Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| ДЖОРИАН >>> |
#381, отправлено 4-01-2004, 21:43
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Лиссандра @ 4-01-2004, 15:21) Джориан - Новогодний колпак Деда Мороза очень мило... знаешь,так гордо звучит....колпак....![]() Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 4-01-2004, 21:44 -------------------- ![]() |
| Akkaru >>> |
#382, отправлено 4-01-2004, 22:01
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Kzan
ты знала!!! наверняка, Некрономикон у тебя- настольная книжка ))) а Kzan- это однозначно должна быть звезда! Я даже знаю какая... которая всегда на севере. Anadel- дева осины, та что скачет на войну... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Крио >>> |
#383, отправлено 4-01-2004, 22:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Аккару....простите, но почему-то - зло....и огонь...
Анадель - эльфийка... Энтони... - Испания... Кзан - свист лезвия меча, рассекающего воздух... КейХоф - гимн гномов...не знаю почему.... Филимон - человек-филин Сивур - серый лабиринт улиц....холод... извините, если кого обидела. я не хотела. |
| Alian Le'Loss >>> |
#384, отправлено 4-01-2004, 22:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Kzan @ 4-01-2004, 0:10) Alian Le Loss - почему-то какой-нить главный злодейя, который характером смахивает на агента Смита. Народ у мя что на лбу написано что я плохая? Не помню даже когда играла кого-то положительного! |
| KeyHof >>> |
#385, отправлено 4-01-2004, 22:31
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Крио - холод и звезда (тогда все вместе - звездный холод).
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| GolerGkA >>> |
#386, отправлено 4-01-2004, 22:55
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Альян, какая ж ты плохая? У тебя даже аватарка добрая
KeyHof - ХейХо! ДЖОРИАН - город Рио-Де-Жанейро Kzan - кочан ( Anadel - Азазель Alita - Лолита Лиссандра - Коссандра Centurion - вековой(от слова century, наверно). Вот. Так что ассоциации у меня в основном по звучанию ников - такой уж я примитвный -------------------- |
| Kzan >>> |
#387, отправлено 4-01-2004, 23:11
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Цитата Кзан - свист лезвия меча, рассекающего воздух... Н-дя... ну и асоциации у народа! А я вообще белая, добрая и пушистая. Иногда Мурзельхоф - огромный котище с довольной мордашкой, который к тому же смахивает на чеширского кота своей улыбкой. Крио - какой-нить холодный и спокойный спаситель мира. Опять непонятно почему. Флор - бог природы и цветов. GolerGka - горелка... Странная ассоциация. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| ДЖОРИАН >>> |
#388, отправлено 4-01-2004, 23:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
golerka-це ж горилка\особо вкусно с цибулей!\
Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 4-01-2004, 23:32 -------------------- ![]() |
| Kzan >>> |
#389, отправлено 4-01-2004, 23:37
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Все, последние ассоциации
Лашана - девушка из книги Андре Нортон Джориан - кот, черно белый с белой мордочкой. Атана - Эльхана. Аглая - что-то такое быстрое и стремительное. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| GolerGkA >>> |
#390, отправлено 4-01-2004, 23:41
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
М-да, если тут второй раз повторится история с обсуждением моего ника... Да нет, ничего против не имею, просто это уже было - см. выше, где-то 8 страница.
-------------------- |
| Kzan >>> |
#391, отправлено 4-01-2004, 23:42
|
Цитата М-да, если тут второй раз повторится история с обсуждением моего ника Почему обсуждения? Просто впечатления народа! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
| ДЖОРИАН >>> |
#392, отправлено 4-01-2004, 23:44
|
Цитата(GolerGkA @ 4-01-2004, 22:41) М-да, если тут второй раз повторится история с обсуждением моего ника... Да нет, ничего против не имею, просто это уже было - см. выше, где-то 8 страница. так это же слава!!!радоваться надо! KZAN,спасибо за сравнение. мурк... -------------------- ![]() |
| GolerGkA >>> |
#393, отправлено 4-01-2004, 23:54
|
Славе? Радоваться?! Какая-то странная логика, леди. Ник-то мне свой приятен, но вот обсуждение как-то щекочет - и не понять, приятно, неприятно?...
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#394, отправлено 4-01-2004, 23:58
|
Цитата(GolerGkA @ 4-01-2004, 22:54) Славе? Радоваться?! Какая-то странная логика, леди. Ник-то мне свой приятен, но вот обсуждение как-то щекочет - и не понять, приятно, неприятно?... притензии по поводу поста прошу предъявлять мне-это я написал... ну если не нравиться,то скажи напрямую и никто больше не будет! -------------------- ![]() |
| Kzan >>> |
#395, отправлено 5-01-2004, 1:05
|
Цитата Какая-то странная логика, леди Ладно, ладно, больше не буду! *бурчит про себя "Какие все обидчивые!"*И можно одну маленькую, ненавязчивую просбьбу? Моно называть меня не леди? А то как-то совсем не привычно! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
| GolerGkA >>> |
#396, отправлено 5-01-2004, 1:33
|
Леди просто красивее! И вообще обсуждайте меня, раз вам хочется! Во мне просто скромность заговорила. И ей-б-гу, ни на кого не обижался и пробовать не хочу! И вообще, см. мою подпись!!!
-------------------- |
| Kzan >>> |
#397, отправлено 5-01-2004, 1:36
|
Лядно уж. Пусть будет леди... И сори, если чем-то обидела, я не хотела!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
| GolerGkA >>> |
#398, отправлено 5-01-2004, 2:59
|
Да ничем, абсолютно! К тому же такую автарку не назвать леди просто невозможно
-------------------- |
| Kzan >>> |
#399, отправлено 5-01-2004, 3:02
|
Исчо ассоциации (ой, нарушаю свое же обещание!)
Талиона - горрячая эстонская дэвушка. Ларинкве - анегл с эльфийскимми корнями. Darkness - рыцарь смерти. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
| Мэлиан >>> |
#400, отправлено 5-01-2004, 12:27
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Centurion @ 4-01-2004, 15:19) Слышал бы ты как я пою, ты бы так не говорил Тогда я Джориана чуть поправлю?Может тогда немного подпорченный музыкальный центр?=)))Шутка. Akkaru - гы...добрый демон=) KeyHof - костёр летним вечером.Гитара. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||