Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| breta >>> |
#2521, отправлено 6-05-2005, 17:48
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Ankheg- Аллый цветочек.
Хрисанта- харизма. Лорелея- виолончель. Гром- жизнь и смерть. |
| Axius >>> |
#2522, отправлено 6-05-2005, 17:49
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Недоступная - ассоциируется с песней Арии "Мечты" . Для тех кто не помнит - напоминаю:
"...Ты пыталась стать жестокой , Стать прозрачной словно лёд, Недоступной и далёкой , И живущей без забот..." Rannek Defender - ученик , встающий рано и идущий в школу с ранцем Tsi-Tsi - муха це-це . P.S. Всё без обид , разумеется... -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Джэя >>> |
#2523, отправлено 6-05-2005, 18:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Недоступная - ледышка
Rannek Defender - все тот же Защитник :-)) |
| Rannek Defender >>> |
#2524, отправлено 6-05-2005, 18:16
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Если я защитник, то я буду вас защищать, братья и сестры мои!
Axius - Ну, насчет, рано встающий, ты переусердствовал. Сообщение отредактировал Rannek Defender - 6-05-2005, 20:00 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Платиновая драконица >>> |
#2525, отправлено 6-05-2005, 19:37
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Только без обид:
Недоступная – не подпускающая к себе. Лорелея – лесная эльфийка (хорошая). Lady Dragon – поскольку леди, то светская девушка. Христиана – светлая и нежная, посвящённая Христу. Tsi-Tsi – просящая помощь Джейд – Шауни (из игры Beyond Good And Evil) Olven - овен Der Kannibal – бал в Каннах, Ганнибал. Белиар Маг Огня – берлога мага огня Джея - джем Тоги - Злобная Рыбка – маленькое тоги, в виде злобной рыбки. Rannek Defender – защитник или защищающий. Kael – ковыль. Интересно, что вы представляете на счёт меня. -------------------- |
| breta >>> |
#2526, отправлено 6-05-2005, 19:40
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Платиновая драконица- Дракоша по имени Платон
|
| Джэя >>> |
#2527, отправлено 6-05-2005, 19:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Платиновая драконица Разноцветный Пластилин)
|
| Недоступная >>> |
#2528, отправлено 6-05-2005, 19:45
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
Я не думала что мой Ник вызавет У людей столько Ассоциаций . Это так прикольно !
Своим ником я лично хотела выразить свою в тоже время проблему . У меня нескладывается с молодыми людьми отношения . т.к. я очень стеснительная . В общении я нормальный человек и на моську вроде не жалуюсь . Проблемма в том что мне уже пора переспать с молодым человеком , но когда дело доходит Я Не Могу . Я стесняюсь хотя я уже заментила что стала более быть раскрепощёней . И поэтому я Недоступная !!! |
| Rannek Defender >>> |
#2529, отправлено 6-05-2005, 19:46
|
о.... Ща пойдут ассоциации со странами(Опять моя фантазия....)
Джэя - Элизиум(По кельтской религии это означает, что-то типа рая... Я потом еще описания этого рая выложу...) Axius - Страна где обитают воинственные люди, готовые всегда сражаться. Ankheg - Страна торговли, вообщем основной торговый центр. Хрисанта - Страна где обитают люди с надеждой и верой в одного истенного бога(Какого решай сама.). Atrian - Страна где живут одни герои, готовые служить своему королю(Какому решай сам). Lady Dragon - Страна драконов. Сен - Страна где все готовы работать за бесплатно. Там нет денег. Rannek - Лагерь бравых паладинов!(А мне больше и не надо! Если я чей-то ник написал не правильно, то простите.... Я писал на память.... Добавлено в [mergetime]1115394537[/mergetime]: Платиновая драконица - Платина, ну новый вид камня или цветка... Сообщение отредактировал Rannek Defender - 6-05-2005, 21:33 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Джейд >>> |
#2530, отправлено 6-05-2005, 19:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Тоги Злобная рыбка - аквалангист
Недоступная - лесница без последних ступенек Христиана - нимб Tsi-Tsi - чихающий котенок Olven - арбалет Der Kannibal - харлей Белиар Маг Огня - король червей Джея - ежик Kael - Каин Платиновая драконица - паладайн Сообщение отредактировал Джейд - 6-05-2005, 19:56 -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Платиновая драконица >>> |
#2531, отправлено 6-05-2005, 19:57
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Это забавно!!! Да, у всех разные мнения и в тоже время очень интересные!!! Сразу видно - хорошие люди!!! Вообще ник интересная вещь!!!! Интересные ассоциации!!!
