Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| t.Tree >>> |
#2121, отправлено 21-01-2005, 22:26
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Runaway - индейцы
Хирсах - часть какого-то заклинания |
| Runaway >>> |
#2122, отправлено 21-01-2005, 22:35
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
t.Tree
Вот лол Этого я точно не ожидал -------------------- |
||
| t.Tree >>> |
#2123, отправлено 21-01-2005, 22:44
|
||||
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Прости. Это от одноименной игры осталось. Не нравиться я исправлю. Добавлено в [mergetime]1106333098[/mergetime]:
Что ты подразумеваешь под этой фразой?
|
||||
| Runaway >>> |
#2124, отправлено 21-01-2005, 22:55
|
|
ЛОЛ - (LOL) - Laughing out loud, мне оч. смешно, в общем,
просто впервые такое слышу и не обычная ассоциация -------------------- |
| No Name Man >>> |
#2125, отправлено 22-01-2005, 2:19
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Скоффер Джэя
Респект !!! Супер! тогда вам: Рилл - одноглазый бог (да, по Муркоку) Скоффер - тот, кто надсмеялся над нами Светлый Циник - патанатом в свежеотстиранном халате Scorpion ZS 256 - пистолет-пулемет Darra Revan - Башня Rowan Cagat - каган SagittariuS - др. Сарториус -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2126, отправлено 22-01-2005, 8:16
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
отвечу за Cagat'а: он ЦАГАТ, так правильно читается...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Джэя >>> |
#2127, отправлено 22-01-2005, 21:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Рилл да нет, я так специально изменила слово "путник"...уж не "Союз"...или тебе больше космическая пыль по душе?))
|
| Рилл >>> |
#2128, отправлено 22-01-2005, 21:07
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Джэя Лол
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Darra Revan >>> |
#2129, отправлено 23-01-2005, 19:39
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
EIN - Rammstein "Sonne"
Рилл - быстрый и безжалостный Runaway - одинокий мотоциклист,который мчится по шоссе,проложенному в степи -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Джэя >>> |
#2130, отправлено 23-01-2005, 19:47
|
||
|
Я прочла "одноколесный мотоцикл"....бедный Runaway)))))))))))))) |
||
| Runaway >>> |
#2131, отправлено 23-01-2005, 19:50
|
|
АА!! лол, кто украл второе колесо моего мотоцикла?
Кстати, Джэя, твой ник у меня почему то ассоциируется с джинсами -------------------- |
| Джэя >>> |
#2132, отправлено 23-01-2005, 20:16
|
|
*смотрит на новую аву Ранауэя* Да вообще, про колесо уже не важно...
Ладно к теме. |
| Tassadar >>> |
#2133, отправлено 26-01-2005, 4:34
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Runaway - Бегущий человек(фильм такой был)
Джея - амазонка Darra Revan - любовница Дьявола Рилл - молниеносный удар -------------------- |
| Рилл >>> |
#2134, отправлено 26-01-2005, 8:41
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
t.Tree Извиняюсь, но левое дерево, почему-то напоминает..
Tassadar Тёёёёёёмный маг(говорится штрашным шёпотом -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Tsi-Tsu >>> |
#2135, отправлено 26-01-2005, 18:30
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Runaway - одноименная компьютерная игра
Рилл - сверкание (от эльфийского слова "риль") Tassadar - сразу несколько ассоциаций приходят на ум: досада, Касандра (из-за созвучия), дар Тассельхофа -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Runaway >>> |
#2136, отправлено 26-01-2005, 20:55
|
|
Tsi-Tsi - Тихо, Тихо!
Рилл - реал Tassadar - темный маг -------------------- |
| Tassadar >>> |
#2137, отправлено 27-01-2005, 3:25
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
дар Тассельхофа, давно мне не было так весело. прикольное сравнение
сенкс -------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#2138, отправлено 27-01-2005, 18:56
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ландо...
Taxa Такса, которая говорит так-с... Центурион Марк Крысобой из Мастера и Маргариты Астинус Ботаник! С книжкой под мышкой и пишет, пишет, пишет... Атана сАтана. И я тута не причём! Сартен Сортир. Не в обиду. Проассоциируйте и мя как-нить... -------------------- |
| Лейна >>> |
#2139, отправлено 27-01-2005, 19:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Lilian Wolf Лилиан, ну ты дала: "Ботаник! С книжкой под мышкой и пишет, пишет, пишет..." Почему-то мне это тебя в школе напоминает!!! Сама дала себе определение? Молодец, угадала, правильно!
Атана Диана-охотница Tassadar Гибралтар... лабрадор... Сартен А Сарт - не сортир!!! Он это... высший сорт!!! |
| Белый оборотень >>> |
#2140, отправлено 27-01-2005, 23:02
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Runaway - каравай
Лейна - речка такая, Лена Lilian Wolf - Лёлик! Волчик! Tassadar - кофе Амбассадор Tsi-Tsi - Санта-Барбара, Си-си Джэя - космический корабль Ваигров Darra Revan - космический корабль Хиигаран Рилл - лил дождик проливной No Name Man - Неназываемый, как там его в Гарре Поттере звали? t.Tree - три ТТ Тоги - Злобная Рыбка - индеец Злой Тамогавк Эээх, вот, вроде всё, без обид))) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||