Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Globalis >>> |
#581, отправлено 14-01-2004, 20:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
а у меня Талиона ассоциируется , почему-то, с коричневым цветом.... даже бордово-коричневым..короче, кора какого-то дерева, не помню название....(это , наверно, лианы приплелись..)
|
| Agrainel >>> |
#582, отправлено 14-01-2004, 20:43
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Форестиар Слушай! Спасибо тебе огромное, я ведь даже сама не знала, что обозначает моё имя! А вот твоё у меня ассоциируется с лесом, но не банановым! А ещё с Томом Хэнксом из-за фильма "Форест Гамп"
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Alian Le'Loss >>> |
#583, отправлено 14-01-2004, 21:41
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Globalis -представляю глобальную сеть интера... а-а-ах какая прелесть!
|
| Taxa >>> |
#584, отправлено 14-01-2004, 21:48
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Globalis - Глобус...
Крио - Кринн Элвис - что-то гладкое, не пойму что. А ещё застёжка молния. Сообщение отредактировал Taxa - 14-01-2004, 21:50 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#585, отправлено 14-01-2004, 21:58
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Элвис - Алекс завис, не про Виндовс!
|
| Светлый Циник >>> |
#586, отправлено 15-01-2004, 4:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Globalis - сразу вспомнился Павел Глоба.
Крио - не помню, но была богиня такая. Кажется, в Др. Греции. Элвис - Пресли. -------------------- just for me... just with me
|
| Ignis >>> |
#587, отправлено 15-01-2004, 5:01
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Моя Страшный - Маркус-мутант. ) (а моя ещё страшнее!
Светлый Циник - джин-тоник. ) Добавлено в [mergetime]1074128605[/mergetime]: Alian Le'Loss - почему-то ещё вспонились Лило и Стич. )) -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Карнесса Виста >>> |
#588, отправлено 15-01-2004, 7:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Моя Страшный-пришелец-людоед
Globalis-вспоминается глобальное потепление -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Raister >>> |
#589, отправлено 15-01-2004, 11:18
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Globalis - тень, накрывающая весь мир
Моя страшный - кровожадный огр с красными клыками Элвис - Элвис Преслый -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Alita >>> |
#590, отправлено 15-01-2004, 12:03
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Agrainel-сельское хозяйство
Filimon-лимон Франциска-дама из высшего общества Сообщение отредактировал Alita - 15-01-2004, 12:08 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alita >>> |
#591, отправлено 15-01-2004, 12:55
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Светлый Циник - цианистый калий в бокале шампанского.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Agrainel >>> |
#592, отправлено 15-01-2004, 14:19
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Alita прочная ассоциация с Героями, персонаж там был такой..
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| MadFlame >>> |
#593, отправлено 15-01-2004, 14:36
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Globalis - мда логика у меня конечно
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Светлый Циник >>> |
#594, отправлено 15-01-2004, 15:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Slammer - лето. (summer, хе-хе!)
Аlita - элита. Франциска - Сан-Франциско Сообщение отредактировал Светлый Циник - 15-01-2004, 16:25 -------------------- just for me... just with me
|
| Alian Le'Loss >>> |
#595, отправлено 15-01-2004, 18:11
|
Alian Le'Loss - почему-то ещё вспонились Лило и Стич. ))
Кто? Франциска - вспоминаю французкого философа Франсуа Ле Ларошфуко. Filimon - Фии лимон или филин Монтолио |
| Форестиар >>> |
#596, отправлено 15-01-2004, 18:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Убейте меня!!!! Ниель - первый человек кто меня поблагодарил на форуме!!!Ур-р-ра!!!
Коруфрин - чел, я путаюсь в твоем имени, как девятиклассник в материальной философии, извини...Гитарный корф. Сообщение отредактировал Форестиар - 15-01-2004, 18:24 -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| MadFlame >>> |
#597, отправлено 15-01-2004, 19:00
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Форестиар да ладно... многие путают... уж какие только вариации своего имени я не слышал
Сообщение отредактировал Korurfin - 23-01-2004, 12:02 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Alian Le'Loss >>> |
#598, отправлено 15-01-2004, 19:11
|
Если я скажу как с квенья переводится мое имя никто не поверит...
Моя страшный - я вспоминая глупого орка, которого убила в NWN, уж сори, говорят эти гоблиноидные так же... |
| Darkness >>> |
#599, отправлено 16-01-2004, 0:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Странно..За всё время существования темы моё имя только пару раз сассоциировали с чем-то, не связанным с ночью, Тьмой, темнотой...Эт связано с имянем? Ну да "Darkness"-Тьма...Темнота...но-ничего друго?
А..к чёрту..забейте..у меня снова депра.. Извините. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Форестиар >>> |
#600, отправлено 16-01-2004, 14:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
А еще можно как "дар к несс" перевести
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||