Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Форестиар >>> |
#601, отправлено 16-01-2004, 15:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Очень весело, оно само по себе необычное, а тут еще с аквалангом!
Кстати, Франциску можно сравнить с королем франции Франциском 1 и последним -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Raister >>> |
#602, отправлено 16-01-2004, 19:33
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Вот ещё парочка:
Форестиар - лесник ( от англ. Forester) Relitar - рейтар (конный воин) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Скель >>> |
#603, отправлено 16-01-2004, 19:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Akkaru — сирота, котрого каждый обидеть может)))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Форестиар >>> |
#604, отправлено 16-01-2004, 19:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Эй, чел, Лесник - мое второе имя!Первое - Алдарон, все остальные - производные (зеленый, лесной).
Райстер - "интерпрайзес", не знаю почему, так придумалось. Добавлено в [mergetime]1074267585[/mergetime]: Валькирин - валокордин, без обид. -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Taxa >>> |
#605, отправлено 16-01-2004, 20:27
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Валькирин - Валька и Ирина...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Kateon Korsso >>> |
#606, отправлено 16-01-2004, 20:57
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Ну а я......?
Taxa-робкая Darkness- Даламар Тёмный Whale- Мобби Дик Spectre28 - Всебесцветный EIN- имя "Йен" Единорог- Миф -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Evil Night >>> |
#607, отправлено 16-01-2004, 21:02
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Форестиар-братик, даже не знаю...форма разновидности вампира! Taxa- экзотическая птаха. Valkirin -от слова walk-ходить.Что-то необыкновенно-ходящее. Raister- что-то таинственное, дикое, загадочное... Светлый Циник -светлый, жизнерадостный ангелочек,дарящий добро... -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Taxa >>> |
#608, отправлено 16-01-2004, 21:05
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Evil Night - Эвил у меня всю жизнь ассоциируется с вилкой...
Kateon Korsso - Корсика. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Светлый Циник >>> |
#609, отправлено 17-01-2004, 3:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Evil Night @ 16-01-2004, 20:02) Светлый Циник -светлый, жизнерадостный ангелочек,дарящий добро... Да... с ангелочком меня ещё ни разу никто не сравнивал. Спасибо. Evil Night представляется маленьким чёриком, с рогами и трезубцем. а Valkirin - это валькирия-мальчик, да? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-01-2004, 3:33 -------------------- just for me... just with me
|
| Элвис >>> |
#610, отправлено 17-01-2004, 3:44
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата Странно..За всё время существования темы моё имя только пару раз сассоциировали с чем-то, не связанным с ночью, Тьмой, темнотой...Эт связано с имянем? Ну да "Darkness"-Тьма...Темнота...но-ничего друго? А..к чёрту..забейте..у меня снова депра.. Извините. Darkness, сорри, англицкий в нас так хорошо вдолбили :) Но ведь это всего лишь ассоциации с ником, но никак не с личностью... Гони депру! Если тебе станет легче, то этот ник ассоциируется у меня еще и с "Тайдом" (стиральный порошок такой)... Думаю многим логика понятна :) Дарки, не грусти и не грузись, скажи депре твердое "Нет!" :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| ДЖОРИАН >>> |
#611, отправлено 17-01-2004, 9:12
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Светлый Циник-э-э-э-э....Светлый Циник!
-------------------- ![]() |
| Anthony |
#612, отправлено 17-01-2004, 9:19
|
|
Unregistered |
Светлый Циник - Брат Торина))
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#613, отправлено 17-01-2004, 9:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(ДЖОРИАН @ 17-01-2004, 8:12) Светлый Циник-э-э-э-э....Светлый Циник! Да, что тут ещё можно сказать! ДЖОРИАН - сразу представился высоченный (2,5 метра) баскетболист. -------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#614, отправлено 17-01-2004, 10:02
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ДЖОРИАН - сразу представился высоченный (2,5 метра) баскетболист. [/QUOTE]
[COLOR=red]Джордан что ли!!! меня тут уже сравнили с ним!!! Энтони-канадец Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 17-01-2004, 10:02 -------------------- ![]() |
| Kateon Korsso >>> |
#615, отправлено 17-01-2004, 10:02
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
ДЖОРИАН- я мне наоборот : невысокий , полный и .....пушистый! Извини Джо .....
Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 17-01-2004, 10:03 -------------------- And we will weep
| ДЖОРИАН >>> |
#616, отправлено 17-01-2004, 10:04
|
Цитата(Kateon Korsso @ 17-01-2004, 9:02) ДЖОРИАН- я мне наоборот : невысокий , полный и .....пушистый! начёт полного-это перебор.... мяуф!!! Kateon Korsso-котёнок -------------------- ![]() |
| Anthony |
#617, отправлено 17-01-2004, 10:05
|
|
Unregistered |
ДЖОРИАН - работяга, который работает по праздникам
|
|
|
|
| Kateon Korsso >>> |
#618, отправлено 17-01-2004, 10:16
|
ДЖОРИАН - не худой , Джонатан или Жора .
Anthony- Эхо -------------------- And we will weep
| Светлый Циник >>> |
#619, отправлено 17-01-2004, 10:23
|
[quote=ДЖОРИАН,17-01-2004, 9:02] ДЖОРИАН - сразу представился высоченный (2,5 метра) баскетболист. [/QUOTE]
[COLOR=red]Джордан что ли!!! меня тут уже сравнили с ним!!! Энтони-канадец [/quote] Да, точно Джордан. Я просто забыла, как его зовут. Kateon Korsso - катионы-катионы....... ммм.... да, это ж из химии. -------------------- just for me... just with me
|
| Kateon Korsso >>> |
#620, отправлено 17-01-2004, 11:34
|
Светлый Циник Единственный человек догодался ! Спасибки !
Светлый Циник- Светлана, Сцинк -------------------- And we will weep
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||