Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| ДЖОРИАН >>> |
#361, отправлено 3-01-2004, 1:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Центурион-созвездие
-------------------- ![]() |
| Alita >>> |
#362, отправлено 3-01-2004, 21:34
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Центурион-римский военноначальник
ДЖОРИАН-большой полосатый кот (незнаю почему -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Anadel >>> |
#363, отправлено 3-01-2004, 21:36
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
А мой ник у вас с чем(кем)-нибудь ассоциируется? Просто интересно...
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Латигрэт >>> |
#364, отправлено 3-01-2004, 21:37
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Anadel - малость переделанное Ангел.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Anadel >>> |
#365, отправлено 3-01-2004, 21:44
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Ангел? Хм... Лично я ассоциирую себя со своей авой. Лулабель уже начала называть мя Анадэль Дэлакруа)))
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alita >>> |
#366, отправлено 3-01-2004, 21:44
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Anadel -колокольчик
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| ДЖОРИАН >>> |
#367, отправлено 3-01-2004, 23:01
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Alita @ 3-01-2004, 20:34) Центурион-римский военноначальник ДЖОРИАН-большой полосатый кот (незнаю почему большим полосатым котом меня еще не называли. Alita-элита Anadel-ctrl-alt-del. ЗЫ а я на такого кота похож? Присоединённые файлы
33.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 229-------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#368, отправлено 3-01-2004, 23:33
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
ДЖОРИАН - джокер.
Alita - коктель такой есть "Aleta". Anadel - девушка из высшего общества веков этак 16-х. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лоранталаса >>> |
#369, отправлено 4-01-2004, 0:06
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Drow -snow
Alita -звуки арфы Anadel -надежда и вообще с именем Надежда -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Kzan >>> |
#370, отправлено 4-01-2004, 1:10
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Латигрет - что связанное с битвой и звоном мечей,
Танцующая - перышко Alita - ангел Лейт - почему-то маленькая девочка с большими голубыми глазами, не знаю уж в чем причина Alian Le Loss - почему-то какой-нить главный злодейя, который характером смахивает на агента Смита. Добавлено в [mergetime]1073164308[/mergetime]: А ещё забыла Кайале - это наверняка эльфийка с длинными золотыми волосами. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Латигрэт >>> |
#371, отправлено 4-01-2004, 15:42
|
Kzan
Цитата Лейт - почему-то маленькая девочка с большими голубыми глазами, не знаю уж в чем причина может быть из-за детского имени Ниакрис из "Дочери Некроманта"? Kzan - "казан" - "крисан" - "крисания" только за такую логику не обижаться)))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#372, отправлено 4-01-2004, 16:02
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Anadel - почему-то сразу ассоциация с шоколадкой.
Kzan - что-то резкое и стремительное, как удар клинка. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| ДЖОРИАН >>> |
#373, отправлено 4-01-2004, 16:14
|
Цитата(Centurion @ 4-01-2004, 15:02) Anadel - почему-то сразу ассоциация с шоколадкой. Kzan - что-то резкое и стремительное, как удар клинка. центурион-название музыкального центра! братишка,без обид! -------------------- ![]() |
| Centurion >>> |
#374, отправлено 4-01-2004, 16:19
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(ДЖОРИАН @ 4-01-2004, 14:14) центурион-название музыкального центра! Слышал бы ты как я пою, ты бы так не говорил -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Лиссандра >>> |
#375, отправлено 4-01-2004, 16:21
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Фто-то меня давно никто не ассоциировал!!!!! Непорядок. ))))
Ах да, Тасси, я ж из лучших соображений и высоких чувств!!! (про синяк) Джориан - Новогодний колпак Деда Мороза Anadel - Снежная Королева -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#376, отправлено 4-01-2004, 16:22
|
ХХХ зпр (с) Гадюка
Центурион - священник в броне и с двуручником... З.Ы. похороны за такую ассоциацию будешь оплачивать сам, дорогой мой брат. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Anadel >>> |
#377, отправлено 4-01-2004, 19:03
|
Цитата(ДЖОРИАН @ 3-01-2004, 22:01) Anadel-ctrl-alt-del. В точку! Добавлено в [mergetime]1073228661[/mergetime]: ДЖОРИАН - ежик в тумане -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Kzan >>> |
#378, отправлено 4-01-2004, 19:16
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Цитата может быть из-за детского имени Ниакрис из "Дочери Некроманта"? ъА разве у неё были большие голубые глаза!? Нет, может это у меня склероз, но мне она казалась похожей на свое имя: черноволосой, черноглазой... Надо пречитать книжечку, тем более, что мне она нравцца... Еще несколько ассоциаций Лиссандра - не знаю уж почему, но сразу возникает образ мтихой морской бухточки, в которой нникогда не бывает шторма. Hawkeye - имя кендера. Центурион - какой-нить грозный и свирнепый воин. Форестиар - эльф-пофигист, живущий вы лесу. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Alita >>> |
#379, отправлено 4-01-2004, 19:18
|
Kzan-кинза, травка такая.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Kzan >>> |
#380, отправлено 4-01-2004, 19:19
|
Да что ж я все забываю?
Драгомир - древнерусский богатырь Akkaru - вампир. Не знаю уж почему, но вампир. Kizu - кузя - домовенок кузя. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||