Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| ДЖОРИАН >>> |
#341, отправлено 26-12-2003, 23:45
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Alita @ 26-12-2003, 22:42) Так, Латигрэт-светловолосая воительница, в каждой руке по сверкающему клинку. Вобще, очень удачный ник. ты права-очень красивое и благородное имя,ассоциирующееся у меня с женщиной воительницей -------------------- ![]() |
| Латигрэт >>> |
#342, отправлено 26-12-2003, 23:49
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата Ни фига себе! Да я в жизни еще ни одного кролика не придушила! Я вобще добрая и пушистая... иногда. Ну да, мозги немножко(хотя нет, скорее множко) набекрень, чувства меры никакого(а что это такое?), но кроликов... Исключительно легионеров! ...и сестер... Alita, ДЖОРИАН спасибо. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Enlacore >>> |
#343, отправлено 28-12-2003, 11:36
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
О,еще одна асоциация пришла в голову про Аккару - Акк Арет,как ару, кара,кару,урак
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| The dark one >>> |
#344, отправлено 28-12-2003, 14:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Akkaru - вожак волчьей стаи.
Elancore - какой-то новый вид драконов. ДЖОРИАН - смесь имён, в список которых входит Джордж и занимает половину. Всё это пришло мне первым в голову. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Anthony |
#345, отправлено 28-12-2003, 15:16
|
|
Unregistered |
The dark one - не знаю, но почему-то ассоциируешься с негром
|
|
|
|
| Скель >>> |
#346, отправлено 28-12-2003, 16:42
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
The dark one с негром-самураем... Ghost Dog)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| The dark one >>> |
#347, отправлено 28-12-2003, 21:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Anthony - крутой американец
Valkirin - наркотик из "Макса Пэйна" GolerGka - газовая горелка Аватарка с негром у меня уже была, я её как раз и сменил на эту. А "Пёс-призрак, путь самурая" - отличный фильм. Сообщение отредактировал The dark one - 28-12-2003, 21:09 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| spika >>> |
#348, отправлено 29-12-2003, 0:55
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Латигрэт - рыцарское имя..
The dark one - сплошная темнота.. Valkirin - воитель.. Anthony - мафиози..итальянский... с другими как-то затрудняюсь в определении... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Куница |
#349, отправлено 31-12-2003, 2:17
|
|
Unregistered |
Латигрэт - имя для девушки из швейцарской деревушки (если ассоциаци только к никам)
Valkirin - ассоциация с валькирией. Ведь похоже? Anthony - хакер-самоучка. Сообщение отредактировал Куница - 31-12-2003, 2:17 |
|
|
|
| Тасси >>> |
#350, отправлено 31-12-2003, 2:42
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А куница у меня ассоциируется с гербом нашего города)))
прикольно) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| higf >>> |
#351, отправлено 1-01-2004, 23:47
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Миэлис - Элис из известной песни.
Anthony - полицейский из американского боевика spikа - пика Tasselxoffa - ну кендер и все тут! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Мурзельхоф >>> |
#352, отправлено 2-01-2004, 0:17
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Akkaru - дьявол, нечто инфернальное, Воланд и т.д.
Гадюка - этакая змея с малым запасом яда, но острыми зубками. Латигрэт - средневековая дева-воительница (може, повторюсь - но именно так), причем с севера. Alita - свет от луны, чуждая, неприступная, строгая, властная и благородная. Valkirin - котяра, шляющийся по ночам где-то около трупов на поле брани, глаза светятся, и тени нет при этом (бред какой-то, но в голову этот образ лезит). Tatsuya Hashimoto - Мураками Сикубу, средневековье, япония, сакэ, природа и много оружия. Tasselxoffa - смех, шалости, забавы, дороги, и вообще - рыжая бестия (образ такой). Миэлис - пломбир полурастаявший - сладко, нежно и для горла не опасно. Darkness - тьма, конечно, но почему-то теплая - лето, уютно, пахнет сеном, свежий воздух и спать не хочется. BlackRogue - лисичка - пушистая, рыжая, озорная, но нарываться не стоит. Гелла - ведьма с рыжими волосами и расшатанными нервами. Fearid - огонь, но не естественного, а потусторонннего характера. Enlacore - дракончик - из Сапковского (змея+кот). Аша - война, валькирия, но + свет и радость. А еще - анаша, ха-ха-ха. Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 2-01-2004, 0:29 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Alita >>> |
#353, отправлено 2-01-2004, 0:27
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
higf - фиг какой-то... В смысле фига. Или финик.
Мурзельхоф - мурзилка с дудкой на полянке. Кстати, спасибо за ассоциацию с моим ником! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#354, отправлено 2-01-2004, 1:14
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Anthony @ 28-12-2003, 14:16) The dark one - не знаю, но почему-то ассоциируешься с негром братишка,я хохотал,как чокнутый а причём тут негр? Энтони-Хопкинс Valkirin-понятное дело с валькирией. Миэлис-Элис\а кто такая Элис?\ dark one-дракон -------------------- ![]() |
| Anthony |
#355, отправлено 2-01-2004, 2:05
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 2-01-2004, 0:14) братишка,я хохотал,как чокнутый а причём тут негр? Ну, типа The Dark One переводитцца как Темный ака Негр spika - пика, спикер. Куница - кузницца)) higf - ...but then i got high, then i got high))) ДЖОРИАН - Джо, из сериала про Друзей |
|
|
|
| Лашана >>> |
#356, отправлено 2-01-2004, 5:38
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Куница - хитрая (хотя каждый раз прочитываю, как- куЗница)
Anthony - пират ДЖОРИАН - персонаж из сказки про драконов и прЫнцесс. (прЫнц) The dark one - твердость в любых проявлениях Сообщение отредактировал Лашана - 2-01-2004, 5:38 -------------------- |
| Мурзельхоф >>> |
#357, отправлено 2-01-2004, 20:22
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Лашана - лапша, сорри
Anthony - глядя на аву - смех сквозь слезы и Марио из рекламы Тюнс... (Антонио-Марио...) -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Ларинквэ >>> |
#358, отправлено 2-01-2004, 20:30
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мурзельхоф -кот Матроскин
Alita -Кувшин(красивый, с древей ресьбой) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| ДЖОРИАН >>> |
#359, отправлено 2-01-2004, 22:38
|
Лашана-лошадка
Мурьзельхоф-мурзик Ларинквэ-Ларри из игры -------------------- ![]() |
| Centurion >>> |
#360, отправлено 2-01-2004, 22:47
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Мурзельхоф - взрослый и солидный кот Мурзик.
ДЖОРИАН - Джориан из книги Де Кампа "Башня гоблинов" -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||