-------------------- |
| breta >>> |
#2532, отправлено 6-05-2005, 20:01
|
Rannek Defender- раненный детёныш.
Джейд- сожённое солнце. Недоступная- отступить от неба. Axius- осветитель. Kael- касательный. Lady Dragon- лапочка-девочка. |
| Rannek Defender >>> |
#2533, отправлено 6-05-2005, 20:11
|
Сен скорее про меня раненый шкет...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| breta >>> |
#2534, отправлено 6-05-2005, 20:19
|
||
Это с какой стороны посмотреть......... |
||
| Rannek Defender >>> |
#2535, отправлено 6-05-2005, 20:23
|
Сен а ты с какой смотрела??? С левой или с правой???? Мне еще только 14, значит я еще шкет....(Как обидно....
Добавлено в [mergetime]1115396903[/mergetime]: Лорелея - Страна где всегда солнце и тепло... Вообщем страна где вседа Лето. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#2536, отправлено 6-05-2005, 21:15
|
Айа-тян страна где проживают ветераны, там китайская кухня на каждом повороте, там живут самураи.
Добавлено в [mergetime]1115400320[/mergetime]: Вот, выкладываю строки как кельты представляли себе Элизиум: Есть далекий остров, вокруг которого сверкают морские коньки, .......................................................................................................... Красота дивной земли, пейзажи которой восхитительны, Чей вид - прекрасная страна, несравнимая в своем тумане. Это - день нескончаемо погожий, что поливает серебром землю; Чистый белый утес на горизонте моря, Которое от Солнца получает свое тепло. Сообщение отредактировал Rannek Defender - 6-05-2005, 21:25 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Genevieve >>> |
#2537, отправлено 6-05-2005, 22:06
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Платиновая драконица жена Паладайна
Джейд - Джедайт (надеюсь все знают кто это?) Axius - отбеливатель -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Rannek Defender >>> |
#2538, отправлено 7-05-2005, 16:41
|
||
Предупреждаю у меня детство в 5 точке заиграло.... Вот поэтому такие ассоциации Джэя - Новый мультик про пчелку по имени Джэя... Сен - Мультик Сейлор-Мун... Lady Dragon - Мультик аля Бивис и Батхет, только называется он Lady & Dragon. И мультик про человека который умел командовать драконами. Платиновая драконица - Древний артефакт и мультик где охотятся за этим артефактом.
Вы не подумайте ничего плохого... Я такого в жизни не смотрел!!! Просто знаю что есть такой мульт. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Rannek Defender >>> |
#2539, отправлено 7-05-2005, 16:52
|
Ankheg - Мультик про муравья.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2540, отправлено 7-05-2005, 17:12
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
хе-хе-хе Добавлено в [mergetime]1115471583[/mergetime]:
Платиновая драконица Просящая помощь? Почему? Kael - капитан Кайл из "Саги о живых кораблях" Робин Хобб или Каин (тот, который в мифологии вампиров считается первым вампиром) Недоступная - девственница Radical Dreamer - песня Оззи Осборна: I'm just a dreeeamer, I dream the paradise, oh yeahh.... Хорошая песня! Платиновая драконица - вспоминается дракон из DragonLance, на котором летал Фисбен и который мог превращеться в маленькую статуетку Джэя - милый грустный котеночек с твоей авы Джейд - брат Джеи Сен - есть такой замок в Германии: Санцуси или как-то так Rannek Defender - убегающий от проблем Lady Dragon - королева драконов -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||