Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Белиар >>> |
#2501, отправлено 3-05-2005, 19:21
|
||
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Белый? Почему у всех такие ассоциации? Ещё Kael - Каэль, принц из Варика Olven - сорри, олово и что-то эльфийское Джейд - Джедай Джея - Гея или Швея (сорри) -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
||
| Rannek Defender >>> |
#2502, отправлено 4-05-2005, 16:40
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Белиар Маг Огня - Белка, белый маг.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#2503, отправлено 4-05-2005, 16:53
|
Хрисанта - Новая должность в Монастыре(Наверное одна из самых высших.), следопыт ну и лучник.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Хрисанта >>> |
#2504, отправлено 4-05-2005, 22:14
|
||
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Спасибо, сын мой. Святая Инквизиция наблюдает за тобой -------------------- Призрак Ветра
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#2505, отправлено 5-05-2005, 11:12
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Белиар Маг Огня - бильярд или имя демона из замка Инферно в игре Герои III
Хрисанта - Санта Клаус, Христофор Колумб или Христос (на твой выбор -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rannek Defender >>> |
#2506, отправлено 5-05-2005, 13:57
|
Хрисанта - Пытать меня будешь??????????????????????????????????
В моей можешь не сомневаться........ у меня с фантазией все хорошо!!!! Сообщение отредактировал Rannek Defender - 5-05-2005, 13:57 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#2507, отправлено 5-05-2005, 14:27
|
t.Tree - Дерево, свобода.
Der Kannibal - Каннибал, О и новый продукт от Данон!!!! Der Kannibal от Данон, очень вкусный он!!!! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Der Kannibal >>> |
#2508, отправлено 5-05-2005, 14:59
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Вот, придумал несколько ассоциаций.
Тоги - Злобная Рыбка - Акула пера, Старая пиранья. SagittariuS - ЗАГИТАРЮСЬ!!! А ежели подумать, то Вахит - нотариус. Джейд - Диджей, джигит. Хрисанта - антидепрессант Белиар Маг Огня - спившийся демон. непохмелившийся дракон. Ankheg - Ацтек. Axius - Максимус. Olven - Oh, man! Омен! -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Белиар >>> |
#2509, отправлено 5-05-2005, 17:23
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Вот, ещё несколько ассоциаций (без обид)
Der Kannibal - был такой полководец во времена Рима. Из Карфагена. Ганибалом звали Rannek Defender - Раненный защитник, Ратник Tsi-Tsi - звукопись для тишины (типа, тсссс!). Что-то азиатское (хорош нейм для дракона). Хрисанта - да, звание в Церкви. С чем и поздравляю. Во Славу Нашей Инквизиции! -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Kael >>> |
#2510, отправлено 5-05-2005, 17:36
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Хрисанта-Христос ВОСКРЕС!
Белиар Маг Огня -Белиар злой бог из игры Gotic Rannek Defender-защитник Der Kannibal-Ганибал полклводец ,который повел армию Корфагена на Рим(сам он правда вроде бы не из Карфагена происходил) -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Белиар >>> |
#2511, отправлено 5-05-2005, 18:30
|
Немножко не по теме.
1) *Kael* Наконец-то! Хоть один понял, откуда Белиар! 2) Ганибал был действительно не из Карфагена. Он, вроде, наёмный полководец, что ли... И по теме 3) Хрисанта - Санта-Клаус!!! (Сколько ассоциацией). И вообще - что-то непорочное. -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Genevieve >>> |
#2512, отправлено 5-05-2005, 23:44
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Белиар Маг Огня - вспоминаются огненные элементали из Героев 3
Kael - Кай из сказки "Снежная королева" Народ, а чего это меня перестали ассоциировать -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Lorene >>> |
#2513, отправлено 6-05-2005, 0:03
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Белиар Маг Огня - Барлог
Kael - Кел из шоу "Кенан и Кел" (Не знаю знаете ли вы такое, но шоу классное) Lady Dragon - наездница на драконе Der Kannibal - Ганнибал Лектор из "Молчание ягнят" (его вроде бы так звали, точно не помню) Сообщение отредактировал Лорелея - 6-05-2005, 0:04 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Недоступная >>> |
#2514, отправлено 6-05-2005, 11:05
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
Поповоду ассоциаций Только если я кого-то обижу пожалуйста не обижайтесь Это ассоциация к Нику а не отношение к Вам . Незнаю почему но Джея у меня ассоциируется с Джином или Джинна... Белигар - Перегар Маг Огня Христиана - С чем то светым и непорочным ! Der Kannibal- С Ганибалом их фильма " молчание ягнят " Kael- c Кином из "Ветхого Завета" Ledy Dragon- С миленькой , тихой девушкой но когда этой девушке не нравится она всем показывает истенное лицо !! ( Без Обид ! ты молодец !) Лорелея - С лесным эльфом ! |
| Radical Dreamer >>> |
#2515, отправлено 6-05-2005, 13:51
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Белиар Маг Огня - Белая горячка.
Недоступная - Абонент временно недоступен Kael - Кайл Катарн. Rannek Defender - Раненый защитник Хрисанта - Клаустрофобия Lady Dragon - Драгун Ногами не бить, просто настроение такое =)) -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ankheg >>> |
#2516, отправлено 6-05-2005, 14:36
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Недоступная - окно
Лорелея - имя, река Der Kannibal - нем., каннибал Kael - Авель -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Белиар >>> |
#2517, отправлено 6-05-2005, 16:33
|
Вот ещё несколько ассоциаций. (Без обид)
Лорелея - Реле (электромагнитное). Хотя сама носительница ника - интересный чел Lady Dragon - драконица Недоступная - хм... что-то непорочное, которое хочет сделаться порочным... Radical Dreamer - радиактивный мечтатель -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Rannek Defender >>> |
#2518, отправлено 6-05-2005, 16:52
|
Недоступная, сидящия на высокой башне принцесса и эту башню охраняет БОЛЬШОЙ красный дракон.
Kael - Каил Катарн из JK2: Outcast Белиар Маг Огня - Еще один цезарь, бог из Готики II. Ankheg - Герб, новый город, герой в чисто золотых доспехах. Radical Dreamer - Демо-версия; темный(не знаю почему...); джинн исполняющий три желания, последних желания! Лорелея - Белый, пушистый кролик... Речушка, Ангел-Хранитель. Lady Dragon - Дремора(из Мурувинда...); жезл, который позволяет управлять драконами. И эта ассоциация относится ко всем : Просто, Отличные друзья... P.S.: Кто-нибудь разъясните мне слово Архангел!!!! Я голову над ним ломаю уже 3 недели. что означает приставка Арх??? Сообщение отредактировал Rannek Defender - 6-05-2005, 19:25 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Genevieve >>> |
#2519, отправлено 6-05-2005, 17:07
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Rannek Defender если не ошибаюсь, то арх- означает что-то старое.
Недоступная - не найденая страница в Интернете Rannek Defender - новй персонаж мультика "Лелек и Болек" -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ankheg >>> |
#2520, отправлено 6-05-2005, 17:36
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
2Rannek Defender
Архи - гр. приставка. По Стронгу: 1. начало, основание, происхождение; 2. начальство, господство; 3. угол, край, конец. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||