Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Гвенвивар >>> |
#61, отправлено 19-11-2003, 12:16
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Лашана @ 18-11-2003, 13:15) Гвенвивар - жена короля Артура Интересная интерпретация. Ха, я даже и не думала, что мой ник действительно созвучен с Гвиневрой...или...как там ее... Аккару - цинизм, стена, камень (голову жалко Ведьм - хитрюга, добродушный И....Аккару - за суслика ответишь! Остальные потом - это подумать надо. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Bander@s >>> |
#62, отправлено 19-11-2003, 13:48
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
У меня тоже есть несколько ассоциаций, в основном звуковых. Но ассоциации именно к НИКАМ, а не к владельцам оных.
Итак, поехали: Alaric - Дагарик (есть такой гном в игре Disciples). ФантомАнка - призрак Анки-пулемётчицы. Hawkeye - хоккей. Йоджи Кудоу - Йоши Ямамото. asd - ЛСД. Centurion - центральный стадион. Eddy's child - дитя порока. Лиссандра - Кассандра. Валдек Скиба - Валдис с Риги. higf - хай-фай (hi-fi). Драгомир - Мойдодыр. DarkShadow - Дарт Вейдер. ЗЫ: Skiminok, выражаю отдельное спасибо за кактус, из которого делают текилу Сообщение отредактировал Агастус - 19-11-2003, 14:04 -------------------- |
| Пандора >>> |
#63, отправлено 19-11-2003, 14:18
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Скиминок - Колобок...
asd - наркотик ЛСД неймлесс - вечеринка, канабис Soul - Душа, душевный, добрый человек Симорен - Саблезубая белка Тассельхоффа - кендер. Вечно неунывающая. Лиссандра - лиса... хитрая и мистическая, загадочная... Hawkeye - индеец! Аделаида - эльф... Атана - огонь. вот. О! Еще. граф Леверин - печень... Потом еще будет. Ассоциации писала по аватарам, никам... А Пандора с чем ассоциируется?) -------------------- Моряки не плачут!
|
| ShadowDancer >>> |
#64, отправлено 19-11-2003, 14:53
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Цитата(Пандора @ 19-11-2003, 13:18) А Пандора с чем ассоциируется?) C пандой -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| ChaosDaughter >>> |
#65, отправлено 19-11-2003, 14:55
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Пандора , я подумала о тебе и не стала писать, потому что звучание у меня ни с чем не ассоциируется [хотя теперь подумала - нет, это катящиеся с горы камни], а значение - с одним компьютерным квестом..
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 19-11-2003, 14:57 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Charmer >>> |
#66, отправлено 19-11-2003, 15:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Спасибо за Улыбку, Чеширского кота, волшебника, и отдельное, самое невероятное спасибо за покемона
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Alian Le'Loss >>> |
#67, отправлено 19-11-2003, 15:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Аларик -Гендальф
Charmer -Прю Dark Elf -летучая мышь Centurion -центральный парк в США asd -с выражением "А сейчас умри!" Пандора - любопытная девочка Драгомир -дрожащий влюбленный Ведьм -Веды Тассельхоффа -змея с погремушкой |
| Валдек Скиба >>> |
#68, отправлено 19-11-2003, 15:30
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Извините, если что - не так.... я просто слова ассоциировал... не персонажей, как делали многие...
Сартен - Карден Айн - Первый Крис - Маленькая крыса Чармер - звучит как модель джипа Единорог - Единорог Аделаида - Город в Австралии Бхен - Что то из природы Драгомир - Мир из злата Аларик - Очкарик Торин - Бублик Полли - Пони Дарки - Подарки Хоукай - Хавкай - ешь!!! Рейст - Рейх Талионна - Что то с Химией связанное... Танцующая - балерина Джориан - Джордан(Который Михаил) Темный эльф - Эльф - негр Хигф - Фига какая то , но кривая Атана - Люцифер , утративший свое ......(мужское?)...начало Таха - Птаха Змейка - Цепочка Вольха - Ольха Лестат - Штат Эль Ларк - Ларец Пандора - Ящик Аккару - (спасибо за арматурину) Икарус!!!! Мит - Митя Ларинквэ -Тоже ларчик но иностранный Скиминок - Предмет одежды какой то...для головы что ли? Лиссандра - Кассондра Hawkeye - Хавки.... Еда!!! Агастус - (спасибо за Ригу) Рижская порода страусов... -------------------- |
| Lestat >>> |
#69, отправлено 19-11-2003, 15:31
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ну чтож и я выскажу несколько асоциаций)))
Сартен, Соуль-мудрость в молодости Единорог-свет Даркнесс-бог Локи Тсарь-созерцание Крис,Скиминок-озорство Айн-справедливость Хоукай-остроумие в 10ой степени Аларик-ум Торин-с ним можно выпить текилы))) Ворлок Таша-чудо, волшебство Адская-отрекшаяся Олеш-кендер |
| Taxa >>> |
#70, отправлено 19-11-2003, 15:58
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
А это опять я...
