Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Raister >>> |
#241, отправлено 6-12-2003, 19:54
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Мда... как меня только не называли...:
1. Гонщик 2.Тот, кто всех рейстерит (тихий ужас...) 3.Водитель грузовика. 4.Рейхстат 5."Растёр и бросил"!!! 6.Министр. 7.Крем для обуви. Коричневый А вот пара новых: 1.Торин- Торин Дубощит из "Хоббита" 2.Полли- Овечка Долли 3.graf Leverin- Леверлин из "Сварога" 4.Soul- суслик 5.Агастус- Гефестус, дракон из "Тёмного Эльфа" 6.Айри- воздушная, лёгкая Пока всё! Сообщение отредактировал Raister - 6-12-2003, 19:55 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Chakrani >>> |
#242, отправлено 10-12-2003, 4:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Там, где камни и зелень... |
Миэлис - утро в лесу, шоколадное молочко... телепатия (уже всякие границы переходит!)
Raister - эльфенок -------------------- "Чакрани – это цветок. Очень красивый, с чудесным ароматом. И удивительно нежный."
"...его можно было принять за тень или привидение, встретив в таком загадочном месте..." |
| Sulla >>> |
#243, отправлено 10-12-2003, 4:57
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Soul - улыбка .... (ну хоть ктониьт попробуйте произнести это без улыбки =) Сооууул =) мррррр )*про себя : а камушек уже заготовлен =)*
- приподнятое настроение =) Raister - "растёр и пошёл "=) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Winter >>> |
#244, отправлено 10-12-2003, 5:24
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Гвенвивар - что-то связанное с выживанием
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Гадюка >>> |
#245, отправлено 10-12-2003, 22:53
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
У меня новая ассоциация! Так... Завещание я вроде уже написала...
EIN - Эйнштейн! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Гвенвивар >>> |
#246, отправлено 10-12-2003, 22:58
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А Танцующая у меня неразрывно с Пеховым ассоциируется..."Танцующий с тенями"
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Everlander >>> |
#247, отправлено 11-12-2003, 2:14
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Соул - "Soul Music" - роман Терри Пратчетта ("Роковая музыка" на русском).
Гвенвивар - что-то связанное с мурлыкающей кошкой (может, аватара тоже виновата? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Гвенвивар >>> |
#248, отправлено 11-12-2003, 3:29
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Everlander аватара-то сейчас - не кошачья....
Даешь новые ассоциации с новой аватарой! Everlander - далекие страны.. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Миэлис >>> |
#249, отправлено 11-12-2003, 3:37
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Гвенвивар - одинокая демонесса, а взгляд такой, как будто она думает: "ну и что вы забыли в месте, где обитают демоны? Что вам здесь надо?" Странно. я написала про демонессу и только потом прочитала, что написано после "откуда"...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Telkontari >>> |
#250, отправлено 11-12-2003, 11:27
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А у меня стойко: Гвеннивар - дочь и пантера
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Sulla >>> |
#251, отправлено 11-12-2003, 11:37
|
у меня как то после хоросёёёёё проведённых выходных
Гвенвивар - сразу глинтвейн вспоминается , причём такой (если ещё и на аватарк углянуть) от которого самые рьяные любители отказывались , говоря что слишком .... -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Liriel >>> |
#252, отправлено 11-12-2003, 11:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Там где люди не живут..... |
Зато для нас он был как раз
|
| The dark one >>> |
#253, отправлено 11-12-2003, 22:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Everlander - Всестраник, который прожил 2000 лет.
Мэлиан - Мэлани с перестановкой букв... А так что-то мэлодичное и красивое. Сорри, больше ассоциаций нет пока что. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| BlackRogue >>> |
#254, отправлено 12-12-2003, 18:04
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Так, а про меня все позабыли...и, наверное, это к лучшему. Всего четыре личности мну вспомниили, а я два дня из-под стола вылезти не могла...(от смеха, разумеется
Эх-ма, поддержим модную тенденцию...С вами разговаривает: Мулен Руж в ночном городе с тысячей огней, населённом чёрными тараканами, которые хотят казаться хитрее и коварнее, чем они есть...also known as Black Rogue...Весело, однако. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Гвенвивар >>> |
#255, отправлено 13-12-2003, 0:45
|
Sulla, гыыыыы....глинтвейн слишком...какой?
Мэлиан - демонесса??? буахаха!!! Sulla - леденцы Зула....сорри Мэлиан - цветы... Тельконтари - рояль (это, видимо, с прошлым аватаром связано) BlackRogue - вездесуща... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Sulla >>> |
#256, отправлено 13-12-2003, 3:50
|
Гвенвивар хм ,кактеб сказать , слишком ... =?( , хм... вообщем слишком ядрёный чоли получился =))))) .. вот честно , честно , честно *хм так три прально занчит от всех =) * самые рьяные алконавты отказались!!! при том что спирт они глушат как ... воду =)))
з.ы. а насчёт леденцов ... это какие ??? -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Гвенвивар >>> |
#257, отправлено 13-12-2003, 4:36
|
Цитата слишком ядрёный чоли получился мдяяяя....хехе... А леденцы - есть такие - они в основном в аптеках продаются...маленькие фруктовые конфетки без сахара ....типа, чтоб зубы не портить... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| GolerGkA >>> |
#258, отправлено 20-12-2003, 5:29
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Не знаю почему но мне всё время хочется тебя назвать ТалиМоной. М-да, если говорить об ассоциациях к нику, то мой -наилучшая почва
-------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#259, отправлено 20-12-2003, 5:39
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
GolerGkA, галёрка=)
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| GolerGkA >>> |
#260, отправлено 20-12-2003, 5:42
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
ну вот именно это я и имел виду. А вообще ник значит совсем другое... да и просто приятное сочетание звуков. Для меня, по крайней мере. А уж твой ник... дочь хаоса, иначе и не скажешь
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||