Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Scorpion ZS 256 |
#2101, отправлено 14-01-2005, 22:41
|
|
Unregistered |
Айя-тян - мелкая белобрысая веснушчатая девчонка
Darra Revan - Дар лесов медведь, ревущий дурным голосом Алгая - Бабуля в пуховом платке Серж419 - Серега, блин, сосед по палате Сагитариус - Деваха, голышом, тока завернутая в белую простыню Ветер-с-Небес - Цунамя, стопудово, из-за тебя скоро чай подорожает Танеко - кошка большая, мягкая, пушистая, серая со здоровыми белыми пятнами ЗЫ - У меня картинки в браузере отключены, так что я ваши аватары не вижу Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 14-01-2005, 22:43 |
|
|
|
| Darra Revan >>> |
#2102, отправлено 14-01-2005, 22:44
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Scorpion ZS 256 - ехидный юноша в очках и белом халате/Анжи Мито(Guilty Gear XX играл?)
Ветер-с-небес - дождь в саванне после засухи Taneko - "Даллеко ли до Таллинна?"(Извини,друг!) -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Scorpion ZS 256 |
#2103, отправлено 14-01-2005, 23:41
|
|
Unregistered |
Джэя - Болшая такая буква Ж посередине голубого неба
Фрейя - Ну богиня Фрейя представляется в интерпретации tri-Ace... вот такая, точнее вот такая, тока тут фотка плохая. Nicke - Мыша такая, шерстистая, вся такая довольная, прямо таки королева мышей, ну как в Волшебнике изумрудного города, которая льва помогала оттащить с макового поля Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 14-01-2005, 23:42 |
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#2104, отправлено 15-01-2005, 0:11
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Серж419 - робот с конвеера
Аглая - какой-то с/х инструмент или осадное орудие (скорее второе) Scorpion ZS 256 - засунь куда-то скорпиона (куда? в 256, код наверное от ящичка) Darra Revan - ревущий водопад Фрейя - фрейлина Сагитариус - Эх раз, ещё раз, ещё много, много, много раз, да ещё раз, да ещё много раз (песенка про гитару) Извените, конечно, настроение смешливое, всё что первый раз в голову пришло))) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| SagittariuS >>> |
#2105, отправлено 16-01-2005, 7:39
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Scorpion ZS 256 -скорпион с каким-то неизвестным порядковым номером
Добавлено в [mergetime]1105846885[/mergetime]: Cagat УАААХААХААА.... -------------------- ![]() |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2106, отправлено 18-01-2005, 3:32
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Scorpion ZS 256 - Скорпион ЗулуСский, 256 цветов, разкраска переливающаяся. Отдам в хорошие руки с доплатой. Возврату не подлежит.
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| SagittariuS >>> |
#2107, отправлено 18-01-2005, 3:37
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Тоги - Злобная Рыбка ..ххаааааааааааааааааа
-------------------- ![]() |
| Scorpion ZS 256 |
#2108, отправлено 18-01-2005, 3:47
|
|
Unregistered |
О!
Добавлено в [mergetime]1106005865[/mergetime]: Во мне неожиданно оказались гены негров |
|
|
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2109, отправлено 20-01-2005, 5:32
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Azariyss - Аzzаzель
Vich - Лич, совсем мёртвый и и зелёный... Драгомир - Новый блокбастер "Мир всем Драконам!!!" и подпись "Спасайся, кто может!!! -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| No Name Man >>> |
#2110, отправлено 21-01-2005, 6:05
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Даа... что мне здесь искренне нравится - точ то меня никто здесь даже не пытается ассоциировать... Видимо для того у кого нет имени - это анреально
-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Runaway >>> |
#2111, отправлено 21-01-2005, 9:12
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Scorpion ZS 256
Как вижу твой ник, вспоминаются мои любимые тачки, поршик и додж вайпер А ты - наверное - новая модель -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#2112, отправлено 21-01-2005, 10:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Думаю, многим известно, что я собралась менять ник на Утехе (хотя еще сомневаюсь)) На Кара. Так вот, хотелось бы узнать, как вы относитесь к моему будущему потенциальному нику? Какие ассоциации он у вас вызывает?
-------------------- just for me... just with me
|
| Рилл >>> |
#2113, отправлено 21-01-2005, 13:32
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Darra Revan Рыжая девушка мечтательно смотрящая на небо, где летит белый ворон. Постоянно грустит.
Светлый ЦиникВесёлая и жизнерадостная девушка. Какое то очаровательное, воздушное создание. А вот насчёт Кары..Хищно смотрящая львица, которая сама управляет своей жизнью.. Runaway Бегущий человек. Он сам не знает зачем и куда, просто ему хочется двигаться вперед.. No Name Man Бестелесый дух, витающий и наблюдающий за смертными. Безликая маска судьбы.. Тоги - Злобная Рыбка Самурай, напару с конём, творящий добро(или зло, как получится) направо и налево. Scorpion ZS 256 Биомеханический робот, в форме скорпиона. Весь корпус отполирован до блеска и пускает солнечные лучики во все стороны. Уффф(тяжело утирая пот) -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Джэя >>> |
#2114, отправлено 21-01-2005, 14:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Рилл Спутник, который потерялся. Именно потерялся.)
Светлый Циник Ангел, которого другие ангелы все называют Циником, за излишнюю циничность в отношению зла)). Runaway Какой-то зной летом. Почему-то) No Name Man This game has no name) Тоги - Злобная Рыбка Прозвище молодого лучника, котрой привязался к отряду невероятно серьезных и злых путешественииков). Scorpion ZS 256 Серебряный , из железа...трансформер) Достаточно мощный, но излишне грустный. SagittariuS Сыграй , Колян, на гитаре нашу народную! Cagat Как гад) Любимая фраза какого-то героя) Darra Revan Темная какая-то там джедайка)) |
| Скоффер >>> |
#2115, отправлено 21-01-2005, 14:42
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Кара - суровая черноволосая девушка
Рилл - real man No Name Man - великий немой -------------------- ![]() |
| Суета >>> |
#2116, отправлено 21-01-2005, 17:43
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Саггитариус - заколдованная стрела (благо, латынь ещё помню!).
Джея - пацанка - романтик. Рилл - "перед смертью ты услышишь звонок". Звук стали, рассекающей воздух. -------------------- |
| Рилл >>> |
#2117, отправлено 21-01-2005, 21:21
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Джэя Улыбающеяся и весёлая девушка, с гривой светлых волос..
Скоффер Мудрый и убёлённый сединами хоббит, странствующий по свету Анафема Волк притворяющийся овечкой -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
| Джэя >>> |
#2118, отправлено 21-01-2005, 21:54
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Анафема никакая я не пацанка...)
|
| Рилл >>> |
#2119, отправлено 21-01-2005, 22:01
|
Джэя Почему спутник? Не понял...
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
| Runaway >>> |
#2120, отправлено 21-01-2005, 22:03
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Рилл
Тут пришла ассоциация - Спутник "Союз" -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:02 | |