Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Pennyroyal Tea >>> |
#2741, отправлено 15-07-2005, 17:46
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Тиамат)))
я имел ввиду богиню (которая из той же оперы что и тов. Мардук) -------------------- |
| Tii'Mhut >>> |
#2742, отправлено 15-07-2005, 18:21
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Pennyroyal Tea
ня. а я такой оперы не слышала а твой ник вообще даже не знаю с чем ассоциировать... с "королевским чаем" созвучно )) а с другой стороны , если б знала , было б не интересно хммммммм -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2743, отправлено 17-07-2005, 14:36
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Tii'Mhut - маг (если бы читалось: Тии'Мхут), а так: диамант
Pennyroyal Tea - чай ценой в пенни Raitex - тиранозавр Рекс или всадник Nordisch Drache - нордический дракон серебрянно-голубого цвета, парящий над заснеженными вершинами гор и сверкающий на солнце ярче ледяных пиков breta - буква "бетта" -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| No name >>> |
#2744, отправлено 19-07-2005, 13:56
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Tii'Mhut - Хм почемуто с именем Тим помоему даже из каогото рассказа
Pennyroyal Tea - Чай Tsi-Tsu - BlueTooth Чёт мня сёня на ассоциации не тянет. Наверно потому что вчера напился. Народ не пейте! Как тока стукнит так допишу Сообщение отредактировал No name - 21-07-2005, 11:27 -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| breta >>> |
#2745, отправлено 19-07-2005, 14:08
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Tsi-Tsu - точный человек
No name - всё прекрасно SagittariuS - своя любовь |
| No name >>> |
#2746, отправлено 21-07-2005, 11:38
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Винс - Loos
Алила - Ванила Shania - Кошачье имя Ankheg - Unded Aribeth - Безззззз ассоциаций breta - Имя пантеррррррры Cagat - Кот Nordisch Drache - Северный брат Raitex - Толи ж\д дорога, толи RailGun SilverAngel - Вроде как серебренный ангел но не разу не видел Джэя - Между падованом и джедаем SagittariuS - Со гитарник Извеняйте что не всех тока с последних 2 листов. Будут новые напишу -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Алила >>> |
#2747, отправлено 21-07-2005, 15:03
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
SagittariuS - ящерица
SilverAngel - серебрянная статуэтка ангела Винс - гангстер No name - почему-то ассоциируется с тенью -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| t.Tree >>> |
#2748, отправлено 21-07-2005, 22:37
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Tii'Mhut - Индия
No name - Китайский товар breta - Биртания Tsi-Tsu - Птица Raitex - Raid технологии (используется для ускорения работы с винчестером) Pennyroyal Tea - пенни |
| Винс >>> |
#2749, отправлено 22-07-2005, 23:27
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Алила - девушка из будущего
No name - "do you remember anything?" -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Аррис >>> |
#2750, отправлено 28-07-2005, 19:51
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Винс-бурундук с сигарой в зубах,
t.Tree-смешной чувак живущий на дереве, -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Скоффер >>> |
#2751, отправлено 29-07-2005, 2:08
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Алила - арабский аналог "Алилуйя!"
-------------------- ![]() |
| Алила >>> |
#2752, отправлено 29-07-2005, 11:40
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Скоффер - крепкий ароматный кофе
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Genevieve >>> |
#2753, отправлено 30-07-2005, 2:44
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Алила - Лилит, только добрая (почему не спрашивай - сама не знаю)
breta - бета-каротин (витамин такой, если не ошибаюсь) Tsi-Tsu - танец живота, который танцуют под бубен и погремушки. Мдя... Странные ассоциации получились Сообщение отредактировал Lady Dragon - 30-07-2005, 2:48 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Pennyroyal Tea >>> |
#2754, отправлено 30-07-2005, 13:22
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Lady Dragon девушка которую я мог встретить в ночном клубе
-------------------- |
| breta >>> |
#2755, отправлено 30-07-2005, 13:29
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Lady Dragon- раскошная.
No name- тайнственный. Pennyroyal Tea- чай в двоём |
| Джэя >>> |
#2756, отправлено 30-07-2005, 13:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Tsi-Tsu
есть такая порода собачек. Уже щас и не помню, но точно есть (правда немного изменная во втором слоге) Lady Dragon Дама в черном Алила Алина |
| Kalika >>> |
#2757, отправлено 30-07-2005, 13:48
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Бретта - нежно бежевый цвет.. мороженое крем-брюле!! =)
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Ариен >>> |
#2758, отправлено 30-07-2005, 16:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Pennyroyal Tea - Нирвана [песня есть у них такая, кто не в курсе
breta - Британия=)) Lady Dragon - драконица Флер. По-моему так звали. Джэя - Идея. Созвучно просто)) |
| Джэя >>> |
#2759, отправлено 30-07-2005, 18:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ариен
Воздух. Воздушный город, город на воздухе (аналог город из песка Kalika Вроде это тесно связанно с понятием "старший", или "старший", черт, не помню, не то, не то... Или Мастер.... не.. breta Бред шотландского звучания. |
| SilverAngel >>> |
#2760, отправлено 30-07-2005, 18:30
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
t.Tree - прохладная тень в жару
Скоффер - неловкость и недоразумение) Аррис - орехи)) Ой...меня тут не забыли))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||