Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Форестиар >>> |
#461, отправлено 8-01-2004, 14:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Добавлено в [mergetime]1073558321[/mergetime]: Да, раз уж мы договорились не обижаться....Эта зверушка, Алит которая, похожа на карликового бегемотокрокодила на двух ногах...Без обид О.К.? -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Элвис >>> |
#462, отправлено 8-01-2004, 16:18
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Эх, не читал я предыдущие посты (карточка дохнет :((), но интересно стало, с чем (кем) у вас Элвис ассоциируется? (мои же ассоциации на столько банальны, что даже говорить о них не хочется)
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Alita >>> |
#463, отправлено 8-01-2004, 16:22
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Элвис-Элвис Пресли
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Крио >>> |
#464, отправлено 8-01-2004, 16:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Drow - ночные горы.....звёзды над головой.....и чёрный силуэт на уступе скалы....и ветер, треплющий плащ....и голос соловья....
страннно...но мне так кажется.... |
| Suu >>> |
#465, отправлено 8-01-2004, 17:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Alita - Больше нравится АЭЛИТА
Крио - мороз (дед мороз) Элвис конечно, Пресли Форестиар леший |
| Лашана >>> |
#466, отправлено 8-01-2004, 17:42
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Крио - планета в далекой галактике
Suu - денежка Форестиар - наемник Элвис - айсберг, лед -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#467, отправлено 8-01-2004, 18:22
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Suu - сумбур
Лашана - русалка Элвис -гитара, шевелюра, свист |
| Suu >>> |
#468, отправлено 8-01-2004, 19:12
|
Лашана мне понравилась, спасибо.
Alian Le'Loss - графиня y что за сумбур. Может еще кто с ассоциирует что-то интересное, потом скажу какой смысл вложил в ник. Смысл очень прост. |
| Spectre28 >>> |
#469, отправлено 8-01-2004, 19:17
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Suu - эх, думаю, перевод ника с эстонского не поможет (хотя и существует)), значит, ассоциации... ммм... - степной всадник. Что-то татаро-монгольское )))
-------------------- счастье есть :)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#470, отправлено 8-01-2004, 19:34
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Suu - Неопределенность.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#471, отправлено 8-01-2004, 23:38
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ДЖОРИАН - Энтони....обратная ассоциация также работает))))
я конечно понимаю,что Эн мой братик,но нас близнецами еще не называли!!! большое спасибо! мяуф! -------------------- ![]() |
| Крио >>> |
#472, отправлено 9-01-2004, 0:44
|
Suu - свист ветра в ущелье....
|
| Латигрэт >>> |
#473, отправлено 9-01-2004, 0:47
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Лашана - лощина, ложе...
что-то спокойное (ла), чуть восточное (ша) и изящное (шана). -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Крио >>> |
#474, отправлено 9-01-2004, 0:49
|
Лашана - дикий зверь...волчица....
простите за ненормальные ассоциации.... |
| Suu >>> |
#475, отправлено 9-01-2004, 1:20
|
Латигрэт пиратка
Alian Le'Loss "неопределенность" уже лучше, можете когда захотите Крио космос (там холодно) |
| Akkaru >>> |
#476, отправлено 9-01-2004, 1:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Крио- осенный лес, или пляж... но все равно осенний... примерно так в октябре-ноябре... когда воздух прозрачен, и такое ощущение что можно обнять пустоту.
Suu- без всяких задних мыслей, но- троль Лашана- маяк. просто маяк. Такая колонна с ослепляющим светом. (и обломки кораблей у подножья- шутка, не смог удержацца) Alia Le'Loss- какой-то активист французской революции... Вполне возможно, изобретатель гильотины, у которого спионерили патент на изобретение. следующее, авторство не мое, но зато по теме: Мит-вспоминается Мот Фостера - планета, окружённая как прекрасными крыльями двойным кольцом звёздной пыли и метеоритов... (с) Сообщение отредактировал Akkaru - 9-01-2004, 1:48 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Suu >>> |
#477, отправлено 9-01-2004, 1:59
|
Akkaru эммигрант
|
| Spectre28 >>> |
#478, отправлено 9-01-2004, 2:06
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Akkaru - даже не знаю, что и сказать, дюже ник стращный ))) ну, наверное - волк-одиночка )
-------------------- счастье есть :)
|
| Талиона >>> |
#479, отправлено 9-01-2004, 2:37
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Элвис - ельф=)
b]Akkaru[/b] с аккаунтом%) Alita - с ежевичным вареньем Suu - с чем-то англицким таким=) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Форестиар >>> |
#480, отправлено 9-01-2004, 17:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Элвис - самый клевый из бурундучков!!!Забыли что ли?!!!
Талиона - знаешь, звучит что-то эльфийское, тилиен, тильен...в этом духе... Suu - я просто не знаю как это звучит, -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||