Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| MadFlame >>> |
#481, отправлено 9-01-2004, 18:07
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Пожалуй тоже побалуюсь
Форестиар - Маг Стихии Жизни (т.е. Друид). Spectre28 - Приставка Спектрум Akkaru - игра Арканум Крио - Ляденой Дракон. Латигрэт - Отважная девушка. Suu - Истребитель Сообщение отредактировал Korurfin - 9-01-2004, 18:27 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Лашана >>> |
#482, отправлено 9-01-2004, 18:24
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Korurfin - полудрагоценный камень
Спектр28 - магазин игрушек -------------------- |
| MadFlame >>> |
#483, отправлено 9-01-2004, 18:51
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Лашана, Спасибо теперь я знаю себе цену
Ну свою ассоциацию с твоим ником я наверное выкладывать не буду -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| BlackRogue >>> |
#484, отправлено 9-01-2004, 19:15
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Лашана - капелла (La Chapelle) и ангелы (из-за аватара)
Korurfin - Куруфин, толкиновский Spectre28 - фотошоп, epilogue.net (а что... уровень подходящий) и Маргарита на метле... Форестиар - отдыхающий... ( от for resting ) Покой... (и пиво и в финале я сама, любимая - нечто чёрное и с рогами... (потому что БлэкРо(у)г, а не BlackRouge) -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Латигрэт >>> |
#485, отправлено 9-01-2004, 20:18
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
BlackRogue - сразу Черная и что-то там, так что ассоциация вылазит как
Черная Неизвестная. или чуть созвучно искусству Оригами черное оригами... черная гами... черная ори... в общем Темная, и гармоничная (это все аналогия к оригами виновата)))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Атана >>> |
#486, отправлено 9-01-2004, 21:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Элвис - Элвис Пресли... в лесах Оссирианда.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Крио >>> |
#487, отправлено 9-01-2004, 21:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Атана - крик......крик над пустыней.....о чём-то молящий....
Латигрэт - большая кошка......крадущаяся в пещерах.... Форестиар - Лес.....звенящие ручьи....туманное озерцо..... |
| MadFlame >>> |
#488, отправлено 9-01-2004, 21:38
|
BlackRogue - Тёмные круги вечности. (или вечные круги под глазами(шутка))
Атана - Катана -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Драгомир >>> |
#489, отправлено 9-01-2004, 21:44
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А у меня фантазии не хватает... да и обидеть кого боюсь...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#490, отправлено 9-01-2004, 21:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Korurfin - Корвин, прынц Амбера который.
Крио - по-моему есть какой-то газ что ли... или химический элемент... Криогенная камера) Не обидяйся, просто мне так ассоциируется. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Крио >>> |
#491, отправлено 9-01-2004, 21:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Цитата(Атана @ 9-01-2004, 20:50) Korurfin - Корвин, прынц Амбера который. Крио - по-моему есть какой-то газ что ли... или химический элемент... Криогенная камера) Не обидяйся, просто мне так ассоциируется. да ладно...*махнув рукой*.........мне уже все про холод сказали, за исключением Аккару.... |
| Alita >>> |
#492, отправлено 9-01-2004, 21:59
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Крио - криво (
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| EIN >>> |
#493, отправлено 9-01-2004, 21:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата А у меня фантазии не хватает... да и обидеть кого боюсь Да? А мне кажется всё это просто глупым -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Адеамус Дориме >>> |
#494, отправлено 9-01-2004, 22:01
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
А почему никто меня не разбирает?!?!?!
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Драгомир >>> |
#495, отправлено 9-01-2004, 22:03
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(EIN @ 9-01-2004, 21:59) Да? А мне кажется всё это просто глупым Это забавно. Я о себе много новых слов узнал... -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#496, отправлено 9-01-2004, 22:08
|
EIN Ну... не надо так резко, на самом деле забавно узнать, что у других асоциируется с твоим ником.
Адеамус Дориме - Песни и клипы эРы. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| MadFlame >>> |
#497, отправлено 9-01-2004, 23:55
|
Атана, С Корвином ты почти попала, многие любят сокращать моё имя как Кори... а Корвин часто использовал сие как псевдоним
Драгомир, мда... боишься, а ник мужественный выбрал... По-моему это очень даже забавно... можешь потренироваться на моём нике если хочешь Alita - веселье, празник, хоровод, энергичный танец... всё в одном нике. Сообщение отредактировал Korurfin - 10-01-2004, 0:09 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Alian Le'Loss >>> |
#498, отправлено 10-01-2004, 0:35
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Драгомир -дракон
Атана -путана и светая, т. е. когда солнце светает. Противоположности эти... Korurfin -кора, грифин, графин, графика. EIN -иней |
| Талиона >>> |
#499, отправлено 10-01-2004, 3:19
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Куруфин - филин
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| MadFlame >>> |
#500, отправлено 10-01-2004, 10:53
|
Талиона - Извини, но единственное что приход в голову это - ТАСС!
А за филина спасибо, этож получается что летать умею! Всегда мечтал попробывать... да ещё и бесшумно Alian Le'Loss, можешь считать, что попала... я некоторое время занимался компьютерной графикой. -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||