно как-то...
EIN Что-то с оттенком киберпанка или, отчасти, космического фентези. Вспоминаются роботы из Звездных Войн, Хал из Космической Одиссеи. Чисто по звучанию (если я конечно правильно произношу) - оттенок некоторой древней вселенской мудрости, высшего разума. |
| Haldir >>> |
#2040, отправлено 17-12-2004, 21:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Айа-тян )))) молодец хорошо Айна проассоциировала
EIN ....deutsch Сообщение отредактировал Haldir - 17-12-2004, 22:14 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||