Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Anthony |
#421, отправлено 6-01-2004, 21:58
|
|
Unregistered |
Agrainel, да я и не обижаюсь.
|
|
|
|
| KeyHof >>> |
#422, отправлено 6-01-2004, 23:24
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Спасибочки, Мэлиан, ибо ты - пушистый мех, ручеек, поющий на перекатах камушков, колокольчик под дугой безумно красивой тройки сказочных коней, сладкий мед... и много много хорошего и ласкового.
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Крио >>> |
#423, отправлено 7-01-2004, 0:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Опять звёзды....почему я для вас что-то холодное, спокойное, опасное и далёкое?
просто потому, что я ижу по ту сторону монитора? но вы такие же ...для мя..... странно..... |
| Darkness >>> |
#424, отправлено 7-01-2004, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не знаю..Столько людей, который я не знаю..
Но всё таки.. Крио- хоть убейте- сразу ассоциация- трио менестрелей, бродящих по городам....Вот так вот.. Лиссандра, древне-греческая пророчица Кассандра..Вот только эта Кассандра занимается морским разбоем в античные времена.. Ведьм, - озеро, скованное льдом..А на краю этого озера-Башня..(мда..) Сильно чур не бить.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Крио >>> |
#425, отправлено 7-01-2004, 1:11
|
Darkness, а ты пророк!
и ясновидящая я ведь песни пишу. и их исполняю. друзьям. воть это мнебольше нравится Darkness - тёмнота...тень...мрак.....сумерки....быстрый шёпот....смерть....лабиринт чёрных улиц.... прости, но такие уж ассоциации. С уважением. |
| Олеш >>> |
#426, отправлено 7-01-2004, 1:26
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ну вот, кто-то все-таки обиделся
Ну простите, ну, сорвалось... Ланенько, Лиса из Сахары -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Лэйт >>> |
#427, отправлено 7-01-2004, 3:14
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Попробую и я начать. Опять же, попытаюсь отстраниться от всего и говорить ассоциации только с никами=))) хотя это очень трудно
Мэлиан - гладкошерстная кошечка Темный Омут - водоворот Лиссандра - лисичка Центурион - доспехи Атана - шаманка=)) Драгомир - Старая Ладога Аккару - демон, а еще Аладдин, сын Али аль Маруфа Даркнесс - ночь Энтони - бизнесмен с кейсом и с гарнитурой=))) пока хватит... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тасси >>> |
#428, отправлено 7-01-2004, 3:19
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Лэйт,... хм...моряк) опоздал)) ты слишком долго плавал.
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Spectre28 >>> |
#429, отправлено 7-01-2004, 3:19
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Крио
"почему я для вас что-то холодное" Может, потому, что на греческом kryos - холод, мороз, лед? -------------------- счастье есть :)
|
| Крио >>> |
#430, отправлено 7-01-2004, 15:17
|
я знаю...
мне это сказали ещё после регистрации этого персонажа. ника. человека. или юзера. как хотите. ну а....ассоциации.... Лэйт - правда...я повторяюсь - парус. каравелла, стремительно расскеающая своим корпусом волны...и ветер, бьющий в лицо....солёные брызги...... воть так Spectre28 - радуга....голубое небо...солнечные лучи....водопад в джунглях.....орхидеи с каплями росы на лепестках... почему? не знаю я...не мучайте... С уважением. |
| Spectre28 >>> |
#431, отправлено 7-01-2004, 15:22
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
ассоциации дело тонкое... и необъяснимое!
Крио - хай-тек, киберпространство, путешествие по бесконечной Паутине информации, где можно быть кем угодно. -------------------- счастье есть :)
|
| Крио >>> |
#432, отправлено 7-01-2004, 15:42
|
для кого-то паутина....для кого-то звезда и холод...спокойствие и спаситель.....
мдяяя.....и что самое интересное - ведь рассмотреть можно и так. Крио - Холод (лат) а что у нас самое холодное? - Звезда. И что самое далёкое и недосягаемое - Звезда. космос - пространство. ну-ну.....кто-нить скажет что-то новенькое? С уважением. |
| Anthony |
#433, отправлено 7-01-2004, 17:28
|
|
Unregistered |
О, меня проассоциировали, ай эм хэппи)) Я вот тоже вас проассоциирую ,Лейт, если вы канещно не против))
Хм...Лэйт - ммм...Поздный, Легкий...И типа Лейтенант!))) Сообщение отредактировал Anthony - 7-01-2004, 18:20 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#434, отправлено 7-01-2004, 20:46
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Лэит-чипсы и сигареты!!!\кто был на оффлайне.тот понял!!!
-------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#435, отправлено 7-01-2004, 22:45
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ну а Drow у вас ассоциируется с чем-нибудь?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Spectre28 >>> |
#436, отправлено 7-01-2004, 23:17
|
Drow
Боюсь, первые ассоциации были бы неоригинальны - ну, слишком известная раса ) А если отвлечься от подземья, то (только без комментариев, умоляю!): всадник, не торопясь скачущий по лесной тропинке летними сумерками ) -------------------- счастье есть :)
|
| Лиссандра >>> |
#437, отправлено 8-01-2004, 0:49
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Олеш, ни в жисть не обижусь на ассоциацию подобного рода. Мне очень понравилось, просто необычно как-то.
Хотела проассоциировать Drow, но вспомнила, что уже делала это, а ассоциация не изменилась. Spectre28 - если только по нику, то радуга, спектр цветов. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Spectre28 >>> |
#438, отправлено 8-01-2004, 1:02
|
Лиссандра - жительница сказочного города )
-------------------- счастье есть :)
|
| Ведьм >>> |
#439, отправлено 8-01-2004, 1:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Лиссандра - знаю, что не очень оригинально, но это однозначно Рыжая Хитрая Лиса
Spectre28 - 3д Макс и иже с ними, сам знаешь почему -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Лиссандра >>> |
#440, отправлено 8-01-2004, 1:18
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ведьм, так я же сама честность...Иногда бываю.
Spectre28 - твоя ассоциация звучит прямо как мечта! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||