Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Lorene >>> |
#2341, отправлено 14-04-2005, 22:11
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Сен - осенний лис
Lady Dragon - повелительница драконов Сообщение отредактировал Лорелея - 14-04-2005, 22:11 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#2342, отправлено 14-04-2005, 23:04
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Лорелея- нежно мурлыкающий котёник
Странник степей- отважный рыцарь пустоты |
| Хрисанта >>> |
#2343, отправлено 14-04-2005, 23:25
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Сен - Лебедь... (музыка Сен-Санса)
-------------------- Призрак Ветра
|
| Лисс >>> |
#2344, отправлено 14-04-2005, 23:26
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Сен - две ассоциации. Первая - Сен Аесли из прочитанного когда-то Порри Гаттера. Вторая - с сенью осеннего леса...
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2345, отправлено 15-04-2005, 2:14
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Сен - сено, сен семилья... АндерСЕН, АмудСЕН... СЕНтябрь... веСЕНняя...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Светлый Циник >>> |
#2346, отправлено 15-04-2005, 9:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Спасибо всем за интересные ассоциации. В свою очередь, выдаю свои. И можете закидать меня тапками (хотя фихх вам, только попробуйте)), но у меня креатифф проснулся (как обычно - не вовремя) так что я такое написала...)
Лисс - свист ветра в горном ущелье. Хрисанта - дриада, Хранительница Леса. Вьющиеся волосы ярко-изумрудного цвета, спускающиеся до пят, свободное шелковое одеяние и симпатичные маленькие рожки в виде молодых побегов дерева. Axius - древний фолиант, обтянутый тонко выделанной кожей. На обложке сохранились пятна воска. Таинственные письмена, каббалистические знаки и рассыпающиеся в прах страницы. Lady Dragon - прекрасная воительница, последняя из Клана Драконов. Тонкая мифриовая кольчужка, в руках удобные парные клинки, за спиной развивается длинный плащ из драконьей чешуи. Тоги – Злобная Рыбка - есть один смайлик, полностью совпадающий с моей ассоциацией: )) Маленький, но храбрый пескарь, живущий в пруду среди щук.Рилл – детеныш дракона, только что вылупившийся из яйца. Маленькое тельце, мягкие кости, плотно прижатые к телу крылышки, но в широко раскрытых глазах полыхает неугасаемое пламя. Сен - площадь Сен-Жармен в Париже..) Torja - красивый Замок на вершине скалы. Изящные маленькие башенки, парапеты, длинные тонкие шпили упираются прямо в небесную высь. Лорелея - печальная поэтесса в траурном платье. Вспоминается строфа из произведения Акунина "Любовница Смерти": Ты покинула нас, Лорелея, Указав и проторив путь. Буду грезить, твой образ лелея, Чтобы в Смерть за тобой шагнуть... t.Tree - Древо Мировое. -------------------- just for me... just with me
|
| Torja >>> |
#2347, отправлено 15-04-2005, 11:42
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Сен- светлая, святая
|
| breta >>> |
#2348, отправлено 15-04-2005, 12:09
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Хрисанта- христос, христианка
Тоги- Злобная Рыбка- сильные характер, неуступчивость t.Tree- третий в коммпании Axius- жизнь |
| Скоффер >>> |
#2349, отправлено 15-04-2005, 14:27
|
||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ох, ну вы меня просто засмущали... Я ж возгоржусь -------------------- ![]() |
||
| Rannek Defender >>> |
#2350, отправлено 15-04-2005, 18:20
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Сен - сентементальная
Скоффер - кофе(или с кофе) Хрисанта - Христос и Санта Torja - Тор Джэя - Дождь и нежность -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Джэя >>> |
#2351, отправлено 15-04-2005, 18:22
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Скоффер быстрый и стремительный путешественник.
Сен Сен Аесли из великолепной русской пародии на Гарри Поттера, под названием "Порри Гаттер". Чудо, а не книга) Светлый Циник - светлое неопределенное) Тоги - Злобная Рыбка Тоги. Просто Тоги. А, нет. Какой то фильм про рыбку , какую-то...криминальный каккой-то... Лисс один парень из нашей Уфы, который ходит на ролевые игры. Я его не знаю, это друг моей подруги. Его все лис зовут) Хрисанта Хрен Сатане Rannek Defender - Хитрый Победитель Сообщение отредактировал Джэя - 15-04-2005, 18:24 |
| Atrian >>> |
#2352, отправлено 15-04-2005, 19:06
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Лорелея - Лорана или победительница драконов(сам не знаю почему).
Скоффер - хоббит с кофем и гитарой(причём гитара не знаю). Хрисанта - прекрасный цветок. Torja - две картины которые обе прекрасны, но абсолютно непохожи. P.S А мой ник у вас с чём ассоциируется? Сообщение отредактировал Atrian - 16-04-2005, 0:34 |
| Rannek Defender >>> |
#2353, отправлено 15-04-2005, 19:46
|
Джэя, cпасибо за хитрого победителя!
Тоги - Злобная Рыбка - Пиранья по имени Тоги Лорелея - рельсы и ленор... Сообщение отредактировал Rannek Defender - 15-04-2005, 21:01 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Axius >>> |
#2354, отправлено 15-04-2005, 23:20
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Torja - Баатор
Cначала было на всякий случай готовил тапки...но! Браво! Никто так ещё не выражал мою духовную сущность через ассоциации .Тем более с книгой. Старая душа в молодом теле : это ,наверное , я и есть.И как только догадались? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Rannek Defender >>> |
#2355, отправлено 16-04-2005, 12:26
|
Axius - соус...
Atrian - тир, трон, полковник. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| breta >>> |
#2356, отправлено 16-04-2005, 14:11
|
Джея- диджей
|
| Rannek Defender >>> |
#2357, отправлено 16-04-2005, 15:10
|
Сен - Сено и Фен.
Добавлено в [mergetime]1113650091[/mergetime]: Талиона - Талия, Невинность, Латы. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| breta >>> |
#2358, отправлено 16-04-2005, 15:17
|
Rannek Defender- ранний и индивикация
Добавлено в [mergetime]1113650300[/mergetime]: Хрисанта- Христина |
| Rannek Defender >>> |
#2359, отправлено 16-04-2005, 15:21
|
Хрисанта - Рис, Леди(Или какая-нибудь знатная личность.)
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Хрисанта >>> |
#2360, отправлено 16-04-2005, 15:58
|
||
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
2 Джэя
сражена на повал 2 Rannek Defender и Atrian - спасибо, приятно ![]() Atrian - Адриан Rannek Defender - космический защитник Джэя - девушка в восточной одежде Лорелея - морская волна -------------------- Призрак Ветра
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||