Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Латигрэт >>> |
#221, отправлено 2-12-2003, 0:46
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
ХМ! Ну щас выдам, не говори что не предупреждала!
Харамумбурумообразный настоящий воин с мечом, хочет казатся стервой но на самом деле ярость, доброта, ирония и самоирония, чистой души человек спокойный и рассудительный при всем ранее сказанном, любит порядок, в латах, в черной остроконечной шляпе, в пещере с разоженным в ней костре. Стремительный сильный ветер и мастер в оружии, и конечным аккордом - эльфийка Шредер с пронзительным взглядом и почему-то деревья. Язвительный майор с друмя вращающимися мечами и на бочке с порохом. - сокращено Латигрэт. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Гадюка >>> |
#222, отправлено 2-12-2003, 0:52
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Не, лучше пещера с костром, в котором лежит бочка пороха)))))))))
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Sulla >>> |
#223, отправлено 2-12-2003, 11:19
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Гадюка - Дю-дю-ка (мульт не помню)
Кота - чертёнок с пушистым хвостом =) Латигрэт - чтото связанное с латинницей =) Helga - ель Полли - полевик Akkaru саккура =) Anadel - соната =) Telkontari - "толкай тару" =) Мэлиан - мармелад Anthony - "антонио брось быка , он уже красный" Сообщение отредактировал Sulla - 2-12-2003, 12:53 -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Akkaru >>> |
#224, отправлено 2-12-2003, 12:48
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Sulla
ирония судьбы... читая твой ник я тоже вспоминаю о напитке )) Дело в том, suula- это "сок" на одном известном мне языке )) Вот и представляется пакет апельсинового сока : )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Crys >>> |
#225, отправлено 2-12-2003, 13:30
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Такс, я еще не все дочитала, но очень хочется сказать....
Начнем с Аларика, который мне про это рассказал))) Аларик - рыцарь в железных доспехах, потому что на -ик Соуль - мягкий теплых клетчатый плед Дарка - рыжее, яркое Лестат - веселье Ровенна - сталь и таинственность Чармер - аромат роз Единорог - белый пушистый ежик с мягкими колючками )))) Таша - теплый смех Адя - мягкое и хрупкое Hawkey - справедливость, основанная на чести и знании Драгомир - сталь Аккару - вавилонский Кизу - загадочный Айнушка - няня, теплый. добрый, хороший... ........ Сообщение отредактировал Crys - 2-12-2003, 14:14 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Талиона >>> |
#226, отправлено 2-12-2003, 14:47
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Понравилось выделения Латигрэт все в общую кучу. так что хочу тоже поробовать)
богиня болезни и яда Талинн человеческая магичка старинная сверкающая монета кальян блондинка с копьем тающий снег тонкое высокое черное дерево испания тонкая и гибкая тростинка обаятельный кендер яркое быстрое неуловимое друиды то ли она то ли я танец антигриппин перумовский гном талер, монета млечный путь на спокойной воде музыка вживую с лютни золотой талисман дорога талисман добра беззаботность любопытство весенняя капель песня любительница истории миллион озорной эльф коктецль ручейки талой воды черная птица Богиня болезни и яда из Талинна маскирующаяся под человеческую магичку со сверкающей старинной монетой и курящей кальян. На вид блондинка с копьем пожизненно сидящая в тающем снеге(а что? Сообщение отредактировал Талиона - 2-12-2003, 14:51 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Леопардик >>> |
#227, отправлено 2-12-2003, 18:02
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Akkaru - ацтеки
Crys - бот из игры "Unreal Tournament" Simoren - вижу море! Рейстлин - рейсшина (чертёжный инструмент) Сартен - полумесяц. Или алебарда с лезвием в форме полумесяца. Rowenna - небольшое поместье в холмистой местности asd - LSD Hawkeye - горячие клавиши Астинус - короткий клинок, напоминает акинак Alaric - извините, но опять бот из игры "Unreal Tournament". Вы сговорились, что ли? Telkontari - птичий базар Гвенвивар - маленькая страна (напоминает Кот д'Ивуар) Tasselxoffa - белочка higf - гриф Латигрэт - город из хрусталя. Звенит Sulla - многообещающий Талиона - "око за око, зуб за зуб" Helga - почему-то хмурая девица с двумя саблями, сидящая верхом. Атана - транс, какое-то ритуальное состояние, вроде нирваны.. Лиссандра - Кассандра Гадюка - камуфляжный бронетранспортёр медленно выезжает на берег Сообщение отредактировал Леопардик - 3-12-2003, 0:26 -------------------- canta per me
|
| Миэлис >>> |
#228, отправлено 2-12-2003, 18:14
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Лириэль - эльфийская принцесса, весенная капель (сверкающие на солнце капли, нежный мелодичный перезвон, пение радостных птиц, вернувшихся домой), лира - ну это уже созвучно с именем...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Талиона >>> |
#229, отправлено 2-12-2003, 18:55
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Леопардик - малкое существо сиреневого цвета похожее на мышьно в пятнах(белых) и с хвостом мохнатым.
