Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Джэя >>> |
#2141, отправлено 28-01-2005, 13:15
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
|
||
| t.Tree >>> |
#2142, отправлено 28-01-2005, 16:35
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Джея - Genova
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2143, отправлено 30-01-2005, 2:05
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
В теме "Узнай своё эльфийское имя" я узнал оное:
Taurnil Calaelen и попросил найти расшивровку с Квении...но никто не откликнулся, поэтому нашёл сам: Владыка Сияющей Звезды Я упал даже со стула, когда перевёл... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Tsi-Tsu >>> |
#2144, отправлено 30-01-2005, 17:02
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Гы... прикольно
А у меня слово "неназываемый" вызывает ассоциацию не с Поттером, а с Неназываемым из произведений Ника Перумова Тоги А где ты нашел перевод эльфийских имен? Меня по-эльфийски зовут Merenwen Tinuviel, не знаешь, как это переводится? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
#2145, отправлено 31-01-2005, 3:12
|
||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Merenwen - ??? (вообще ничего похожего не нашёл (но -en, -wen - окончания женских имен)) Tinuviel - Соловей Источник: Квенийский словарь... всего 700кб... кому надо, кричите в личку...
Неназываемый??? да вы что, никогда на олмерев чате не сидели, там "Неназываемый" - "Отас"... Да простят меня все за это... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||
| Рилл >>> |
#2146, отправлено 1-02-2005, 19:09
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Cagat Воин света, которог всегда сопровождает белый бойцовский кот.
Tsi-Tsi огромная драконница с малентким пером и графическим планшетом t.Tree Великий энт, который скоро разменяет вторую тысячу лет. Runaway Летящий в небе самолёт Сообщение отредактировал Рилл - 1-02-2005, 19:26 -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Tii'Mhut >>> |
#2147, отправлено 1-02-2005, 19:32
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
а что такое Отас?????
Jenova, ага это рулез =)) хотя смотря из какой игры %) а как переводится Elladan Telemnar ? ) Добавлено в [mergetime]1107272006[/mergetime]: Runaway- Runaway Bride)))) гы |
#2148, отправлено 2-02-2005, 3:22
|
Отас - это другой крупный фэнтэзи портал, враждующий (по крайней мере раньше) с Цитаделью Олмера
Сорри за мой квенийский, но похоже что Elladan Telemnar - Играющая в Долине Звёзд -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| t.Tree >>> |
#2149, отправлено 2-02-2005, 14:30
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Tii'Mhut Я знаю только однуигру в которое есть Jenova - ото моя любимая игра Final Fantasy 7 именно ее и я имел в виду
|
| Tii'Mhut >>> |
#2150, отправлено 2-02-2005, 16:19
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Тоги - Злобная Рыбка хехе а теперь я поняла смысл прикола, а то я думала это чувак такой может есть Отас =))) гы.
я конечно в квенийском вообще не сильна, но вроде это мужское имя.....ээээ.....было с утра=) t.Tree во, я тоже ее имела ввиду ! классная она мамочка млин %) а мне рассказывали что есть еще какая то игра, там эльфийка с таким именем уж не помню как называется, может Heroes... ну не суть. -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Белый оборотень >>> |
#2151, отправлено 2-02-2005, 20:31
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Huor Anwarunya - может и мне кто перевод подскажет))) (там в "фамилии" u с точечками наверху)
Сообщение отредактировал Cagat - 2-02-2005, 20:32 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
#2152, отправлено 3-02-2005, 3:28
|
Tii'Mhut, какая разница... тогда Играющий...
Cagat, специально подбирал(а) (совсем пол запямятовал): Huor Anwarunya - Хозяин(Хозяйка) Собаки, хотя лично бы я перевел, как повелитель оборотней... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Танит >>> |
#2153, отправлено 4-02-2005, 3:03
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
А я как у всех ассоциируюсь?))
|
#2154, отправлено 4-02-2005, 3:42
|
Танит - как была боевым тигрёнком по имени Авирра, так и останешься *слегка лукаво*
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Tii'Mhut >>> |
#2155, отправлено 6-02-2005, 18:17
|
какие у вас ассоциации с "моим нескромным ником"?
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Tiara >>> |
#2156, отправлено 6-02-2005, 21:50
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Tii'Mhut Tii'Mhut - вата...
Танит - ворота Тоги - злобная рыбка - каратэ Cagat - коготь Джэя - звезда в ночном небе t.Tree - пенек (простите Tsi-Tsi - благодарность и поклон (как у японцев) Рилл - рокот моря во время шторма -------------------- We are one.
|
| Белый оборотень >>> |
#2157, отправлено 6-02-2005, 22:04
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Танит - Таня Т. в классе со мной училась - умница и самая красавица в школе, да не, вообще... лучше не многих встречал....
Tii'Mhut - сажите, где МХАТ? Tiara-гитара -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Darra Revan >>> |
#2158, отправлено 6-02-2005, 22:16
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Скоффер - навалимся скопом!
Cagat - жедайский меч,кличка "Жало" Tsi-Tsi - смущенная улыбка на лице юной девушки -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Скоффер >>> |
#2159, отправлено 6-02-2005, 22:17
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Tii'Mhut - Тол Мириам (группа такая есть фолкерская, забавная)
Добавлено в [mergetime]1107713994[/mergetime]: Darra Revan - Дарья Рева, храбрая но немного сентиментальная воительница -------------------- ![]() |
| Tsi-Tsu >>> |
#2160, отправлено 7-02-2005, 18:16
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Эх, к сожалению, у меня нет планшета, приходится при помощи мышки рисовать кочевряжиться Tii'Mhut - лесовичек-моховичек, обитающий на болоте Tiara - Китиара, а еще принцесса Киара из мульта "Король лев-2" Cagat - имя обаятельного злодея, полководца вражеской армии из какой-нибудь фэнтезийной книги
Darra Revan, у меня тоже такая ассоциация с твоим ником! Не обижайся, но действительно очень созвучно Скоффер - имя собаки породы бобтейль -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||