Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| LeddHead >>> |
#561, отправлено 13-01-2004, 17:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Оффтоп:
Цитата Slammer - Экстремал! Прикалывающиеся за всё, что скользит и катится... Серфинг, кайт-серфинг, скейтборд, сноуборт и тому подобное... Осведомленный товарищ! Увлекаемся? Если да - то пиши в тему "Спорт", она здесь была где-то, в Приюте кажется. Продолжаем Ассоциации: Raister - рестлер Agraniel - бриллиант. Ограненный Slammer - по аватару вызываешь ассоциации с товарищем Atoll -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Форестиар >>> |
#562, отправлено 13-01-2004, 17:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
ЛеддХед - холодная голова...
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| LeddHead >>> |
#563, отправлено 13-01-2004, 18:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата ЛеддХед - холодная голова... ... Горячее сердце и чистые руки? Форестиар - Звездные войны! В смысле - Стар Варс. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Форестиар >>> |
#564, отправлено 13-01-2004, 18:10
|
|
Варсстар тогда уже...
А это уже не про меня, дружище... -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Raister >>> |
#565, отправлено 13-01-2004, 18:59
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
LeddHead- Leddяная голова (камнями не кидать!!!)
Больше ничего на ум не приходит... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Taxa >>> |
#566, отправлено 13-01-2004, 19:44
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я уже, оказывается, страус. Интересно получается
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Латигрэт >>> |
#567, отправлено 13-01-2004, 19:49
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Хм... уже третью страницу получаю бесперебойную "воительницу" во всех реинкарнациях. Хм. Порадоваться, что ли...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Darkness >>> |
#568, отправлено 14-01-2004, 0:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Лати, даже не думай..Счас что-нибудь придумаю..
Латигрэт-шум ветра в ковыльной степи, когда травы колышатся в такт его дуновениям и облака носятся по небу, меняя свой цвет от чёрного до светло-серого.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Светлый Циник >>> |
#569, отправлено 14-01-2004, 6:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тэкс... чтоб такого написать?
Форестиар ассоциируется с королём Фольтестом ("Ведьмак" Сапковского) Таха - птаха (ничего умнее придумать не смогла)Жаворонок... Darkness - какое-то ТЁМНОЕ облако, туман... вообщем, что-то такое безформенное. Raister - Рейстлин!!!! (Вот ассоциируется, и всё!) -------------------- just for me... just with me
|
| Карнесса Виста >>> |
#570, отправлено 14-01-2004, 8:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
А можно спросить какие ассоциации к моему имени?
Таха-воробей Darkness-почему-то мне представляется черный дракон. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Моя Страшный >>> |
#571, отправлено 14-01-2004, 8:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Циники - еда
Ельфы - деликатес не эльфы - гадость но есть можно -------------------- СССР невер дай!
|
| Helga >>> |
#572, отправлено 14-01-2004, 14:18
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Suu завывание ветра в в глубоуом ущелье.
Spectre28 созвездие ДЖОРИАН аристократ Элвис муза Лашана ромашка в поле -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Taxa >>> |
#573, отправлено 14-01-2004, 14:36
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Франциска - Флёр Делакур из книг о ГП.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лашана >>> |
#574, отправлено 14-01-2004, 14:50
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Helga какая прееллеесть! - Ромашка.. хи хи... Спасибо!!!
-------------------- |
| Элвис >>> |
#575, отправлено 14-01-2004, 15:11
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата Элвис муза Однако! Музой меня еще не называли :) Тогда лучше все-таки "муз" :) Ладно, вот мои ассоциации для тех, кого вижу на этой странице: Darkness - ночное небо без созвездий... Светлый Циник - поле, жаркий июльский день и девушка в белом платье, с венком из одуванчиков собирает в этом поле ромашки... Правда бред? Но уж вот такие ассоциации :) Таха - да чиста проста Таха и все... :) Форестиар - друид из Фоготен Реалмз Франциска - хмм... сразу вспоминается песня ABBA "Fernando" :) Незнаю, пока сложно сказать. Моя страшный - Ган-бури-Ган :) Helga - "Хельга, хельга - звучало на поляне Где ломали друг другу крестцы С голубыми глазами и жилистыми руками молодцы" - всадница Рохана, девушка, ради которой не жалко расстаться с жизнью :) Suu - исключительно истребитель :) Spectre28 - горячо любимый мною комп ZX Spectrum Джориан - один из братьев Корвина... Только нет там такого брата :) Значит, наверное, Жерар :) Лашана - хе... столько всевозможных ассоциаций... Вспоминается мультфильм про такое забавное существо из шариков... А ладно, все равно его наверное уже никто не помнит :) Согласен с Хельгой - ромашка в поле... А еще - белоснежный единорог на поляне в лесу... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Лашана >>> |
#576, отправлено 14-01-2004, 15:13
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ааааа!!! Элвис, я помню этот мульт- "Лошарик" Гыы=)
Белоснежный Единорог..... красотищаааааа! Сообщение отредактировал Лашана - 14-01-2004, 15:15 -------------------- |
| Agrainel >>> |
#577, отправлено 14-01-2004, 15:39
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Франциска-Франция, просто похоже
Элвис- а может Эллериан Вистмерский?(ерунда, правда?) -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Форестиар >>> |
#578, отправлено 14-01-2004, 17:14
|
|
Ну-у-у люди....С кем меня только не сравнивали...И король я, и друид бананового леса...Хоть Ведьмака угадали и за то спасибо. Ну что ж...
Элвис - Эл with...(Элиан в смысле Аграниель - близко сияющая звезда...(ломанный перевод с квеньи) -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
| Крио >>> |
#579, отправлено 14-01-2004, 17:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Цитата(Raister @ 13-01-2004, 13:53) Agrainel - полностью согласен с Тахой насчёт огранённого алмаза Slammer - Мистер Slam из PSX-игры Twisted Metal 2 Крио - ледяной мужик ( видиом в заморозке Alian Le'Loss - змея (только без рук!!!), наверное из-за окончания шипящего- Лосссссс... Уважаемый. если Вам кажется, что человек мужского пола просто потому, что он (она) непонятно написал(а) о себе в профиле - Вы ошибаетесь. мне Вас искренне жаль. Будьте поосторожнее со словами в следующий раз. Не все люди - любезные и не обидчивые. С уважением. |
| Raister >>> |
#580, отправлено 14-01-2004, 17:56
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Цитата(Крио @ 14-01-2004, 16:40) Уважаемый. если Вам кажется, что человек мужского пола просто потому, что он (она) непонятно написал(а) о себе в профиле - Вы ошибаетесь. мне Вас искренне жаль. Будьте поосторожнее со словами в следующий раз. Не все люди - любезные и не обидчивые. С уважением. Пардон... приношу свои искренние извинения, если оскорбил данным сообщением - не хотел! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||