Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Axius >>> |
#2381, отправлено 17-04-2005, 23:09
|
||||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Ха-ха-ха
Torja ,А почему бы не : "Воины тьмы мир взяли в кольцо..." . Как вы поняли , тоже оттуда... -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||||
| Tsi-Tsu >>> |
#2382, отправлено 18-04-2005, 13:55
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ща всех проассоциирую, держитесь!
light elve from D4 - светлый эльф с четырехмерной картинки (ну, типа из 4-го измерения Гром - грохочет гром, сверкает молня в ночи, а на холме стоит безумец и кричит Torja - кошечка или маленький единорожка Хрисанта - драконесса Rannek Defender - слова гаррипоттеровского заклинания (Поттер взмахивает волшебной палочкой и произносит: "Раннек Дефендер!", с палочки срывается вспышка света, попадает в глыбу, которая тут же раскалывается на кучу обломков Axius - имя бортового компьютера на космическом корабле или название планеты Lady Dragon - драконесса-оборотень, способная принимать облик женщины (вампира?) с твоего аватара Воть -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rannek Defender >>> |
#2383, отправлено 18-04-2005, 14:36
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Tsi-Tsi - Новый тип насекомого(Без обид.) и китайская забегаловка.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Скоффер >>> |
#2384, отправлено 18-04-2005, 16:13
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Atrian - маркитант-капитан.
З.Ы. а за гитару спасибо, в тему -------------------- ![]() |
| Atrian >>> |
#2385, отправлено 18-04-2005, 16:23
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Tsi-Tsi - сверкающая птица.
Элахин - рыцарь на коне. Сен - солнечное лето. Сообщение отредактировал Atrian - 18-04-2005, 16:45 |
| breta >>> |
#2386, отправлено 18-04-2005, 16:35
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Элахин- алоя
Джея- фея торя- моря |
| Genevieve >>> |
#2387, отправлено 18-04-2005, 19:51
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Tsi-Tsi - звуки дискотечной песни
Rannek Defender - предвестик Рагнарека Гром - начинающий мафиози -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Rannek Defender >>> |
#2388, отправлено 18-04-2005, 20:02
|
Светлый Циник - Светлячок, светлый чайник(без обид), новый курс валюты.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#2389, отправлено 18-04-2005, 20:20
|
||
Ну во первых, тут больше надо судить по твоей фотке. Твой ник мне почему-то напоминает об Уме(Интересно почему. А на счет силикона ты не расстраивайся... Это ты еще успеешь исправить. У тебя вся жизнь впереди. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Axius >>> |
#2390, отправлено 19-04-2005, 1:02
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Tsi-Tsi , кстати , задолго после того , как я взял этот ник , я чисто случайно узнал , что в древнем космосимуляторе Wing Commander года эдак 91-го была такая планета. Тогда я довольно сильно удивился , а уж сейчас...Ты то откуда догадалась? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#2391, отправлено 19-04-2005, 12:22
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Rannek Defender Гы... Меня уже кто-то раньше ассоциировал со сверчком
Axius Наверно, интуиция. Это слово действительно очень подходит для названия планеты. Так же Аксиус созвучно с Аракис (Дюна). Atrian - реквиум -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Скоффер >>> |
#2392, отправлено 19-04-2005, 13:47
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Сен - Sin&Sun
-------------------- ![]() |
| Axius >>> |
#2393, отправлено 19-04-2005, 23:29
|
Lady Dragon и Tsi-Tsi , у меня для вас одна ассоциация - китайская императрица Ци-Си(вроде так пишется) или женщина-дракон(это одно лицо , а не два , если вы так подумали)
Вы уж не подеритесь Сообщение отредактировал Axius - 19-04-2005, 23:58 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2394, отправлено 20-04-2005, 5:57
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Rannek Defender - "мясо", ранний защитник, воин который поставлен как первая преграда, то бишь на мясо...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Rannek Defender >>> |
#2395, отправлено 20-04-2005, 16:35
|
Atrian - Новая расса, минеральная вода, Граф Дракула.
|
| Ольен >>> |
#2396, отправлено 20-04-2005, 16:41
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Гром - молненосно бющий, крича сбивает с ног.
Леди Дракон - амазонка влогове драконов. Сен - веселящаяся жизни. Tsi Tsi - имя маленького котенка. Элахин - вездесущий борец. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rannek Defender >>> |
#2397, отправлено 20-04-2005, 17:52
|
Тани Дамир Кат - Ведьмак.
Добавлено в [mergetime]1114005239[/mergetime]: Сен - Пиво и сентябрь. Добавлено в [mergetime]1114005493[/mergetime]: Элахин - Новый вид тертого сыра, ну и из звездных воинов, тот волосатый монстр, если я не ошибаюсь Чувака или что-то в этом роде. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ольен >>> |
#2398, отправлено 20-04-2005, 18:45
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Rannek Defender - смотрящий из тьмы с клинком на готове.
Axius - почему-то звездочет. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Джэя >>> |
#2399, отправлено 20-04-2005, 18:50
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Тани Дамир Кат здешний форумец Тоги Золотая Оыбка
Rannek Defender LoK |
| Torja >>> |
#2400, отправлено 20-04-2005, 22:06
|
||