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Атана >>> |
#230, отправлено 2-12-2003, 21:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Юолла Ваааще незнаю, но у меня чутье на языки))))
Цитата Атана - транс, какое-то ритуальное состояние, вроде нирваны.. Атана - нирвана... слушай, пасииииииибааа..... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alaric >>> |
#231, отправлено 2-12-2003, 21:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Леопардик @ 2-12-2003, 17:02) Crys - бот из игры "Unreal Tournament" .... Alarik - извините, но опять бот из игры "Unreal Tournament". Вы сговорились, что ли? Мы не сговаривались. Просто надо меньше играть в "Unreal Tournament" -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Гадюка >>> |
#232, отправлено 3-12-2003, 0:38
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Боже! БТР! Дожили! *наносит камуфляжную раскраску*. Еще чуть-чуть и сделаю сборку, как у Латигрэт и Талионы. *пляшет чунгу-чангу на берегу той самой реки*. Представляете себе пляшущий БТР?
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Sedwyn >>> |
#233, отправлено 3-12-2003, 5:06
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Гадюка @ 2-12-2003, 23:38) Представляете себе пляшущий БТР? Представляю. Только не на колёсах, а на ногах. Это у нас мастер Артемис как-то раз что-то подкрутил в синхронизаторе движений своего "Варда" (а машина здоровенная, о шести конечностях - две "руки", две "ноги" и пара средних - так, бифункциональные). Ну и понесло это чугуниевое чудо чуть ли не брейк отплясывать. Хорошо, Артемис пристегнуться догадался, а то бы мозги его отскребали с потолка... И чтоб не оффтопить... Everlander - Абсолютный Воздушный Транспорт (садится где угодно!) -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Taxa >>> |
#234, отправлено 3-12-2003, 11:54
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Всё, что обо мне сказали, до кучи...
птаха, птичка, воробей такса тахта жизнерадостность кендер халва такси грифон жеребёнок и Новороссийск лихая велосипедистка мягкий маленький диванчик ромашка Итого: Жизнерадостная кендерша из Новороссийска, умеющая лихо ездить на велике и превращаться в птаху, а именно в воробья, любящая ромашки, имеющая личного грифона, таксу и жеребёнка и постоянно лежащая на маленьком мягком диванчике (к которому всегда приезжает на такси) и поедающая халву. Сообщение отредактировал Taxa - 3-12-2003, 21:46 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Crys >>> |
#235, отправлено 3-12-2003, 20:22
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Skimminok, прости))
и еще раз просто за ассоциацию - прыжок -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Атана >>> |
#236, отправлено 3-12-2003, 21:37
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Всего что обо мне говорили не упомню... но получится что-то вроде этого:
Неприступная, холодная, непонятная, засыпанная снегом, далекая хрустальная стена, свободно перекидывающаяся в образ дракона либо дерева (видать, как, полуэнт). Хорошо и тихо горит. Гы... картинка... это я? Интересно.. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sulla >>> |
#237, отправлено 4-12-2003, 2:39
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
недавно от асоциировали знакомые : удавчик обыкновенный
Сообщение отредактировал Sulla - 4-12-2003, 2:40 -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Anthony |
#238, отправлено 4-12-2003, 22:49
|
|
Unregistered |
Sulla - соул, душа такая
Simoren - синее море... Крио - Трио, Клеопатра Сообщение отредактировал Anthony - 5-12-2003, 0:46 |
|
|
|
| Everlander >>> |
#239, отправлено 5-12-2003, 0:43
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Кизу - кибуц
Аларик - какой-то маленький человечек Скиминок - многоног Лестат - аэростат Аккару - какой-то японский демон (наверное, анвеяно аватаркой Hawkey - huskey Полли - овечка Седвин - сисадмин Сообщение отредактировал Everlander - 5-12-2003, 0:45 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Hawkeye >>> |
#240, отправлено 6-12-2003, 18:10
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Обращусь ко всем зараниее и наперёд:
Вы следите, господа, как вы ники пишите! Alarik, например. Это невежливо. Ну а лично меня уже достает коверкание вида Hawkey. Вы что, английского ну совсем-совсем-совсем не знаете? Я не имею никакого отношения к Хокею и вообще каким-либо Кеям. У меня уже создается впечатление, что это я неправильно пишу свой ник... Хоукай. Если так запомните -- легче будет. Или просто посмотрите на аватар. Покой нам только снится... -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||