Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Pennyroyal Tea >>> |
#2701, отправлено 10-07-2005, 15:57
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Хрисанта
Христос и Санта (Санта Клаус) в одном флаконе. = я кстати себе автар пантеру чорную хотел поставить, но хотя параметры подходят, аваторы больше не ставятся. (( Но твоим сравнением был приятно поражён) -------------------- |
| Теневой дракон >>> |
#2702, отправлено 11-07-2005, 12:01
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Поскольку тема начиналась с имени Талиона, то у меня ассоциируется с львицей. Потому что LION.
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Nowheress |
#2703, отправлено 11-07-2005, 13:20
|
|
Unregistered |
А у меня Хрисанта почему-то ассоциируется с хризантемой
|
|
|
|
| Джэя >>> |
#2704, отправлено 11-07-2005, 13:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Nowheress
Нынешний Теневой дракон Редкий дракон. |
| Ankheg >>> |
#2705, отправлено 11-07-2005, 16:43
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Теневой дракон - туман в форме дракона
Nowheres - нигде -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Аррис >>> |
#2706, отправлено 11-07-2005, 17:08
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Nowheress - Скорость, быстрота,
Теневой дракон - Чёрная Леди-Дракон с глазами цвета сапфира... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Nordisch Drache >>> |
#2707, отправлено 11-07-2005, 18:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Джэя Например у меня ассоциируется...народ не смейтесь с джэдаем!!!! Опять же может быть из-за первых букв, так что: Да пребудет с тобою сила!!!
Теневой дракон У меня ассоциируется с жутко таинственным драконом, у которого поразительные и редкие для драконов, ярко синие глаза, который всегда в одиночестве и предпочитает темные пещеры. -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| breta >>> |
#2708, отправлено 11-07-2005, 18:53
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Nordisch Drache - норвежские танцы
|
| Nowheress |
#2709, отправлено 11-07-2005, 19:03
|
|
Unregistered |
Breta - берет
Nordisch Drache - север Аррис - штат Аризона , сама незнаю почему |
|
|
|
| Raister >>> |
#2710, отправлено 11-07-2005, 19:04
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Теневой дракон - дракон, остающийся в тени, т.е. конспиратор.
Nordisch Drache - дракон-полукровка: полунемец-полуфранцуз. Аррис - Айрис Гейнсборо, из Final Fantasy VII Хрисанта - хризантема Ankheg - хммм... анкхег! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Rannek Defender >>> |
#2711, отправлено 11-07-2005, 19:30
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Raister - Рейст(Рейстлин)
breta - берет, и почему-то ассоциируется с таблетками Nordisch Drache - Нордлинг(из 3 Мурувинда), викинг. Аррис - ирис Джэя - Джэнтельмен... и с именами: Джэсика, Джэн и Джэнифер Теневой дракон - дракон сидящей в темной-темной пещере... и этим драконом пугают детей. Хрисанта - почему-то в голову лезет верховная жрица... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| breta >>> |
#2712, отправлено 11-07-2005, 20:09
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Rannek Defender - рана дембеля. Только чур не обижаться |
| Аррис >>> |
#2713, отправлено 11-07-2005, 21:15
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Rannek Defender -Раненый Страж.
Raister-пустынный кочевник. Сообщение отредактировал Аррис - 11-07-2005, 21:18 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Shania >>> |
#2714, отправлено 11-07-2005, 22:48
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Nordisch Drache - норвежский лес.
Nowheress - девушка в серебристом плаще у старой статуи. Raister - кайзер, рейхзал. Rannek Defender - Фредди Меркьюри. Песня у него етсь классная In my defence. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Nordisch Drache >>> |
#2715, отправлено 12-07-2005, 5:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
breta - девушка - фея.
Rannek Defender - храбрый рыцарь. Nowheress - что-то призрачное и невесомое... Raister - странствующий... -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Raitex >>> |
#2716, отправлено 12-07-2005, 8:15
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Хрисанта Девушка как-то связанная с христианством...(христианка??? крестоносец???)
Rannek Defender Почему-то - бегущий воин, ну или быстро передвигающийся... breta Девушка из старой доброй сказки... Shania Озорная зажигалочка Nowheress Таинственное, загадочное существо мелькнувшее на грани мира... Теневой дракон Ушедший в тень последний из истребленной расы драконов... Аррис Мудрец-отшельник сторонящийся суетливых людей... Raister ??? -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Radical Dreamer >>> |
#2717, отправлено 12-07-2005, 9:44
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Nordisch Drache - Нордический характер.
Raitex - райские технологии ( о как Nowheress - наёмница в короткой кольчуге -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| breta >>> |
#2718, отправлено 12-07-2005, 10:20
|
Raitex - рай
Radical Dreamer - радостный |
| Tii'Mhut >>> |
#2719, отправлено 12-07-2005, 12:48
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Raitex ,
гыгы ЗВ форева =) правда это в тему аватары надо но не суть все равно флуд. Radical Dreamer -радикал мечтатель (ток помоему противоречиво) Shania -Шиана из одной книги.. (просто про нее читаю.но по аве походу это из японского,да?) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Винс >>> |
#2720, отправлено 12-07-2005, 14:08
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Raitex - код доступа: Рай
DarkUnit - United Kingdom -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||