Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Lorene >>> |
#2461, отправлено 28-04-2005, 17:27
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Olven - олива
Ankheg - совсем глупая ассоциация, но мне почему-то сразу вспоминается Ахиллес Rannek Defender - утренний рассвет Radical Dreamer - мечтатель Chertenochka Frida - Фрида Кало -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#2462, отправлено 28-04-2005, 18:07
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Olven- одинокая принцесса , тихо мечтающая о своём принце.
(за ассоциацию спасибо Сообщение отредактировал Сен - 28-04-2005, 18:07 |
| Rannek Defender >>> |
#2463, отправлено 28-04-2005, 18:54
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Текс.... Давно я тут не был.
Тани Дамир Кат - Напоминает песню у Арии - "Отшельник" Да я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь! Древнии тайны всех мирозданий мне под силу. Я заклинаю и превращаю в золото ртуть. Стану тобою ты станешь мною, верным силам зла... Ankheg - Ну из BG2 Анкега(Помнишь такого??? Зеленого???). Охранник, ангел-хранитель. Лорелея - Лом... Пока в голову ничего не лезет.(Ща посижу... И подумаю.) Olven - Балерина, принцесса которая сидит в башне и её охраняет дракон. Джэя - Девушка Ковбой(Просто ник похож на Джо), Шериф. Сообщение отредактировал Rannek Defender - 28-04-2005, 19:51 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Алила >>> |
#2464, отправлено 28-04-2005, 18:56
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
А мне Сен напоминает что-то французское.Помое-му это даже означает святой(ая).
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Rannek Defender >>> |
#2465, отправлено 28-04-2005, 19:42
|
Алила - Что-то алое, Арфа, новый музыкальный инструмент.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| breta >>> |
#2466, отправлено 28-04-2005, 19:54
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Алила- Лилия, нежная, как персик.
Лорелея- всем помогающая и всех спасающая |
| Genevieve >>> |
#2467, отправлено 28-04-2005, 22:59
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Лорелея - влюбленная девушка, которая ждет своего парня возле окна и поет что-то грустное, о любви...
Olven - (что-то знакомое такое вспоминается. Не знаю, где-то я кажись твой ник слышала) девушка-шаманка с кучей каких-то палочек, камушков и с ручным медведем на поводочке Der Kannibal - новый солист группы Ramstein, который скушал того, который был до него (не обижайся, это я шучу -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Fire >>> |
#2468, отправлено 29-04-2005, 4:38
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Сен , несколько дней назад дошло: зеленый лист. Не путать с Леголасом!!!
Olven , принцесса, эдакое сказочное златоволосое хрупкое создание с глазами цвета сапфира... Ankheg, что-то связанное с вечным странником, нескончаемой дорогой... Lady Dragon, девушка с глазами дракона... Сильная, млин, личность... Сообщение отредактировал Fire - 29-04-2005, 4:40 -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Radical Dreamer >>> |
#2469, отправлено 29-04-2005, 4:41
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Fire - Fireball, заклинание такое
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Fire >>> |
#2470, отправлено 29-04-2005, 4:48
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Radical Dreamer , ух ты, спасибо, спасибо, спасибо!!! Мое любимое...
А ты... В НВДД есть такие строки: "Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет..." ... "Ты не думай, не гадай, Где здесь сон, а где здесь явь, Одного не забывай: Кто в ответе - тот и прав." К сожалению, все не помню... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Rannek Defender >>> |
#2471, отправлено 29-04-2005, 9:35
|
Сен - Сен(Кельтская богиня. Если спросишь богиня чего, то я отвечу Х.Е.З.).
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Tonic >>> |
#2472, отправлено 29-04-2005, 10:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Moscow |
а я tonic, просто tonic
-------------------- все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
|
| breta >>> |
#2473, отправлено 29-04-2005, 14:24
|
Rannek Defender- меняющий свою жизнь очень быстро и часто.
Fire- свежость весны. Tonic- тонизирующий бальзам. Сообщение отредактировал Сен - 29-04-2005, 14:24 |
| Джэя >>> |
#2474, отправлено 29-04-2005, 15:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Tonic Толик
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2475, отправлено 29-04-2005, 17:12
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Хе-хе! Я кавай -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Ankheg >>> |
#2476, отправлено 29-04-2005, 18:19
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
2Tsi-Tsi Ня
2Алила Сан - святой 2Rannek Defender Где то я писал о своём нике. Так вот зверя помню великолепно, в честь него и получил этот ник. И, блин. Анхег, Анкег. Анкхег, в конце концов (просто так дурь в голове, я не обижаюсь) Алила - лилия, Алиса Tonic - Тонус (анатомический термин) Fire - хаос -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Rannek Defender >>> |
#2477, отправлено 29-04-2005, 18:42
|
Tonic - Конопля, Тонус(Сок или что-то в этом роде....).
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 29-04-2005, 18:47 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#2478, отправлено 29-04-2005, 19:06
|
Тани Дамир Кат - Великий маг(аля Эльминстер.) Придворный советник, джин(Из мультика Алладин.
|
| Ольен >>> |
#2479, отправлено 29-04-2005, 19:10
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Rannek Defender - Воин Чести и истенного Света
Джейд - мудрая королева (не знаю почему) -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Джейд >>> |
#2480, отправлено 29-04-2005, 19:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
ТОник - что-то прозрачное... воздух, ручей
Rannek Defender - лёгкий щит который вешают себе на предпл. рыцари.. и ещё пощалуй конь Александра Македонского - Буцефал. Ankheg - Какое-то оружие... вроде сабли. И ещё почему-то корабли Викингов. Сен- большой желтый мяч в салатовую полосочку!.... Fire - Зажигалка зиппо -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||