Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2421, отправлено 23-04-2005, 5:54
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Танит - у тя как всегда хорошая ава... и судя по ней я моуг только повторить давно забытое: утанувший тигренок, пытающийся выбраться туда, куда он хочет (отнюдь не на поверхность, обратно в этот мир.)
Lilian Wolf - и был у Робина волк, белый волк, и подарил его Робин Худ (Robin Hood (капюшон)) своей невесте Лилиан... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Torja >>> |
#2422, отправлено 23-04-2005, 11:51
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Хм... Ну, не скажи... |
||
| Rannek Defender >>> |
#2423, отправлено 23-04-2005, 12:17
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Lilian Wolf - Лилия, оборотень, друид.
Тоги - Злобная Рыбка - Всякие там Суши, шпроты и т.д. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#2424, отправлено 23-04-2005, 13:59
|
Джэя - Королева лесных эльфоф, подружка Кетти-Бри(И тут на Джэю и Кетти-Бри напали орки. Кетти-Бри достала Тулмарил - Искатель сердец натянула стрелу и ..............(Дальше можете придумывать сами.)).
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2425, отправлено 23-04-2005, 19:42
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
ой, как мило! Тани Дамир Кат - Тоги ди Драас или Таня Геваркьян (или как там пишется имя этой ведущей с МTV?) -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| breta >>> |
#2426, отправлено 23-04-2005, 22:17
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Тси-Тси- таисия
|
| Genevieve >>> |
#2427, отправлено 23-04-2005, 22:24
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Lilian Wolf - белый лохматый волк на белом-белом снегу
Fire - пепел. Если, кто играл в VTM: Bloodlines, то помнит в пещерах Общества Леопольда вампира в тюряге, который говорит: "No more fire..." Вампира того зовут Эш (Ash - "пепел", англ.) Torja - новый наркотик Сообщение отредактировал Lady Dragon - 23-04-2005, 22:30 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Radical Dreamer >>> |
#2428, отправлено 24-04-2005, 1:37
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Tsi-Tsi - пись-пись (только не сердитесь пожалуйста, обидеть и в мыслях не было
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Лисс >>> |
#2429, отправлено 24-04-2005, 1:39
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Я знаю, что у меня ник не оставляет особого места для фантазии, но проассоциируйте и меня, плиз!
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Rannek Defender >>> |
#2430, отправлено 24-04-2005, 13:18
|
Лисс - Рок-группа, зелье лечения, алхимик, некромант.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Айа-тян >>> |
#2431, отправлено 24-04-2005, 13:38
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
А меня проассоциируйте!
|
| Rannek Defender >>> |
#2432, отправлено 24-04-2005, 14:23
|
Айа-тян - Сен-сей, каратист.
Джэя - Богиня природы. Atrian - Бог войны Radical Dreamer - бог снов Lady Dragon - Богиня драконов и всех зверей Tsi-Tsi - Очаровательный, маленький дракоша. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Айа-тян >>> |
#2433, отправлено 24-04-2005, 15:48
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Rannek Defender , ух... какие все божественные!
Rannek Defender Neverwinter Nights. Не оттуда ли имя? =) |
| Rannek Defender >>> |
#2434, отправлено 24-04-2005, 15:54
|
Айа-тян - Не-а... Ну разве что только фамилия. А имя из Demon Stone.
Айа-тян - Бравый мушкитер, который эмигрировал из японии.( Ты не обижайся. Просто ник такой с Восточным наклоном) -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2435, отправлено 24-04-2005, 16:21
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Сен - анимешный мультяшка
Лисс - клуб Лис'С и лиса Айа-тян - кийа! (возглас каратистов -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rannek Defender >>> |
#2436, отправлено 24-04-2005, 20:28
|
Лисс и Айа-тян спасибо за харю. Если честно это моя любимая тема. Не потому что тут я схватил практически половину харизмы. Просто у меня богатое воображение, и почему-то никогда некончается.
Radical Dreamer - Звездочет, бизнесмен, снотворное. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Lorene >>> |
#2437, отправлено 24-04-2005, 21:48
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Айа-тян - айва
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#2438, отправлено 24-04-2005, 23:49
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Айа-тян самураи, аниме и Япония
Rannek Defender при прочтении ника в мозгу образовалась картинка: всандик на рыжеватом. красивом коне, всадник весь в черном, полуночный лес и много оборотней вокруг. маразм, да?? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Der Kannibal >>> |
#2439, отправлено 25-04-2005, 11:50
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Лисс Кандолиза Райс.
Лорелея - Хм... Эритрея почему-то... Государство такое... Tsi-Tsi Цыц!!! Айа-тян Накосикасукасена-сан... И ещё - без обид, люди. Пишу первое, что взбредет... Ж) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| breta >>> |
#2440, отправлено 25-04-2005, 12:50
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Айа-тян- кроткая
Лисс- рыжеволосая Лорелея - роль в драме (если вдруг меня заметите скажите свои ассоциации со мной). |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||