Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Enlacore >>> |
#301, отправлено 21-12-2003, 12:18
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
А какие у вас ассоциации со мной, прощу как можно чернее, я ж отыгрываю свой статус
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Латигрэт >>> |
#302, отправлено 21-12-2003, 12:21
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата Клинок Армагедонна из HOM&M3.5 )) + его владелец эльф Геллу) пытается для полного счастья еще и понять, что же это такое... Знать бы, что такое. Даркнесс - Саурон обалденные статусы Нечто неопознанное (вчера котенок, сегодня майа, темный вдобавок), но очень дружелюбное... а если серьезно, то Размытая фигура на фоне угасающего заката, уже не угасающего, а почти погасшего - черные горы, черная земля, темнота, и светлый край горизонта прозрачно голубого цвета. И одинокое облако, черное сверху и еще золотое снизу - от света севшего солнца. И фигура, как уже сказанно, размытая, на всем этом фоне стоит спиной к закату (соотвественно ко мне лицом), какое лицо не видно, но там отдает пушистыми котятами и дровскими глазами одновременно. Из-за сейчасней авы фигура обзавелась капюшоном и посохом, но ощущение что в любой момент сие существо может начать отплясывать лезгинку (именно ее! прошу учесть) осталось. Дарки! не бей за такую ассоциацию... я так многих уже прокатила)) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Enlacore >>> |
#303, отправлено 21-12-2003, 12:23
|
|
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Alita >>> |
#304, отправлено 21-12-2003, 12:54
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Akkaru - японское божество какое-то...
Гвенвивар, только одно на ум приходит - пантера! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Enlacore >>> |
#305, отправлено 21-12-2003, 12:55
|
|
ээ, вы меня забыли
|
| Alita >>> |
#306, отправлено 21-12-2003, 13:02
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Еnlacore-марка косметики!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Enlacore >>> |
#307, отправлено 21-12-2003, 13:03
|
|
Добавлено в [mergetime]1071997575[/mergetime]: толкь вот что-то не оч злобное получилось давай еще раз -только на этот раз по злее ассоциацию) -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Alita >>> |
#308, отправлено 21-12-2003, 13:06
|
Пожалуйста!
Добавлено в [mergetime]1071997701[/mergetime]: А вот позлее: кусачий динозавр из мордора! Сойдет? -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Enlacore >>> |
#309, отправлено 21-12-2003, 13:09
|
|
это канещ уже лучше, но ведь можна еще хуже,плииЗ)))
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#310, отправлено 22-12-2003, 2:24
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата это канещ уже лучше, но ведь можна еще хуже,плииЗ))) Не мне че то пока ничего в голову не лезет!:))) Только вот: Енлакор- помидор Енлакор-трижды вор Енлакор- монитор Енлакор- завар тобиш ящерица... Усе -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Ларинквэ >>> |
#311, отправлено 22-12-2003, 15:16
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Enlacore -какая-то приправа.
Tatsuya Hashimoto-Тутси!! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Winter >>> |
#312, отправлено 22-12-2003, 15:59
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
а у меня похоже ник настолько "говорящий", что ни с чем, кроме танцующей деффчонки меня никто не ассоциирует
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ларинквэ >>> |
#313, отправлено 22-12-2003, 16:01
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Танцующая -Dancer, с героиней этого фильма))
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#314, отправлено 22-12-2003, 16:03
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Tatsuya Hashimoto-Тутси!! (прости любимый) Да чего там Ларинквэ- красавица года! У мя только такие ассоциации))) -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Тасси >>> |
#315, отправлено 22-12-2003, 16:14
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Аккару… хм, наверно аккуратный или что-то в этом роде)
Аларик- маг в острой шляпе) Ларинквэ…Аласта))) метла))) невеста)) Alian Le'Loss ооо)) приключения)) та которая смеётся над кендером)))хех) Алита…) Сэйлор мун) Anthony Кэнди))) который упал с лошади АСД- флуд… Центурион, Легат)) отличный воин) ChaosDaughter хе, дерево))) в смысле ) древо))) Darkness Дарки) Грусть и Царица-тьма.. Denlookhм Зилант… Eddi`s child lash)) EIN страх…. Everlander менестрель )) Gnom гном который меня испугался)) и вообще гном по всем понятиям)) Граф… о.. скока ассоциаций)) Леверин) Ливер, Печёнкин, печенька, Печкин)) а вообще хороший человек) Hawkeye Ястреб) понимание) весёлость) всегда бодр и праведен)) Хигф)) Чат, воин, наёмник вино.. о боже когда это было)) Кота большая лева))) Лестат, выпивка… много выпивки)\ Луи..)) вампир) Энн райс, нтервью с вампом) Нельдор маг … издевается надо лошаадками( Нео - Метрофанушка) Нэйм…-ё-хо-хо) канабиз)) КОНИ! и вообще Эти двое)) Рэй -классный человек с динными волосам и в длинном чёртном плаще) и это тока начало))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Скель >>> |
#316, отправлено 22-12-2003, 17:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Tasselxoffa — хохолок на голове) чтож еще!
Tatsuya Hashimoto — харакири, катана, нагината... еще много можно продолжать. Япония.... Банал, конечно, но других нет. Цитата Enlacore -какая-то приправа Во-во кориандр... В избытке. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Латигрэт >>> |
#317, отправлено 22-12-2003, 19:56
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
пришло в голову.
Alaric - Рене-Аларик-Руис рэ Аррой, герцог Рьего сигнор че Вьяхе. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alian Le'Loss >>> |
#318, отправлено 22-12-2003, 20:15
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Alita - молита
|
| Enlacore >>> |
#319, отправлено 22-12-2003, 22:15
|
|
ну что за слабые попытки, давайте что-нить по злее, как с Алариком,только в обратную сторону, карпоче ккак хотите!
Alian Le'Loss- alianse Латигрэт- латы греет!) Valkirin- Кирин0) -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Миэлис >>> |
#320, отправлено 22-12-2003, 22:28
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Elancore - Хозяин, сила и черные одежды, холодные как лед глаза...
Помню, у Андерсена в биографической повести знатного господина называли Esselenza иличто-то вроде того - чем-то созвучно... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||