Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Lorene >>> |
#2681, отправлено 8-07-2005, 20:18
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Хрисанта - ангел
Аррис - Парис breta - Британия Джэя - DJ, джем -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Аррис >>> |
#2682, отправлено 8-07-2005, 20:33
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Лорелея- Колдунья.
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Фрейя >>> |
#2683, отправлено 8-07-2005, 20:39
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
breta - берета( просто потому - что слова созвучны).
Хрисанта - с ником всё только одно ассоциация, а вот с этой прекрасной девушкой такие как чистая, светлая не порочная, талантливая. Э...ну вообщем ангел во плоти. Лорелея - нежная еле слышная мелодия или же песня ветра, даже не знаю почему. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| breta >>> |
#2684, отправлено 8-07-2005, 21:14
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Фрейя ты не первая у кого мой ник с этим ассациируется.
Фрея- фея Лорелея- локон Аррис- нарцис |
| Shania >>> |
#2685, отправлено 9-07-2005, 1:16
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
breta - бретер, просто по созвучию, а если вдуматься, невысокая стройная француженка в берете, как у Эдит Пиаф, и зонтиком-тростью
Лорелея - волна, журчание ручья. Сообщение отредактировал Shania - 9-07-2005, 1:17 -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Axius >>> |
#2686, отправлено 9-07-2005, 1:38
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
breta - Бретоны(Морровинд!!!после него уже больше ничего другого в голову не идёт
Фрейя - северный ветер Аррис - какой-нибудь протосс с Аюра(просто мне кажется , что твоё имя похоже на те , что бывают у них -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Nordisch Drache >>> |
#2687, отправлено 9-07-2005, 5:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
А у меня Фрейя ассоцииируется с богиней красоты и любви в скандинавской мифологии, была там такая, точно помню, а ещё с Валикирией, потому что опять же главная из воительниц живущая в Асгарде носила именно такое имя. -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Аррис >>> |
#2688, отправлено 9-07-2005, 9:36
|
Axius -Здоровенный качок с двумя двуручниками в каждой руке...
|
| SilverAngel >>> |
#2689, отправлено 9-07-2005, 10:00
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
breta - скандинавская богиня или валькирия)
Фрейя - ночь) Аррис - воинственная дева, типа амазонки) Лорелея - нежный цветок белой лилии) Джэя - у меня тоже ассоциации с джемом))) а еще с земляничным мылом почему-то))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| breta >>> |
#2690, отправлено 9-07-2005, 13:48
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
SilverAngel - сивый ангел
Axius - киса |
| Аррис >>> |
#2691, отправлено 9-07-2005, 17:31
|
SilverAngel- Как не странно, но ангел от которого идёт мягкое серебрянное свечение...
Цитата Аррис - воинственная дева, типа амазонки) Почему Дева?! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Элеэр >>> |
#2692, отправлено 9-07-2005, 21:29
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Сменила ник...и с чем же он ассоциируется теперь?)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Shania >>> |
#2693, отправлено 9-07-2005, 21:32
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Элеэр - платиновый клинок, лунная рука.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| breta >>> |
#2694, отправлено 9-07-2005, 21:34
|
Элеэр - клер
|
| Аррис >>> |
#2695, отправлено 9-07-2005, 21:35
|
Элеэр -оч. напоминает эльфийское имя... В совокупности со статусом, то.... Леди Дроу в чёрных доспехах с большим серым кликом...
|
| Радовит >>> |
#2696, отправлено 9-07-2005, 21:47
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Элеэр - Элевая эротика
П.С. не в обиду, но старый ник мне нравился больше, какой-то он был ммм очень индивидуальный и подходил тебе. А этот ник как-то с тобой у меня не ассоциируется и на слух менее красиво звучит. |
| Элеэр >>> |
#2697, отправлено 9-07-2005, 21:54
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Shania здорово...)
DarkSoul старый мне уже совсем не подходит... Аррис оно и есть эльфийское....) breta ) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Pennyroyal Tea >>> |
#2698, отправлено 10-07-2005, 10:10
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Элеэр
пирожное эклер -------------------- |
| Элеэр >>> |
#2699, отправлено 10-07-2005, 11:09
|
Pennyroyal Tea
эх...обидно, что я такие пирпожные не люблю))) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Хрисанта >>> |
#2700, отправлено 10-07-2005, 13:53
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Элеэр - неведомая заморская птица с чудесным голосом и переливчатым оперением. Быть может, возрожденная птица Феникс, или другое, необыкновенное создание, которое положит начало новой мифологии...
breta - маленький, пушистый тигренок, мурлыкающий и очень добрый. Совсем не кровожадный и любит фрукты... Pennyroyal Tea - ночью - пантера, с ярко-горящими янтарными глазами, безжалостная и могучая, а днем - морской пират, любимец всех (кроме, конечно, блюстителей порядка) и беспечный приключенец. Оборотен, в общем Или просто умелый волшебник... -------------------- Призрак Ветра
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||