Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Скоффер >>> |
#2441, отправлено 25-04-2005, 13:15
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Rannek Defender - большой суровый воин в полных латах и со здоровенным двуручником на плече, стоящий на крепостной стене, задумчиво глядя вдаль...
-------------------- ![]() |
| Olven >>> |
#2442, отправлено 25-04-2005, 14:41
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Xa-xa! Оригинальная тема...
Не знаю уж почему, но Chertenochka Frida у меня ассоциируется с этакой великолепной, веселой, и чуть с хитринокой, чертовочкой с длинными черными волосами, огромными глазами с кошачьим зрачком, одетая в длинное красное платье, с большим декольте и расклешенными от локтей прозрачными рукавами. На голове ее красуются замечательные тонкие рожки, каждое из которых украшает множество золотых колец с драгоценными камнями и когда я ей прибавляю плюсик в харизму, у меня создается ощущение буд-то она добавляет еще одно кольцо в свою коллекцию. -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Genevieve >>> |
#2443, отправлено 25-04-2005, 15:37
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Айа-тян - Тянь-Шань
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Лисс >>> |
#2444, отправлено 25-04-2005, 22:28
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Rannek Defender ещё одна ассоциация на ум пришла - ранний рыцарь с ранцем в руках)))
не обижайся, так пришло в голову -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Харита >>> |
#2445, отправлено 26-04-2005, 1:28
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Народ, плиз, проассоциируйте мя....
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Radical Dreamer >>> |
#2446, отправлено 26-04-2005, 1:32
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Chertenochka Frida Чертенок, хитрый и симпатишный
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Скоффер >>> |
#2447, отправлено 26-04-2005, 15:47
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Chertenochka Frida - Фрида из "Мастера и Маргариты", которая после освобождения от проклятья вступила в свиту к Воланду
-------------------- ![]() |
| Ankheg >>> |
#2448, отправлено 26-04-2005, 16:10
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
А мой ник?
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Radical Dreamer >>> |
#2449, отправлено 26-04-2005, 16:28
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Ankheg Врата Балдура. Всмысле город такой =)
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ankheg >>> |
#2450, отправлено 26-04-2005, 16:59
|
Сен...
Вспомнается слово сенсей. А если подумавши... Ищущий. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| breta >>> |
#2451, отправлено 26-04-2005, 17:08
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Ankheg, спасибо тебе.А ты ассициируешься у меня с ангелом.
|
| Rannek Defender >>> |
#2452, отправлено 26-04-2005, 17:50
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Скоффер - Зажигающий хоббит, бард, директор МГУ.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Torja >>> |
#2453, отправлено 26-04-2005, 18:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Ankheg -анкх (египетский крест а.к.а крест, который носят готы))) Если что, не обижайся, я это не в обиду сказала, но просто такая ассоциация
|
| Genevieve >>> |
#2454, отправлено 26-04-2005, 22:34
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ankheg - Анкорхед - космопорт из игры KotoR на Татуине.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ankheg >>> |
#2455, отправлено 27-04-2005, 12:12
|
Вааааа...
2Torja Нисколечки. Я иногда так подписывался (только вот с готами ну никак не ассоциировалось Lady Dragon - Рыцарь, охотник на драконов. Или Сильный волевой человек. Torja - не могу понять почему, что-то зелёное, лесное. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2456, отправлено 27-04-2005, 14:18
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мне тоже нравится! Я даже всегда сохраняю все ваши ассоциации с моим ником в отдельный файл. Очень интересно потом сравнить все ассоциации, они такие разные, это забавно Лорелея - ну, собственно, вспоминается Лорелея, сидящая на скале, смотрящая на проплывающие по Рейну корабли, и заманивающая их своим пением на острые подводные скалы, а еще немецкое стихотворение о Лорелеи Der Kannibal - Лектор из "Молчания ягнят" и песня "Mein Teil" группы Rammstein: Heute treff ich einen Herrn Der hat mich zum Fressen gern Weiche Teile und auch harte Stehen auf der Speisekarte Olven - эльфийское имя Chertenochka Frida - маленькая чумазая ведьмочка, летящая на метле ночью при полной луне и истерически хохочущая Ankheg - апЧЧХии! Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 27-04-2005, 14:20 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| breta >>> |
#2457, отправлено 27-04-2005, 14:34
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Angheg- светлый человек, полный надежды на счастье
Tsi-Tsi- милый дракончик. |
| Torja >>> |
#2458, отправлено 27-04-2005, 14:35
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Дык, потому что я паганистка, наверное=) Хоть и не зелёная, но лесная=)))) Где ж мне ещё-то быть? |
||
| Olven >>> |
#2459, отправлено 28-04-2005, 14:37
|
||
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
У-р-а-а-а-а-а-а!!! Кто-то подумал обо мне!!! Спасибочки, славной драконессе! Tsi-Tsi , похожа на дракона, который наклонился к человеку, желая поведать магический секрет, и приложив палец к губам говорит "Тсс!" Чтобы человек от возбуждения не проговорился... Torja, почему-то и у меня похожа на Трою... Сен - японское яблочко, такое веселое, светленькое, один бочек румяненький, другой нежно-зеленый. Висит в тени на веточке и поет веселую песенку Лорелея - нежная фея Из созвездия водолея... (Этакая дева, сидящая на берегу озера и набирающая воду в хрустальный кувшин) -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
||
| Ankheg >>> |
#2460, отправлено 28-04-2005, 17:08
|
Rannek defender - быстро несущийся воин
Tsi-Tsi - шёпот, кавай Olven - дерево Radical Dreamer - смотрящий на всё с логической точки зрения -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||