Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| breta >>> |
#2581, отправлено 13-05-2005, 17:05
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Дам-с, похоже я больше ни с чем не ассоциируюсь
Хрисанта- звезда. Лисс- утамлённая солнцем. Лорелея- рой любви. Rannek Defender- руины, дебры. |
| SilverAngel >>> |
#2582, отправлено 13-05-2005, 17:18
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
меч, дракон, доспехи...
Я мииирная же! Как это...ООН! Мам, ты у мя ассоциируешься с чем-то мягким и плюшево-пушистым))) замечательная мамочка)))) Сообщение отредактировал SilverAngel - 13-05-2005, 17:20 -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| breta >>> |
#2583, отправлено 13-05-2005, 17:22
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
SilverAngel девочка моя. А ты у меня божество........ как и Olven.
А две другие дочки у меня плюшивые игрушки....... |
| Скоффер >>> |
#2584, отправлено 13-05-2005, 18:35
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Астарта - простите за банальность - богиня. Чего не помню, пусть будет ночи
SilverAngel - изящная статуэтка на каминной полке, которая ночью светится нежным голубым сиянием и превращает марионеток в настоящих мальчиков -------------------- ![]() |
| SilverAngel >>> |
#2585, отправлено 13-05-2005, 19:55
|
ГЫ!!!))))) Пасибофф...я такая и есть, ага)))))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Tsi-Tsu >>> |
#2586, отправлено 14-05-2005, 12:22
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
SilverAngel - твой ник у меня ассоциируется с персонажем из мультика "Охотник на вампиров: D" по имени Гроув. Он умел выпускать свой дух из тела, чтобы бороться с порождениями Тьмы, и становился серебрянным ангелом.
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| SilverAngel >>> |
#2587, отправлено 14-05-2005, 21:52
|
Ой...такой слабенький тип, да? Который умер потом...
Неа...Ангел не такая))) Ангел круче))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Лисс >>> |
#2588, отправлено 14-05-2005, 23:17
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
SilverAngel перезвон серебряных колокольчив, мягкий, тонкий и очень мелодичный =)
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2589, отправлено 16-05-2005, 3:14
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
SilverAngel, сестрен *чмокнул в лоб
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| SilverAngel >>> |
#2590, отправлено 16-05-2005, 11:44
|
Лисс
Няяя)))) Спасибо....приятненько кааак)))))))) А ты у меня ассоциируешься с чем-то солнечным...и с апельсином еще))) Тоги - Злобная Рыбка Брааатик! -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Rannek Defender >>> |
#2591, отправлено 16-05-2005, 11:49
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Немного эгоизма не помешает.
Rannek Defender - Руны. Ран - Рана -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Джэя >>> |
#2592, отправлено 16-05-2005, 11:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Хочу отдать должное некоторым пользователям Утехи, которые давали мне здесь аасоциации. К сожалению, не помню их имена.
Но вот две самые классные по мне ассоциации, которые мне очень нравятся: 1 Джэя - Фиолетовый джем 2. Джэя - девушка в восточной одежде. Привет этим людям - молодцы!) Теперь: Tsi-Tsi - Кап-кап SilverAngel - Пистолет серебриствого цвета) Извини, бред вышел) Тоги - Злобная Рыбка - Пончо) |
| Tsi-Tsu >>> |
#2593, отправлено 17-05-2005, 11:53
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
SilverAngel Ну, ни хрена себе, слабенький! С такими-то способностями! По духу он вообще сильнее всех там! Джея, а самые мои любимые ассоциации с моим ником, это: 1) «Tsi-Tsi гном в пыльной комнате» (с)Buster di'Griz 2) «Tsi-Tsi - призрак леса. Одетая в темно-зеленое платье, развевающееся на ветру. В волосах огромный цветок, а на лице непредсказуемая улыбка. Чего можно ждать от нее?» (с)Star 3) «Tsi-Tsi - маленький дракончик с огромными трогательными глазами, фыркающий язычками пламени.» (с)Elme Iorra Ну, и многие другие ассоциации тоже классные и интересные! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| SilverAngel >>> |
#2594, отправлено 17-05-2005, 11:59
|
Факт остается фактом) Он умер)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| SagittariuS >>> |
#2595, отправлено 18-05-2005, 0:42
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Лисс -Скис/ рыжая осень
Сен - сенсей)/мастер японского искусства боя)) -------------------- ![]() |
| Ольен >>> |
#2596, отправлено 18-05-2005, 14:24
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Sagittarius - архивариус или хранитель древних хроник и летописей. (надеюсь не обидел)
Тоги - злобная рыбка - кат именно кат(заплечных дел мастер. Надеюсь не казнят) -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| SagittariuS >>> |
#2597, отправлено 18-05-2005, 21:09
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Тани Дамир Кат - мм...Странник,охотник на разного рода нечисть.
-------------------- ![]() |
| Cuckoo >>> |
#2598, отправлено 20-05-2005, 1:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
SagittariuS - жёлтая аккустическая гитара
Тани Дамир Кат - звук перекатывающихся лесных орешков SilverAngel - кольцо с крылышками Tsi-Tsi - а-а-апчхи!! Лисс - шелест жёлтых листьев Rannek Defender - раненый рыцарь -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2599, отправлено 20-05-2005, 2:20
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Cuckoo - кукушка
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Fire >>> |
#2600, отправлено 20-05-2005, 5:09
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Cuckoo , старинные часы.
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||