Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Rogneda >>> |
#2781, отправлено 6-08-2005, 23:25
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Tool-черная бас-гитара.
Strangesoule-в галереях давно забытого замка бродит легкая невесомая фигура юной девушки с длинными распущенными волосами....Полная луна встает над башнями и вдалеке слышится уханье филина....Романтика! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#2782, отправлено 7-08-2005, 0:48
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Shelma - черная кошка с изумрудными глазами. Гуляет по крышам при полной луне и хитро улыбается уличным котам, провожающим ее взглядами. Ведь они прекрасно знают, что они не достойны и однй шерстинки ее великолепной шкурки.
Olven - глоток изысканного вина из бокала темносинего стекла. Rogneda - властная княжна, гневливая и строгая. Рожденная, чтоб повелевать. И многие склонили пред ней свои головы... Sagittarius - перекличка гитарных струн в далеке... breta - треск льда на реке по весне. еще немного и лед тронется... Мальв - шелест зеленой листвы и солнечные лучи, бробивающие кроны деревьев... -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Tsi-Tsu >>> |
#2783, отправлено 8-08-2005, 17:22
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Rogneda - название некого оружия, типа базуки
Strangesoul - компьютерная игра Stronghold Tool - инструмент (перевод с английского) Shelma - шуллер, а также кикимора болотная или баньши Мальв - разновидность эльфов -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Айа-тян >>> |
#2784, отправлено 10-08-2005, 15:54
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Tsi-Tsu - хрупкая фея, обитающая в далекой и неведомой стране и обладающая способность раз в год, при определенном положении звезд, превращаться в огромного, прекрасного и величественного дракона, чей путь лежит за море в замок могущественного мага. Люди восхищаются, если им посчастливится увидеть в небесах сверкание ее серебрянной чешуи. =)
|
| Алила >>> |
#2785, отправлено 25-08-2005, 12:10
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Мальв - мальва (цветок такой)
Rogneda - почему-то Жанна Д'Арк Tool - кузница Strangesoul - привидение -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#2786, отправлено 25-08-2005, 17:13
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Мальв ассоциация с теми душами из легенды, грустной, но ты как противовес грусти всем своим улыбнутым порою существом. Спасибо тебе, дружище)
Rogneda нечто гордое и величественное по своей хрестоматийности, проникаюсь чтением ожившей истории., + мои воспоминания... Nicke спокойно побеждающий (ассоциация с Никой, богиней победы) -------------------- |
| Гуталинка >>> |
#2787, отправлено 25-08-2005, 19:48
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Olven- хоть убейте, ассоциация лишь одна-валар Ольве...
Айя-тян - тепло-жасминово-восточное. -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Shelma >>> |
#2788, отправлено 25-08-2005, 19:57
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Айа-тян - в кимоно, с веткой сакуры в руках, танцует во тьме...
Алила -девушка в алом одеянии, странница. Strangesoul - иноземное существо, само не знающее, что оно или кто. Pennyroyal Tea - теплый вечер, звезды на небе, бескрайние поля, сеновал... Гуталинка - фраза кота Матроскина "У него этого гуталина...ну просто завались!" -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Гуталинка >>> |
#2789, отправлено 25-08-2005, 20:12
|
|
Shelma - этакая шалунья и обманщица.))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Milana >>> |
#2790, отправлено 26-08-2005, 10:45
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Гуталинка - почему-то мулатка....
Shelma - на ум пришло море и берег.... -------------------- ![]() |
| Айа-тян >>> |
#2791, отправлено 26-08-2005, 11:11
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Все ассоциации исключительно по звучанию..
Shelma - мягкий переступ кошачьих лап в ночи, тихое шипение. Tool - резкий звук пощечины, неожиданность, солоноватый привкус во рту. Milana - легкое прикосновение руки. Или река, неспешно несущая свои воды по широкой равнине. |
| Milana >>> |
#2792, отправлено 26-08-2005, 12:22
|
Айа-тян - девушка японка с легкой походкой...
-------------------- ![]() |
| Мадам с косой >>> |
#2793, отправлено 26-08-2005, 13:46
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Shelma - моя любимая героиня вселенной X-men. Красные вьющиеся волосы с белой полосой, зеленые глаза... Ня.
Milana - Францеска Финдайбар собственной перцовой. / почему-то ассоциации только по аве/ Olven - сын Олмера. И всё тут. Rogneda - ведьма из книг Громыко или Самойловой. А ещё - героиня песен "Мельницы" Tsi-Tsu - величественный серебряный дракон. Почему-то из Китая. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| breta >>> |
#2794, отправлено 26-08-2005, 13:54
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Мадам с косой - смерть
Milana - милашка Айа-тян - японка |
| Мадам с косой >>> |
#2795, отправлено 26-08-2005, 13:58
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Breta - нечто возвышенное-воздушное-кавайное. В розовом цвете. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Milana >>> |
#2796, отправлено 26-08-2005, 14:42
|
Мадам с косой - девушка, сметающая все на своем пути своей косой
Breta - почему-то пришло на ум Германия -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#2797, отправлено 26-08-2005, 20:09
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Мадам с косой-за Громыко отдельное спасибо!
Milana--ветер дальних странствий и далеких берегов........Корабль с парусами цвета полночи плывущий в неизвестность...... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Джэя >>> |
#2798, отправлено 26-08-2005, 21:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Rogneda
типа рябины, нетчо зимнее. Milana Из Мортал Комбат - правда там была другая, я ее и не помню. Мадам с косой Мадам Брошкина breta нечто британское |
| Tsi-Tsu >>> |
#2799, отправлено 27-08-2005, 15:01
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Tsi-Tsu - величественный серебряный дракон. Почему-то из Китая. Мадам с косой Ничего странного. Я как раз и есть восточный дракон. В профиле есть мой "автопортрет" в полный рост. Мадам с косой - 1) ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО СМЕРТЬ в черном балахоне, скелетная рука сжимает косу, из-под капюшона виднеется бледный череп с черными провалами в глазницах. Rogneda - лазанья почему-то (это блюдо такое) Milana - Милан, малина, милашка -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Гуталинка >>> |
#2800, отправлено 27-08-2005, 15:02
|
|
Tsi-Tsu - если честно название какой-то конфетки заморской...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||