Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Атана >>> |
#501, отправлено 10-01-2004, 20:27
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Alian Le'Loss... кхм.... мда... путана... гы... Ладно, проявим чувство юмору и посмеемся. Кстати, твой ник еще мне напоминает об озере Лох-Несс.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Крио >>> |
#502, отправлено 10-01-2004, 20:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Korurfin - какойто восточный дом....и дым....как бужто жгут палочки ароматные.....
|
| Anadel >>> |
#503, отправлено 10-01-2004, 20:45
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Крио стальной меч
Атана загадочное свечение -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Атана >>> |
#504, отправлено 10-01-2004, 21:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Крио - кстати, еще Cleo. В сымсле, Клеопатра, сокращенно
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| LeddHead >>> |
#505, отправлено 10-01-2004, 21:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Добрался до этой темы.
Итакс! Куница - из-за того, что сначала неправильно прочитал, теперь ассоциации с кузницей. Anthony - американец (сорри чувак, я знаю, что ты их не любишь, но с ассоциациями ничче не поделаешь. Такхизис - такая сложная и неразгадываемая задача.... Корурфин - парафин Sandman - сандалии. А вот с другими на ум только аватары и фотки всплывают.... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Латигрэт >>> |
#506, отправлено 10-01-2004, 21:38
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
LeddHead - Гадюка
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| MadFlame >>> |
#507, отправлено 10-01-2004, 23:41
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
LeddHead - быстрый бег, босиком по лесу...
Anadel - Или красивый драгоценный камень или артефактный меч. -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Darkness >>> |
#508, отправлено 10-01-2004, 23:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Korurfin - одни Толкиеновские эльфы..Тьфу...*через пару секунд* свечка..тонкая, стоящая на подоконнике свечка в изящном кованном подсвечнике..
LeddHead - склон, покрытый льдом, на котором от солнца блестят солнечные лучики.. хымс..) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Талиона >>> |
#509, отправлено 11-01-2004, 2:33
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
LeddHead вольчья голова=) с зубастой зубастой пастью)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Voyageur >>> |
#510, отправлено 11-01-2004, 6:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Томск |
Крио эльф в холодных тонах (бледное или синее лицо, холодные цвета одежды...), но с ярким и жарким внутренним миром
ибо просто не бьвает таких холодных личностей холод будто скорлупка - а под ним - яркое пламя |
| LeddHead >>> |
#511, отправлено 11-01-2004, 10:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата LeddHead - склон, покрытый льдом, на котором от солнца блестят солнечные лучики.. Пасибки... поэтично то как! А вообще переводится ник совсем не лирично - Led( "свинец", а также "лидерствовать") + Head ("голова"). Вот такая игра слов. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| MadFlame >>> |
#512, отправлено 11-01-2004, 13:14
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Voyageur - путешественик
Darkness, забавно... вообще-то к толкиеновским эльфам мой ник не имеет ни малейшего отношения Сообщение отредактировал Korurfin - 11-01-2004, 13:24 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Darkness >>> |
#513, отправлено 11-01-2004, 14:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Korurfin , мога даже рассказать, как это произошло) Из за своего фигового зрения- неразглядела некоторые букивки у тебя в имени и прочла его как "Куруфин"(из Толкиена") , а когда уже дошло, что он не так читается..Было уже поздно)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Крио >>> |
#514, отправлено 11-01-2004, 14:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Voyageur - учитель..
|
| Taxa >>> |
#515, отправлено 11-01-2004, 15:56
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Voyageur - Прошу не обижаться, но... Во я Жор!
Korurfin - гора, тока не спрашивайте, почему -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| MadFlame >>> |
#516, отправлено 11-01-2004, 16:44
|
Taxa - Белая Птица, которая очень людит летать и у неё полёт легкий, как падения снега...
Darkness, ясно... пора мне привыкать, писать своё имя русскими буквами -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| ДЖОРИАН >>> |
#517, отправлено 11-01-2004, 16:59
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Alian Le'Loss-чужой из фильма.он по ангийски так же пишется-alian.извени за сравнение...или не так пишется...
Darkness-темная ночка. Korurfin-Урфин Джус Лашана-ангел с прекрасным лицом и добрым сердцем Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 11-01-2004, 17:00 -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#518, отправлено 11-01-2004, 17:26
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
ДЖОРИАН - котенок Мяуф!
Darkness - снежная королева Voyageur - самолет истребитель Сообщение отредактировал Лашана - 11-01-2004, 17:29 -------------------- |
| Lylabel >>> |
#519, отправлено 11-01-2004, 17:38
|
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() Сообщений: 9 Откуда: Лунное сияние |
[B]Лошана[I]-удевительная девушка!
-------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
| Spectre28 >>> |
#520, отправлено 11-01-2004, 18:06
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Lylabel - звон колокольчиков )
-------------------- счастье есть :)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||