Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Аррис >>> |
#2641, отправлено 26-06-2005, 19:24
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Алила - весёлая девушка с добрыми глазами одетая в красное платье...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2642, отправлено 27-06-2005, 6:32
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Алила - Лилу Мультипаспорт
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Алила >>> |
#2643, отправлено 27-06-2005, 15:33
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Тоги,а кто это - Лилу Мультипаспорт?Кстати,твой ник у меня ассоциируется с детской компъютерной игрой про рыбку Фредди,кажется.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Аррис >>> |
#2644, отправлено 27-06-2005, 15:56
|
Цитата Лилу Мультипаспорт Смотрела Пятый Элемент???Там была такая девушка с рыжими волосами, которую звали Лилу, и она умела говорить только "Привет" и "Мультипаспорт"... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2645, отправлено 27-06-2005, 23:59
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я слегка изменила ник, теперь я не Tsi-Tsi, а Tsi-Tsu.
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2646, отправлено 28-06-2005, 6:34
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Алила @ 27-06-2005, 15:33) Знаем такую... проходил самую первый эпизод, еще когда она была на аглицском и занимала аж целых 100 Мб... 2-у и третью часть недавно видел в прокате. Tsi-Tsu - Джиу Джи Тцу (не знаток граммотности), а еще мне вспомнилась "Шматрица": НЕО: "загрузи еще этих кроликов..." -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Джэя >>> |
#2647, отправлено 28-06-2005, 14:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Tsi-Tsu
Нуууу...нет :-)) Тси) |
| Аррис >>> |
#2648, отправлено 28-06-2005, 14:29
|
Цитата Интересно, поменяются ваши ассоциации с моим ником? Поменяются, теперь ты ассоциируешся с Tsi-Tsi... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2649, отправлено 28-06-2005, 22:33
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Поменяются, теперь ты ассоциируешся с Tsi-Tsi... Аррис Хе-хе... У меня такая же ассоциация. Я еще не привыкла к новому слову, но оно мне кажется благозвучнее прежнего. Тоги Джиу Джи Тцу - это, вроде, вид борьбы такой. Или это танец, который косит под движения битвы... Аррис - нить Ариадны, аристократ, а если посмотреть на аву - то: дроу Алила - "Лило и Ститч", а также нечто лиловое Тоги - Злобная Рыбка - рыбка-злодей из мультфильма "В поисках Немо", настроенная враждебно к этому самому Немо-доброй рыбке -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Белый оборотень >>> |
#2650, отправлено 29-06-2005, 12:15
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Алила - Алёнка (шоколадка, такая вроде есть)
Tsi-Tsu - это что такое? Тси-Тси форева! А так кроме Си-су ничего в голову не приходит :\ Аррис - почему то лук (для стрельбы) Тоги - Злобная Рыбка - уже устал придумывать ассоциации=) Джэя - Джейка - оборванка - сарафанка Для справки: ник мой читается как Цагат. Сообщение отредактировал Cagat - 29-06-2005, 12:38 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Аррис >>> |
#2651, отправлено 29-06-2005, 12:30
|
Cagat - коготь волка, который воет зимой на луну...
|
| Фрейя >>> |
#2652, отправлено 29-06-2005, 17:20
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цагат - Цап - царап, а от этого котёнок.(Блин даже не знаю почему
Алила - Самая простая ассоциация, чисто по созвучию Далила. А ещё мне кажется, что это очень озорная девчонка, любящая плеваться на прохожих сидя на облаках, но добрая и нежная проказница. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Kael >>> |
#2653, отправлено 29-06-2005, 17:31
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Аррис-пожалуй Арес схоже...
Cagat-коготь -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Shania >>> |
#2654, отправлено 29-06-2005, 17:43
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Интересно, а какии ассоциации может вызвать мой ник кроме шины?
Фрейя - Зигмунд Фрейд, только не бейте! Kael - библейский Каин. Аррис - стрела. Cagat - агат, камень такой. Алила - антуриум или красная лилия. Tsi-Tsu - Тин Лун, китайский небесный дракон. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Аррис >>> |
#2655, отправлено 29-06-2005, 18:10
|
Kael- Маг в красном балахоне с чёрным мечом в руке.
Shania-Ночь...бархатная, тёплая ночь. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2656, отправлено 30-06-2005, 16:25
|
Shania - Шина-королева джунглей (это был такой старый мультсериал)
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Фрейя >>> |
#2657, отправлено 30-06-2005, 22:36
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Shania - с ником? Тогда швлунья или шпана.( тоже не бей, хорошо?). А так Что - то лёгкое воздушное, прохладное и затягивающее.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Aribeth >>> |
#2658, отправлено 1-07-2005, 0:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Фрейя - фея
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Аррис >>> |
#2659, отправлено 1-07-2005, 8:50
|
Aribeth-Симпотичная Леди-Паладин из Невервинтера...
|
| Aribeth >>> |
#2660, отправлено 1-07-2005, 11:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Аррис - тоже только Арес в голову приходит))
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||