Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Лашана >>> |
#621, отправлено 17-01-2004, 13:35
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Anthony - что то оочень большое, медведь наверное, Гризли =)
Светлый Циник - лист тонкой бумаги Kateon Korsso - название крепости на побережье -------------------- |
| Скель >>> |
#622, отправлено 17-01-2004, 14:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Валькирин - Валька и Ирина... Валька есть, хдеж моя Ирина? Цитата а Valkirin - это валькирия-мальчик, да? Да у меня, кажись, самый однозначный ник))) Пятое повторение... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Атана >>> |
#623, отправлено 17-01-2004, 16:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Светлый Циник У меня к тебе главная ассоциация - Мурз) Ну, эт ты понимаешь...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Светлый Циник >>> |
#624, отправлено 17-01-2004, 16:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Атана @ 17-01-2004, 15:29) Светлый Циник У меня к тебе главная ассоциация - Мурз) Ну, эт ты понимаешь... Хе-хе, понимаю! -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#625, отправлено 17-01-2004, 16:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Бить никого не буду... ассоциируюсь- и ладно... что ж тут поделаешь... выхода, как говорится, нет...
(Думает - *видимо правильно я сатус сменила... с такими ассоциациями я явно не тяну на ангела ни капельки... *) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kateon Korsso >>> |
#626, отправлено 17-01-2004, 17:12
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Атана- чего не было, того не было.........А новый образ ассоциируется с Рекой Времени и бесконечной печалью...Если ты ангел , то влюбившийся в смертного !
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Taxa >>> |
#627, отправлено 17-01-2004, 17:43
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Valkirin
Далеко не самый однозначный. Я уже заколебалась считать, сколько раз меня называли птахой... Но мне всё равно нравится эта ассоциация -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Мэлиан >>> |
#628, отправлено 17-01-2004, 17:47
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Она не просто Ангел...Она Ангел,несущий на своих ладонях свет тепла и нежности,дружбы...Маленькое облачко в голубом небе...Травинка качающаяся на ветру и ещё много-много всяких красивых и добрых вещей...всё это - Атася...муррсь
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Единорог >>> |
#629, отправлено 17-01-2004, 17:57
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Kateon Korsso - "Kate on course". То бишь, "Кейт на пути" или что-нить в этом роде.
Filimon - "Спокойной ночи, малыши", детство золотое )) Лиссандра - окромя лисы, еще и вариант женского имени Александра, со *своеобразным* asd - есть такой медицинский препарат (ветеринарный), так и называецца - АСД. Классная вещь Druid - вот такой вот %))) смайлик Sarten - Франция и ледяное пламя. Raister - рестлинг Крио - криогенные камеры, заморозка...)) Taxa, а мне все хоцца "х" как "икс" прочесть! Akkaru - Макар ))) сорри))) P.S. А Crys, конечно же, Crystal Gazing! Сообщение отредактировал Единорог - 17-01-2004, 18:01 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Крио >>> |
#630, отправлено 17-01-2004, 21:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Единорог, ну спасибо!!!
скоро всех, кто меня НЕ ПРОАССОЦИИРОВАЛ с холодом - буду в книгу рекордов записывать..... и заморозкой, и криогеном.....вы мя ещё только холодильником не обзывали! или морозилкой |
| Единорог >>> |
#631, отправлено 17-01-2004, 21:17
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну... что же я могу поделать )) Ассоциации - вещь такая...)
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Крио >>> |
#632, отправлено 17-01-2004, 21:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Единорог - холм, покрытый травой.....дубы.....и осеннняя грусть....
воть такие ассоциации |
| EIN >>> |
#633, отправлено 17-01-2004, 22:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Kateon Korsso - катионы-катионы....... ммм.... да, это ж из химии. Катион по английски будет Cation, а не Kateon -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Светлый Циник >>> |
#634, отправлено 18-01-2004, 8:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(EIN @ 17-01-2004, 21:58) Катион по английски будет Cation, а не Kateon Но это ведь были мои ассоциации. И не важно, правильно это или нет - я написала первое, что представила себе, взглянув на этот ник. -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#635, отправлено 18-01-2004, 8:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
EIN - цвай, драй... немцы, короче!
ДЖОРИАН - содержатель приюта для животных. Особенно для ежей и котов. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Карнесса Виста >>> |
#636, отправлено 18-01-2004, 9:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Светлый Циник-актер на сцене
Крио-Криолка -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Raister >>> |
#637, отправлено 18-01-2004, 13:08
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Франциска - метательный топорик... с чего бы это
ДЖОРИАН - джокер Талиона - хех... Гном из дома! Grimdore Ironhide - гном (дворф) с топориком -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Kateon Korsso >>> |
#638, отправлено 18-01-2004, 14:00
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Цитата(EIN @ 17-01-2004, 21:58) Катион по английски будет Cation, а не Kateon Мой ник создан лишь с помощью cation , но он содержит кое что ещё. EIN - дерево Таха - небо -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Filimon >>> |
#639, отправлено 18-01-2004, 14:01
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Вот небольшой список ассоциаций от меня:
Korurfin - коррупция в минфине Крио - одиночество Единорог - вспомнился памятник сагистам Мэлиан - солист группы Limp Bizkit Светлый Циник - добрый пират Kateon Korsso - Робинзон Крузо Элвис - Кобзон переодетый под Элвиса Форестиар - лес Raister - маленький Рейстлин Франциска - Франция LeddHead - трехглавый змей Пока все, на что хватило моего больного воображения. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Светлый Циник >>> |
#640, отправлено 18-01-2004, 14:14
|
Цитата(Filimon @ 18-01-2004, 13:01) Светлый Циник - добрый пират Тогда уж пиратКА! Filimon - коварно вспомнился пёсик Филя из забытых "Спокойный ночи, малыши"! -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||