Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Spectre28 >>> |
#441, отправлено 8-01-2004, 1:27
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Ведьм - ходячее воплощение Хэллоуина, стремящееся к звёздам :р ))))
-------------------- счастье есть :)
|
| Drow >>> |
#442, отправлено 8-01-2004, 1:42
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Spectre28 - Что то связаное с гипер-антионной-приводной-системой-космо-базы!!!
Ведьм - тут я не могу не чё предпринять ну Ведьма и всё что приходит на ум. Крио - кристал для светового меча из Звездных Воин -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Darkness >>> |
#443, отправлено 8-01-2004, 1:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Дроу- ресторан в Праге..Такой средневековый, готический ресторан...)
Ведьм- тёмный лес, где живут волшебные звери.. ) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Spectre28 >>> |
#444, отправлено 8-01-2004, 2:10
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Darkness - ну, редкий случай, когда трудно подобрать ассоциацию - названием всё сказано. И тем не менее - зимняя снежная ночь и яркие звёзды, горящие на чёрном бархате неба )
Сообщение отредактировал Spectre28 - 8-01-2004, 3:37 -------------------- счастье есть :)
|
| Darkness >>> |
#445, отправлено 8-01-2004, 2:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Spectre28-ну..у меня идёт ассоциация с книгой С. Лукьяненко "Спектр"....Что-то такое яркое, переливающееся..Но в тоже время- загадочное и непонятное..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Drow >>> |
#446, отправлено 8-01-2004, 2:28
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Darkness - у меня почему-то ассоциация происходит с этими строчками:
Зачем открывать двери Если за ними ничего нет Зачем мы воём как звери Если всё равно не получим ответ До сих пор я считаю этот стих лучшим на форуме. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Kzan >>> |
#447, отправлено 8-01-2004, 2:54
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Ведьм - ассоциация только с колдуном, котрый косит под ведьму
Дроу - сразу вспоминаю перевод Темного эльфа (по крайней мере того экземпляра, который попался мне), где дроу называли дровами. Darkness - очередной темный мертвый рыцарь... Spectre28 - что-то связанное с преломлением лучей и призмой. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Darkness >>> |
#448, отправлено 8-01-2004, 3:11
|
*дикий, истеричный смех..отмороженный оборотень с катаной валяется под столом и неприлично ржёт*
ох..рыцарь..мёртвый..Это у меня братик EIN-мёртвый..ааааа..блин.. Kzan- перс из BG2...жутко ехидный маг Кзан... Сообщение отредактировал Darkness - 8-01-2004, 3:13 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Spectre28 >>> |
#449, отправлено 8-01-2004, 3:18
|
Преломление лучей, призма? Что ж, пусть так )
Kzan - звон стали о сталь, звук боя на мечах... чистый звон хрусталя. -------------------- счастье есть :)
|
| ДЖОРИАН >>> |
#450, отправлено 8-01-2004, 7:16
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
spectre28-zxspektrum\игровая приставка такая была!!!
а вот к Дроу не смог ничего придумать!!! -------------------- ![]() |
| Spectre28 >>> |
#451, отправлено 8-01-2004, 12:18
|
(ностальгирует) эх, да, было время, когда с Синклерами ЗХ Спектрумами возились...
ДЖОРИАН - английский лорд ) -------------------- счастье есть :)
|
| Форестиар >>> |
#452, отправлено 8-01-2004, 12:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Зато я смог...Только не обижайся...
Drow - файл виндовзкой рисовалки...странно, можно еще Jpg называть, или txt -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Гвенвивар >>> |
#453, отправлено 8-01-2004, 13:20
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
сидела и думала...вот щас как приду...как проассоциирую вас всех.....мало не покажется!
и что - сижу - и не одной мысли в голове (хм..хотя - не привыкать Spectre28 - радуга, однозначно.....а еще - холод (это с аватарками связано) Форестиар - лес))) ДЖОРИАН - Энтони....обратная ассоциация также работает)))) Darkness - капитан Джек Воробей! Drow - новый статус не спасает - Ваерун, и все тут!)) Kzan - имя.....какой-нибудь нечисти...или нежити))) Лиссандра - лиса Крио - заморозка какая-нибудь (в голове кадры из фильма "Разрушитель") Сообщение отредактировал Гвенвивар - 8-01-2004, 13:58 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Spectre28 >>> |
#454, отправлено 8-01-2004, 13:25
|
Гвенвивар -есественно, всем известная пантера ) но допустим, что я этого не знаю ) тогда... тогда... эта... ведьмочка на вайверне )))
-------------------- счастье есть :)
|
| Alita >>> |
#455, отправлено 8-01-2004, 13:37
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
spectre28- модель телевизора советских времен.
Форестиар- Форест Гамп на ум приходит... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#456, отправлено 8-01-2004, 13:48
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Drow - вспоминаю Дзирта и Дайнина, прям крайности...
Форестиар -лес который запихали в стиральную машинку, но Тайд не отстирывает... spectre28 - секретарь |
| Форестиар >>> |
#457, отправлено 8-01-2004, 13:55
|
|
А меня и не отстирает...За Форест Гампа - спасибочки...
Гвеннивар - ну тут Артур и рыцари круглого стола(фрейлина какая-нибудь). Спектр - чел из мортальника или самолет-истребитель. Элиен - (меня сейчас бить будут) мягкое, пушистое, косящее под Галадриель создание... Алита - ну извини, ну я урод переигравший в Morrowind, есть там зверушка с таким же названьицем. -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Alita >>> |
#458, отправлено 8-01-2004, 14:01
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Значит ЗВЕРУШКА!? Н-да... У меня просто погоняло раньше в школе было "Зверек".
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Форестиар >>> |
#459, отправлено 8-01-2004, 14:28
|
|
Ну, извини... Можешь меня огородом ходячим назвать, или знаешь, мое второе имя - Алдарон (по-синдарски - зеленый, лесной, отсюда и Форестиар)Меня Дориме Макароном обзывал, когда мы с ним еще дружбу водили.
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
| Alita >>> |
#460, отправлено 8-01-2004, 14:32
|
Ну ты, млин, Форестаир,Огород Ходячий, Травка Зеленая Конопля, Кабачек Огородный, Лесной Патисон, Друид Бананового Леса! Не Обижайся, это всего лишь ассоциации!
Сообщение отредактировал Alita - 8-01-2004, 14:35 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||