Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2401, отправлено 21-04-2005, 2:11
|
||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Мара-Марена Цави царевна... Rannek Defender, к сведению, слово "раса" пишется с 1-ой "с", это "масса" с двойной "с"... Atrian - патриций... at rain...
с каких это пор я стал золотым? Тани Дамир Кат - ТДК (Телевизионный Дамский Канал) -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||
| Rannek Defender >>> |
#2402, отправлено 21-04-2005, 11:20
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Джэя - А кто именно?: Воледор? Каин? Мортаниус? Мобиус? Янос Аудрон? Elder God т.е. Кальмар? Солдат? Жрец? Турел? Монах? Охотник за вампирами(Не дай бог!!!)? Разиель? Или все сразу???
Но все равно спасибо... Добавлено в [mergetime]1114068314[/mergetime]: Тоги - Злобная Рыбка - да ладно тебе. У меня всегда были проблемы с орфографией. (Интересно моя подпись правильно написана?) Torja - название нового вида оружия, новое дерево... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Джэя >>> |
#2403, отправлено 21-04-2005, 15:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Rannek Defender Судя по аватарке , то ты - сэрафанец (я кстати - сэрафанец в Носготе и в мире ЛоКа
Но по фигу, та же опера. |
| Белый оборотень >>> |
#2404, отправлено 21-04-2005, 16:16
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Rannek Defender - Рагнарек (вот только сообразить не могу...Рагнарёк, Рагнарэк, как только не называли это "замечательное" событие, а вернее как?).
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Torja >>> |
#2405, отправлено 21-04-2005, 17:04
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Ой, спасиб... 2_Cagat: по поводу слова: я встречала в словарях как написание "Ragnarøk", так и написание "Ragnarok"... |
||
| breta >>> |
#2406, отправлено 21-04-2005, 19:32
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Тани Дамир Кат- Таня, Дамир, Катя. (Это твои девушки?)
Cagat- готика |
| Ольен >>> |
#2407, отправлено 21-04-2005, 19:44
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Сен вообщето Кат это палач, заплечных дел мастар. Тани частично имя. Но очень смешно благодарю.
Сен - шелест осенних листьев Cagat - смех Добавлено в [mergetime]1114098391[/mergetime]: Сен вообщето Кат это палач, заплечных дел мастар. Тани частично имя. Но очень смешно благодарю. Сен - шелест осенних листьев Cagat - смех Свтлый Циник - капля воды с отблесками солца (Цинь просто, как звук напомнило). -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Der Kannibal >>> |
#2408, отправлено 21-04-2005, 20:37
|
||
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Палин, под столом... Тани Дамир Кат Тонна и Домкрат. Сорри. Сен Японннияяя. Torja Конопля. Cagat Карат Джэя Джинсы Gee Jay Rannek Defender Дихлафос... Тоги - Злобная Рыбка СТарая пиранья... Reiltar Риэлтор. Гром Гном. Светлый Циник ЖУжжунчик. Alaric - КАШМАРик. Spectre28 - Дисперсия света Iwendel - Icewind Dale... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
||
| breta >>> |
#2409, отправлено 21-04-2005, 21:06
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Der Kannibal- девушка с мурским характером. ( ты случайно немецкий не изучала?).
Гром- громкий звук любви. Iwendel- ива в долине. Светлый Циник- цинитель света. Джея- Женя. |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2410, отправлено 22-04-2005, 2:29
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Torja, если не ошибаюсь то эт пересеченная буква О в слове Рагнарёк читается как что-то похожее на "ё", однако могу ошибаться, я не знаток датского и скандинавских языков.
Der Kannibal - dark Anni's ball, темный мячик для Ани... но больше мне нравиться вот это "Piece, door, ball" Alaric - праведник веры без религии... Гром - "Рать Пернуна под знамена восставало соколины..." (с) Тоги ди Драас "Святослава Рать" -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Fire >>> |
#2411, отправлено 22-04-2005, 8:03
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Cagat, -в "Волшебнике Земноморья" камень на языке драконов - "ток". А еще - агат... Что-то каменное, темное, твердое...
Сен, твое имя у меня ассоциируется с шелестом травы под ветром... Видела когда-нибудь поле с высокой, по пояс, травой? Как ветер ласковой рукой колосья гладит... Тани Дамир Кат , вот честно, с чем-то кошачьим... Странно... Ну и на закуску у нас... *пауза* Тоги! это вообще нечто. Ты, товарищ, в первую очередь ассоциируешься с Сатиром, а уж затем - со своим героем. Я про него ничего не знаю, но тебя сложно с чем-то сопоставить (мне сложно)( сопоставить с привычным). Добавлено в [mergetime]1114142700[/mergetime]: З.Ы., товарищи! Мое имя однозначно!.. И все равно интересно, кого как далеко заведет извращенная фантазия... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Джэя >>> |
#2412, отправлено 22-04-2005, 11:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Fire Фар. Далеко и надолго
Тоги - Злобная Рыбка Монетка Der Kannibal хм....херканнибал Тани Дамир Кат Тони. Или тяни дамир в кат. |
| Torja >>> |
#2413, отправлено 22-04-2005, 14:06
|
|
Тани Дамир Кат- стопроцентно, ассоциируешься с кошкой (cat, katt)
|
| Танит >>> |
#2414, отправлено 22-04-2005, 14:34
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
А я с чем ассоциируюсь?))))))
|
| Der Kannibal >>> |
#2415, отправлено 22-04-2005, 15:18
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Танит Магнит.
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Rannek Defender >>> |
#2416, отправлено 22-04-2005, 16:26
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Der Kannibal - Каннибал...
Танит - Танец. Джэя - По аве - Прекрасный воин в доспехах. По нику на Толкиена смахивает, львица. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#2417, отправлено 22-04-2005, 16:44
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ogion - Моргион
Лейна (Лей) - денежная единица Молдовы Ancros - сливочное масло Анкор => якорь, изображенный на упаковке Элахин - Аллах, почему-то -------------------- |
| breta >>> |
#2418, отправлено 22-04-2005, 16:46
|
Fire- солнце в тёмнеющем небе.......
Танит- Ланит. |
| Torja >>> |
#2419, отправлено 22-04-2005, 18:57
|
|
Lilian Wolf- белая лилия, белый (почему-то
Сен- душевная, легкоранимая девушка (англ.- sensitive-чувствительный). Сентябрь... Добавлено в [mergetime]1114181905[/mergetime]: Танит- почему-то ассоциация с Танатом (богом смерти)... |
| breta >>> |
#2420, отправлено 22-04-2005, 19:47
|
Lilian Wolf- волк Лилианы.
Торя- много жизни и любви. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||