Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Ankheg >>> |
#2481, отправлено 29-04-2005, 20:06
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Тани - Эээээ... имя, дворянин
Джейд - дерево, люминация -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| SagittariuS >>> |
#2482, отправлено 29-04-2005, 23:59
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Джейд -джедай
Ankheg -хм...типа немецкое имя такое. -------------------- ![]() |
| breta >>> |
#2483, отправлено 30-04-2005, 0:09
|
||
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
||
| Ankheg >>> |
#2484, отправлено 30-04-2005, 14:06
|
Sagittarius - греч. слово, философ, сага,
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2485, отправлено 1-05-2005, 2:06
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Ankheg - А-а...гм..хех...
Tonic - трансглюкатор (из фильма "Кин Дза Дза", кто не знает) Olven - эльфийский ол, то бишь эльфийское пыво -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Джэя >>> |
#2486, отправлено 1-05-2005, 14:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Джейд хм...у нас с тобой, доча, ники как влитые:-)) Как и я, джедай.
Ankheg Анхелл (знаменитый водопад Сальто Анхелл, что-ли, в Венесуэле. "Прыжок Ангела") Сен Аналог Сна. |
| Kael >>> |
#2487, отправлено 1-05-2005, 14:59
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Джейд-джедай
Ankheg-как буд-то из немецкого Сен-сено,Сет-египетский бог... Сообщение отредактировал Kael - 1-05-2005, 18:22 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Лисс >>> |
#2488, отправлено 1-05-2005, 16:57
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Ankheg был в Бальдуре второй такой зверек - анкег
Джейд джедай, у которого траблы с окончаниями))) Сен - сень, лес, тишина, покой, листья... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Белиар >>> |
#2489, отправлено 2-05-2005, 21:58
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Fire - огонь, (родимый!)
Сен - сено (не обижайся), а ещё что-то из японских анимэ Сэр Люцифер - демон, благородный демон Cat-Phoenix - кот, вечновозрождающийся Лисс - хитрость (а вы не читер случаем? шутка!) А ещё (сорри) - Лиса Джея - эээ, никаких ассоциаций. Тоги - Злобная Рыбка - пиранья! -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Лисс >>> |
#2490, отправлено 2-05-2005, 22:12
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Белиар Маг Огня - Белиар... был такой демон, по-моему. А ассоциация - с огнем
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Axius >>> |
#2491, отправлено 2-05-2005, 22:22
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Белиар Маг Огня - демон Белиал(хотя он и был покровителем земли , а не огня)
Лисс - ничего не приходит на ум кроме хитрого лиса Kael - Кайл Катарн из Jedi Knight 2 Ankheg - некое египетское архитектурное сооружение вроде обелиска Джейд - Блэйд Джэя - греческая богиня земли Гея -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Джэя >>> |
#2492, отправлено 3-05-2005, 12:45
|
|
Axius ДезодАрАнт для тела Акс (сакс-акс :-)))
Белиар Маг Огня Белый |
| Olven >>> |
#2493, отправлено 3-05-2005, 14:30
|
||
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Тоги - Злобная рыбка
Кто угодно, только - не это! Но очень оригинально! С этой стороны никогда себя не рассматривала... ха-ха-ха... А вот за принцессу, друзья, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
||
| Лисс >>> |
#2494, отправлено 3-05-2005, 14:35
|
Axius - сначала ошиблась, прочитала Астинус, так что теперь ассоциация с астинусом, и только с ним.
Kael - светловолосый вампир. сама не знаю почему Olven - Ольга по-эльфийски -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| breta >>> |
#2495, отправлено 3-05-2005, 14:38
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Лисс- маленькая тёпленькая девочка
Olven- мисс вселенная Джэя - девушка фанатка Kael- край корабля Сообщение отредактировал Сен - 3-05-2005, 15:36 |
| Olven >>> |
#2496, отправлено 3-05-2005, 15:27
|
||||
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Лисс - чудесная, рыженькая лисичка не хочешь взять себе такой аватар . На мой взгляд немножечко похож на твой ник.
Угу! Так меня и зовут!- по русски! Только это не эльфийское, а валлийское имя
О-О-О!!!! Бог ты мой.... нет слов, нет слов,.. но по-моему я такого не заслужила... хотя-я-я... СПАСИБО, яблочко Сен ! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
||||
| Лисс >>> |
#2497, отправлено 3-05-2005, 15:34
|
Olven
все, иду в пророки! а рисунок у меня не открывается -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Axius >>> |
#2498, отправлено 3-05-2005, 17:18
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Джэя , уже говорила . У меня память иногда хорошая бывает А почему сразу "сакс" !? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Ankheg >>> |
#2499, отправлено 3-05-2005, 17:32
|
Тоги - тога
Лисс - лиса, лес Axius - греч., латин., столб -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Джэя >>> |
#2500, отправлено 3-05-2005, 17:39
|
|
Axius Извини, повторилась :-)) Просто, рифма. Без обид.
Olven ольха |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||