Мит - стук Darkness - одинокость... Не одиночество, что есть состояние, а одинокость, что есть образ жизни Soul - капля Лоранталасса - нечто гладкое... атлас, ткань такая... Лоашана - ложка Dark Elf - сабля Скиминок - скимитар Alita - улитка.. я их люблю Тёмный омут - болото Drow - рост Лестат - дрожь Пандора - чёрный Танцующая - падающие листья Адская - жерло вулкана ФантомАнка - сквозняк asd - бурчание traviata - музыкальное произведение Валдек Скиба - Валдис Пельш ХиЩи - шарканье мягких тапочек по полу Эльфина - шуршание трав Аша - тишина Ведьм - ведьмак Мэлиан - мёд с молоком Alian Le'Loss - потеряный Альянс Юолла - Юла Lomelind - Лом, блин! Олеш - оладушки Adelaide - блёстка LeddHead - головой об лёд -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Талиона >>> |
#71, отправлено 19-11-2003, 16:07
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Миэлис - пушиствый белый комочек) котенок наверное)
Атолл - столб) Сообщение отредактировал Талиона - 19-11-2003, 16:26 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Anthony |
#72, отправлено 19-11-2003, 16:13
|
|
Unregistered |
Йоджи Кудоу,а что за "Кэнди-Кэнди?надеюсь ничего злого и страшного
Вот еще забыл пару никнеймов: Аккару - кара Торин - Мория Лестат - лес, встать! Рейстлин - отдыхающий Сплин Без обид |
|
|
|
| Centurion >>> |
#73, отправлено 19-11-2003, 17:36
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Обалдеть можно, я чуть на пол не упал
Ну а вот следующая порция от меня: Ведьм - веселый металлист. Аккару - Death Metal. Лестат - большой двуручный меч(не знаю почему). Скиминок - скоморох. Филимон - большой филин. Миэлис - маленькая, добрая эльфийка. Йоджи Кудоу - анимэ(неоригинально, зато правда). Пока всё, как еще что в голову придет - напишу. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Rowenna >>> |
#74, отправлено 19-11-2003, 17:46
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
кто-то наверняка назовет Ровентой
Сообщение отредактировал Rowenna - 19-11-2003, 17:53 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Kizu >>> |
#75, отправлено 19-11-2003, 18:21
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
EIN - Эйнштейн
Атана - Черная ворона Единорог - Лесная, освещенная луной, поляна Darkness - Что-то маленькое и кавайное Драгомир - Богатырь из русской сказки, большой и добрый nmelessone - Герой травяных баталий Soul - Морская волна Crys - Радуга Akkaru - Движение graf Leverin - Барс ChaosDaughter - Вьюга Rowenna - Весенняя равнина ХиЩи - Полевые цветы Темный_Омут - Глаза в темноте Тинквелле - Осенние листья -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Скель >>> |
#76, отправлено 19-11-2003, 21:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Не буду упрожнятся в остроумии.
Но подумаю... Ассоциации. Akkaru с числом +1, первый мне повысил харизму... Такие вещи запоминаются. Drow был первым, чье сообшение я прочитал, залезши в тему Limp Bizkit, так что тоже число один 1. Они, похоже, все у меня в двоичном коде... Сообщение отредактировал Valkirin - 19-11-2003, 21:13 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| BlackRogue >>> |
#77, отправлено 19-11-2003, 22:06
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Итак - вот и я здесь. Запульну и свой ник в общую мешанину - по мне - он саамый-самый многозначительный...хех.
О других: Талиона - золотой талисман (см. Томб Рэйдэр 2) Аларик - не могу выкинуть из головы его светлость лорда Моргана. Потому - как и было у Курц - человечность и благородство. EIN - сталь. Аккару - нечто древнее и черномагическое. Ведьм - хитрость и честность в одном флаконе.... граф Леверин - кто-то из кельтских богов... Ровенна - Ровена Морилл...Только наша Ровенна лучше рисует! И ещё у мя в недописанной книге так звали ведьму-милитаристку. Миэлис - мёд... Бхен - баньши... Пандора - богиня...непонятно чего, но очень могущественая. Valkirin - льдинка (из-за аватара, наверное...Аватар красивыЙ!) Мит - мне всё время кажется, что это транскрипция myth... ChaosDaughter - Гималаи... Centurion - Древний Рим... Алита - аниме Battle Angel Alita...хотя образ совсем другой... Гвенвивар - сила и любовь к жизни... Эльфина - эльфийка-учёная.... Сообщение отредактировал BlackRogue - 19-11-2003, 22:19 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Гадюка >>> |
#78, отправлено 19-11-2003, 22:26
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Хе, вот я и добралась до этой темы... Ну, берегитесь...
Центурион - железная кастрюля Хигф - фиг))) То есть холод, камень Талиона - дорога Хельга - ветер, сова Латигрэт - два вращающихся меча (после незабвенной драки в Перчатке) Лиссандра - скрип корабельных снастей Граф Леверин - шпага Пандора - ведьминское помело Ларинкве - ручей asd - изморозь -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| ChaosDaughter >>> |
#79, отправлено 19-11-2003, 22:28
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата ChaosDaughter - Вьюга Хм. И вьюга, и торнадо. Надо запомнить. о_О А _Кизу_ для меня - курага и изюм=) и ещё забыла в тот раз.... Таха - халва, а Лестат - униформа... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тсарь >>> |
#80, отправлено 19-11-2003, 22:38
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Мне одна из приведенных ассоциаций меня так понравилась, что я даже в профиль ее поставил ))).
Поехали... Атана - маньячество Драгомир - славяне Darkness - кошка EIN - нечто большое и ужасное asd - лед (спасибо аватаре) Lestat - воТка Soul - тишина во тьме Charmer - оффлайн Единорог - мимика Mercenary_Black - Ядом напоила... Akkaru - блацк метал Мит - нечто холодное и отстраненное Alaric - ответственность Crys - жизненность KOLDUN - неуклюжесть Tasselxoffa - кендерская девченка Adelaide - свет Telkontari - бесцветность Рейстлин - крик Hawkeye - анекдоты Такхизис - Джонни Депп Лэйт - Шевчук Vorlock Tasha - нечто яркое Sarten - что-то очень громкое ФантомАнка - дама Anthony - рэпер в шапке Lark - оппозиция Полли - ехидство Йоджи Кудоу - грамматические ошибки ))) Дофин - абсент Торин - гномский юмор так.... устал.. потом продолжу.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||